<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.7.2006, 23:18) [snapback]108160[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА наше - релоадНа самом деле мрамор/камни у компов еще дальше находятся, единственное их преимущество в Чудостроении - индустриальность.[/b]
[/b][/quote]
Да не шибко разбежишься с релоадом... До мериканцев тыщу лет топать... а остальные, вообще, на другой планете...
Витан, Горку то не срыл?Не срыл...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.7.2006, 20:31) [snapback]108164[/snapback]</div>Дык, для этого и релоады, чтоб ножки не сбитьДа не шибко разбежишься с релоадом... До мериканцев тыщу лет топать... а остальные, вообще, на другой планете...
[/b].
Витан, карта просто супер!![]()

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.7.2006, 23:37) [snapback]108165[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.7.2006, 20:31) [snapback]108164[/snapback]Дык, для этого и релоады, чтоб ножки не сбитьДа не шибко разбежишься с релоадом... До мериканцев тыщу лет топать... а остальные, вообще, на другой планете...
[/b].
[/b][/quote]
Тебе хорошо, у тебя их всего четыре... Или вообще - на метлеА у меня их знаешь сколько (ножек то) ? ... Даже сам не помню
![]()
Наконец-то добрался до инета...
Пожелайте удачи в первом гран-при ....
Походу несколько вопросов:
1. Как только возникло событие для отсечки я должен зделать сейв и отправить, либо автосейв отправить?
2. Допускается ли обсуждение здесь игровых моментов?![]()
1. без разницы - лишь бы событие условия отсечки было в сейве
2. обсуждение приветствуется - можешь задавать любые вопросы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Первый раз собираюсь сыграть ГП, появились вопросы:
1. Если я выполню условия финиша (улечу в космос) не выполнив условия отсечек, это принимается в зачет, или условия 1 и 2 отсечки ОБЯЗАТЕЛЬНО к выполнению?
2. Принимаются к зачету другие виды побед и если да, то как просчитываются, в регламенте не нашел.
3. Ресурсы по озерам плавуют или тока по речкам?

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 6.7.2006, 8:50) [snapback]108210[/snapback]</div>1. Не принимается. ОБЯЗАТЕЛЬНОПервый раз собираюсь сыграть ГП, появились вопросы:
1. Если я выполню условия финиша (улечу в космос) не выполнив условия отсечек, это принимается в зачет, или условия 1 и 2 отсечки ОБЯЗАТЕЛЬНО к выполнению?
2. Принимаются к зачету другие виды побед и если да, то как просчитываются, в регламенте не нашел.
[/b]
2. Не принимаются.
3. По озерам нет. А у нас там внутреннее море, судя по всему, не так ли, Витан? Так что - Мореплавание тебе поможет
Таковы правила. Строго в космос, через отсечки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 6.7.2006, 0:08) [snapback]108193[/snapback]</div>Удачи!Наконец-то добрался до инета...
Пожелайте удачи в первом гран-при ....
Походу несколько вопросов:
1. Как только возникло событие для отсечки я должен зделать сейв и отправить, либо автосейв отправить?
2. Допускается ли обсуждение здесь игровых моментов?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 6.7.2006, 15:53) [snapback]108356[/snapback]</div>Должно дойти... Там идти то пол минуты... ты ж не голубями отправлять будешьДо этого времени надо отправить? Или уже должно дойти до Вас?
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 6.7.2006, 17:08) [snapback]108360[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 6.7.2006, 15:53) [snapback]108356[/snapback]Должно дойти... Там идти то пол минуты... ты ж не голубями отправлять будешьДо этого времени надо отправить? Или уже должно дойти до Вас?
[/b]
[/b][/quote]
Однака олежка побежит. Голубь холодна однака.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 6.7.2006, 20:19) [snapback]108385[/snapback]</div>Фича... Озера не плавательные, но пресные... А галеры они это... они морские... вот...И еще один (к спецам): галеры во внутреннем озере материка почему-то не дают строить. Это баг или фича?
[/b]и очень соленые
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 7.7.2006, 0:19) [snapback]108385[/snapback]</div>Ну раз кому-то это надо проверяйтеПовторю вопрос, а то он похоже, затерялся: у кого есть таблица год-ход для текущей игры?
[/b]
Таблица год ход для быстрой игры
Таблица сделана из предположения что текущий ход = максимальное количество ходов - количество оставшихся ходов(как в предыдущем файле).Поэтому 4000BC считается нулевым ходом.В утилите attitude 4000ВС считается за первый ход.
\\видимо админы ссылочку уже поправили
2 Gromozeka:
Спасибо!
Только ссылочку на таблицу подправь: в ней два раза "http://" указано, отчего она не открывается.
2 Zuzik
Спасибо, понял. Одно странно - почему об этом в цивилопедии не сказано. (Я смотрел unit "Galley", может, где-то в другом месте нужно было смотреть?)