<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.7.2006, 21:03) [snapback]110653[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.7.2006, 21:59) [snapback]110635[/snapback]хм... она - тоже Чуда890 н.е - 8 чуд + святыня, хотя нафиг она нужна.
[/b]да и денег дает
[/b][/quote]
Она еще и пророков даеткогда инженеры нужны.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 21:51) [snapback]110632[/snapback]</div>Гость! Ты опять меня из списка исключил!в срок получены сейвы:
Zuzik
DrGobbels
Dynamic
Egorchik
MizhGun
hhhawk
SPARC
Vigo
Unikum
Ural
White Hawk
[/b]
(что ты там мне про склероз писал?)
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.7.2006, 22:08) [snapback]110660[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.7.2006, 21:03) [snapback]110653[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.7.2006, 21:59) [snapback]110635[/snapback]хм... она - тоже Чуда890 н.е - 8 чуд + святыня, хотя нафиг она нужна.
[/b]да и денег дает
[/b][/quote]
Она еще и пророков даеткогда инженеры нужны.
[/b][/quote]
Ты просто не умеешь их готовить...
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.7.2006, 18:27) [snapback]110608[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.7.2006, 18:24) [snapback]110607[/snapback]Что за свистопляска?Я не переигрывал, так и осталось 1025AD. Далеко не ушел, началась свистопляска с Чудами. [/b]
[/b][/quote]
В 13-м веке компы начали рожать Инженеров, пришлось тратить своих...
У меня на 1-ю отсечку 7 Чуд 1 Святыня, компы слегка отстают по науке.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 20.7.2006, 0:41) [snapback]110674[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 21:51) [snapback]110632[/snapback]Гость! Ты опять меня из списка исключил!в срок получены сейвы:
Zuzik
DrGobbels
Dynamic
Egorchik
MizhGun
hhhawk
SPARC
Vigo
Unikum
Ural
White Hawk
[/b]
(что ты там мне про склероз писал?)
[/b][/quote]
на эту минуту в порядке поступления сейвов:
Zuzik
DrGobbels
Dynamic
Egorchik
MizhGun
Monster
hhhawk
Vigo
SPARC
Unikum
Ural
White Hawk
Posol (со штрафом)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вопрос не понял
есть файл для билдера, смотри сколько надо и что надо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 9:00) [snapback]110698[/snapback]</div>Люминий есть у Американцев (на западном берегу, где он обычно Нью-Йорк ставит).Кто-нить знает, люминий в Америке есть или только в Европе?
[/b]
Люминий есть в Китайцев (на западном хвосте) и есть в районе китайско-Индийской границы. (Там рядом и медь).
Все. Всего 4 месторождения.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.7.2006, 9:17) [snapback]110704[/snapback]</div>Не грузится он у меня. Я русик поставил и снес после того, как скопировал циву в другое место. Теперь у меня две цивы, но не могу запустить файл билдера.вопрос не понял
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 20.7.2006, 13:23) [snapback]110706[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 9:00) [snapback]110698[/snapback]Люминий есть у Американцев (на западном берегу, где он обычно Нью-Йорк ставит).Кто-нить знает, люминий в Америке есть или только в Европе?
[/b]
Люминий есть в Китайцев (на западном хвосте) и есть в районе китайско-Индийской границы. (Там рядом и медь).
Все. Всего 4 месторождения.
[/b][/quote]
Не знаю как у АИ и у Вас, а у меня люминий "под боком" рядом с городом под горой на западном полуострове,правда в границы города не попадает но културой накрыт следующим расширением(3-м) после расширения которое накрывает камни.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.7.2006, 21:03) [snapback]110653[/snapback]</div>Я выпал. Оттянули, блин, по полнойЗ.Ы. Что то мало нас осталось ;(
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.7.2006, 7:05) [snapback]108434[/snapback]</div>Скачал, а ВыньРар ругается.В утилите attitude 4000ВС считается за первый ход.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как быть?! Python\screens: Заголовок файла "Python\screens" поврежден
! Python: Заголовок файла "Python" поврежден
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 12:00) [snapback]110698[/snapback]</div>Люминь на Запад от двух Шелков по прямой по моему две клетки, на Холме на берегу моря... У Пиндосов тоже есть на Запад от Вашингтона на берегу моря, как там у остальных не в курсе.Кто-нить знает, люминий в Америке есть или только в Европе?
[/b]
Ты же вроде город под горой поставил? он должен у тебя зацепить Алюминий, тока под обработку городом не попадет...
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 13:02) [snapback]110736[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.7.2006, 9:17) [snapback]110704[/snapback]Не грузится он у меня. Я русик поставил и снес после того, как скопировал циву в другое место. Теперь у меня две цивы, но не могу запустить файл билдера.вопрос не понял
[/b]
[/b][/quote]
вариант
начинаешь любую сольную игру, уходишь в редактор мира, оттуда уже грузишь файл, снова выкидывает в игру (но уже с нашей картой), снова идёшь в редактор мира
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.7.2006, 15:25) [snapback]110787[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 13:02) [snapback]110736[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.7.2006, 9:17) [snapback]110704[/snapback]Не грузится он у меня. Я русик поставил и снес после того, как скопировал циву в другое место. Теперь у меня две цивы, но не могу запустить файл билдера.вопрос не понял
[/b]
[/b][/quote]
вариант
начинаешь любую сольную игру, уходишь в редактор мира, оттуда уже грузишь файл, снова выкидывает в игру (но уже с нашей картой), снова идёшь в редактор мира
[/b][/quote]
А что, можно как-то иначе?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 20.7.2006, 17:06) [snapback]110790[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.7.2006, 15:25) [snapback]110787[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.7.2006, 13:02) [snapback]110736[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.7.2006, 9:17) [snapback]110704[/snapback]Не грузится он у меня. Я русик поставил и снес после того, как скопировал циву в другое место. Теперь у меня две цивы, но не могу запустить файл билдера.вопрос не понял
[/b]
[/b][/quote]
вариант
[/b][/quote]
А что, можно как-то иначе?![]()
[/b][/quote]
Можно. Дабл кликом на Билдеровском файле запустить Циву. Тогда она предложит сделать выбор нации и еще настройки игры, после запустит игру.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто я еще не дошел по техам. Но индусов наверное все равно буду валить, жаль войска простаивают зря.Люминь на Запад от двух Шелков по прямой по моему две клетки, на Холме на берегу моря... У Пиндосов тоже есть на Запад от Вашингтона на берегу моря, как там у остальных не в курсе.
Ты же вроде город под горой поставил? он должен у тебя зацепить Алюминий, тока под обработку городом не попадет...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Но если я начну игру, она же будет англ. и редактор будет англ., разве русский файл загрузится?вариант
начинаешь любую сольную игру, уходишь в редактор мира, оттуда уже грузишь файл, снова выкидывает в игру (но уже с нашей картой), снова идёшь в редактор мира[/b]
Выложены сейвы первой отсечки
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP28/etap1/
BatonR 108 890AD PENALTY
Vigo 108 890AD
Egorchik 111 965AD
Hhhawk 114 1010AD
Unikum 114 1010AD
DrGobbels 115 1025AD
Dynamic 115 1025AD
Monster 119 1085AD
Zuzik 135 1325AD
Ural 137 1345AD
Mu-Muka 139 1365AD
Bair 153 1505AD
SPARC 156 1535AD
WhiteHawk 157 1545AD
MizhGun 168 1640AD
Posol 206 1830AD PENALTY
// Сейвы ни на что не проверялись, так что сами посмотрите и, если что не так, свистите
// впрочем, это уже обычная практика ГП - лучше всего проверяют у соперников их соперники
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 20.7.2006, 19:04) [snapback]110824[/snapback]</div>подождёмподождёте 20 мин плззз?? до файла доберусь[/b]