<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 18:04) [snapback]110822[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПросто я еще не дошел по техам. Но индусов наверное все равно буду валить, жаль войска простаивают зря.Люминь на Запад от двух Шелков по прямой по моему две клетки, на Холме на берегу моря... У Пиндосов тоже есть на Запад от Вашингтона на берегу моря, как там у остальных не в курсе.
Ты же вроде город под горой поставил? он должен у тебя зацепить Алюминий, тока под обработку городом не попадет...
[/b]
[/b][/quote]
Могу выслать карту.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 18:04) [snapback]110822[/snapback]</div>Загрузится.Но если я начну игру, она же будет англ. и редактор будет англ., разве русский файл загрузится?
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Переиграл все-таки свой позор, хотя и со штрафом.
1 отсечка 1365 год, 13 чуд, наука 80%. Пробежался вперед, можно улететь в начале 20 века.
За всю игру никто на меня не напал, я только в начале американцев помучал.
Интересно, в принципе все также делал как и в первом проходе, а резельтат настолько лучше.
Ну я в одной из игр тоже с Кечуа в космос летал... Они там в Европе сами пересорятся (хотя ко мне раз Китайцы приплывали)... А с Американцами у мну всегда любовь была...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20:00 моск.вр. - нет ничего от Термитника
повод задуматься
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Видимо не судьба.... спецом взял такси - почти два часа стоял в пробке... дома застал отключённый тырнет![]()
Сейв таки выслал....как будет так и будет.. прошу прощения у всех, кого задержал
Ещё и мобилу в такси забыл. Ржунимагу, ну и денёк![]()
Вне конкурса. Сейв выложен на сайт.
Задержка в полчаса вполне бы сошла с рук, но получилось много больше... уже обсуждали, повторяться не будем.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Внимательно посмотрел сейвы "передовиков".
У чемпионов меня слегка озадачили следующие моменты:
1. Ural - бурные аплодисментыза раскачанную столицу. Однако непонятна твоя агрессия по отношению к америкосам. У тебя же осталось много своей незаселенной территории. До конца игры (по моим прикидкам 1800-1900 г.) осталось 60-80 ходов. Ты расчитываешь за это время успеть отстроить Америку + заселить свою землю, чтобы все это еще и прибыль приносило?
2. Dinamic - почему музыку упустил?
На 1345 год Урал существенно впереди меня по науке. Посмотрим, сохранит ли он этот потенциал...
В этот раз я не собирался брать Музыку - Великих и так достаточно, пусть Ганди учит...
Дошел до второй отсечки, конец 17-го века. Мир во всем мире. Отлет где-то в середине 19-го века.
Прикинул тут табличку по стилю Каниса.![]()
Цифры только для ориентации!!! Сэйвы не проверял (кроме Термитника и то для выписки хода).![]()
Да, у меня и Ученого от Физики увели... Американцы либо к Либерализму, либо к Физике рвут... не зря их Урал мочит... Кстати, Америка строит много Коттеджей, так что, возможно, захват и имеет смысл.
У меня в очередной раз получился приоритет производства над наукой... Полностью упакованные города вынуждены были ждать открытия технологий для постройки Чуд или Космического Корабля. Опять мало Коттеджей построил... ну не люблю я их, а надо...
В общем, надо переигрывать... а лееень. Так отлет в районе 1825 года (20 ходов осталось, но более менее просчитывается).
Кстати, для тех, кто еще не закончил игру - Если столица построена на месте старта, Лифт в ней не построить, нужно севернее.
Вопрос к организаторам:
Если я решу переиграть с начала, просмотрев сайвы 1-й отсечки моя игра будет в общем зачете или уже вне зачета. И если в общем зачете то на 2-ю отсечку мне присылать новый сейв 1-ой?
с 19:00 моск.вр. четверга 20 июля (это последний срок приёма первой отсечки) продолжать игру в зачёт можно только с выложенного на сайт твоего же сейва
остальные варианты выведут тебя вне зачёта
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отстраивать не было необходимости, уже все отстроено было. Американцы дошли до фанатизма, застроили коттеджами почти все холмы и свиней. Потому и наука у них такая, что на либерализм напирали. А торопиться с ним не хотелось, чтобы взять что-нить пожирней. После ЗД в Вашингтоне прирост науки стал неплохой + ресурсы + города для строительства корабля. Я думаю еще и индусов завалить и одного ВИ потратить на Версаль.Однако непонятна твоя агрессия по отношению к америкосам. У тебя же осталось много своей незаселенной территории. До конца игры (по моим прикидкам 1800-1900 г.) осталось 60-80 ходов. Ты расчитываешь за это время успеть отстроить Америку + заселить свою землю, чтобы все это еще и прибыль приносило?[/b]
Кстати, кто-нить помнит, сколько надо ВИ для лифта за один ход?
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 22.7.2006, 14:13) [snapback]111143[/snapback]</div>Смотря какой город.Кстати, кто-нить помнит, сколько надо ВИ для лифта за один ход?
[/b]
Если размером 25 - нужно ровно 2 Инженера.
В общем случае нужно 2 Инженера и производительный город размером 21-24, чтобы построить Лифт за ход. С другой стороны, а зачем за ход? Вполне можно построить и за несколько и даже с 1 Инженером. Лифт дает только 50% к строительству Частей КК, в то время, как к этому времени даже обычные города имеют +100% за счет Кузни, Фабрики и ТЭЦ, +100% за большинство Частей КК с бонусным ресурсом и +50% от Лаборатории. Кроме того, Столица при Бюрократии +50% и город с Айронворкс +100%. Итого, Города имеют 200% - 500% при строительстве и без Лифта, бонус от которого существеннен лишь при постройке последних Частей КК, когда на этом можно выиграть 1 ход.
Я закончу текущую игру без переигровки, времени нет, да и не люблю переигрывать стратегию. Выводы сделал, новую технологию обкатал...
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 21.7.2006, 3:06) [snapback]110883[/snapback]</div>Ну-ну я вот специально по такому случаю модем купил, А он у меня становиться не захотел ,попробовал установить винды что-то хрустнуло в таблице переходов и два дня диск стоял, как железная коробочка,а в пятницу утром после очередного "колдовства" ожил.Видимо не судьба.... спецом взял такси - почти два часа стоял в пробке... дома застал отключённый тырнет![]()
Сейв таки выслал....как будет так и будет.. прошу прощения у всех, кого задержал
Ещё и мобилу в такси забыл. Ржунимагу, ну и денёк
[/b]
Абидно10 городок был построен в 980AD да и вторая отсечка -1505
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.7.2006, 23:28) [snapback]111228[/snapback]</div>Интересно... Сколько Святынь?Абидно10 городок был построен в 980AD да и вторая отсечка -1505
[/b]
Отправил вторую - 1525ad.
Святынь 5 штук, из поздних чуд только Статуя Свободы.
В космос пока улетаю поздновато - вторая половина 19го века.
Как говорил Гарри Линекер "В футбол играю две команды, а выигрывает сборная Германии."
Гыг, думаю, Ural`а уже можно поздравлять с победой.
![]()