<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 14.7.2006, 18:38) [snapback]109839[/snapback]</div>И это есть, но не уверен что мне иностранные лупнут по 6 монет на каждом городе (хоть и в среднем).У меркантилизма существенный недостаток, он устраняет иностранные торговые маршруты, а они прибыльней. Уж лучше чуть подождать и перейти на свободный рынок.
[/b]
Да и лень мне тогда считать... +50 на 100%.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.7.2006, 21:48) [snapback]109841[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 14.7.2006, 18:38) [snapback]109839[/snapback]И это есть, но не уверен что мне иностранные лупнут по 6 монет на каждом городе (хоть и в среднем).У меркантилизма существенный недостаток, он устраняет иностранные торговые маршруты, а они прибыльней. Уж лучше чуть подождать и перейти на свободный рынок.
[/b]
Да и лень мне тогда считать... +50 на 100%.
[/b][/quote]
Если лень считать, то поверь Уралу. Например у меня во второй половине игры в некоторых городах самый прибыльный маршрут давал +6 монет (с harbor). А ведь маршрутов в городе несколько! Правда, некоторые города, почему-то до конца игры так и не установили иностранные связи.![]()
Ну, поскольку сам я не успеваю (реал как главное препятствие), есть рекомендация для тех, кто еще попробует с нуля.
Итак, самый быстрый способ привезти камни, это:
1. Построить город под горкой
2. Рабочим построить дорогу от камней до речки (вроде 3 клетки)
3. Построить каменоломню
4. Выучить рыбалку и мореплавание
З.Ы. Рабочий естественно амереканский (можно даже два
). Лучше его сделать из поселенца, кечуа успевает с запасом в 2-4 хода пробежать через избушку к месту планируемого второго американского города.
З.З.Ы. Как расширять границы каменного города (обелиском, стоуном или религией) каждый выбирает сам. Равно как и порядок изучения наук. Я рыбалку и мореплавание учил после бюрократии (оракул во втором городе с золотом и серебром) за 1 и 2 хода соответственно.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.7.2006, 7:24) [snapback]110025[/snapback]</div>Наверное просто больше заграничных городов нетПравда, некоторые города, почему-то до конца игры так и не установили иностранные связи.
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.7.2006, 14:04) [snapback]110039[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.7.2006, 7:24) [snapback]110025[/snapback]Наверное просто больше заграничных городов нетПравда, некоторые города, почему-то до конца игры так и не установили иностранные связи.
[/b]
[/b][/quote]
Это шутка?
Или с конкретным иностранным городом (например, с Бостоном), может торговать только ОДИН мой город?
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.7.2006, 11:18) [snapback]110040[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.7.2006, 14:04) [snapback]110039[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.7.2006, 7:24) [snapback]110025[/snapback]Наверное просто больше заграничных городов нетПравда, некоторые города, почему-то до конца игры так и не установили иностранные связи.
[/b]
[/b][/quote]
Это шутка?
Или с конкретным иностранным городом (например, с Бостоном), может торговать только ОДИН мой город?
[/b][/quote]
Нет не шутка.
Один ТВОЙ город с ОДНИМ чужим. Выбираются маршруты так, что бы было подороже (слабые города иногда не имеют внешних).
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.7.2006, 14:47) [snapback]110044[/snapback]</div>Спасибо, не знал этого.Нет не шутка.
Один ТВОЙ город с ОДНИМ чужим. Выбираются маршруты так, что бы было подороже (слабые города иногда не имеют внешних).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 19.7.2006, 11:00) [snapback]110478[/snapback]</div>Точно не знаю, но прибвльность зависит:В который раз понимаю, что очень хочется узнать, как же всё-таки как комп расчитывает прибыльность торговых путей.
[/b]
1) От размеров городов, между которыми устанавливается торговый путь;
2) Наличие в городах Гавани;
3) Расстояние между городами;
4) Свой/иностранный город.
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 19.7.2006, 11:33) [snapback]110485[/snapback]</div>по правилам отсрочек нет (правила в стартпаке есть)прошу отсрочку
[/b]
сегодня до 19 моск.вр. без штрафа, далее можно задержаться до завтра, т.е. в четверг, до 19 моск.вр. уже со штрафом
позже - никак
на эту минуту получены сейвы (в порядке очередности отправки):
Zuzik
DrGobbels
Dynamic
Egorchik
MizhGun
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
hhhawk
пока ничего нет
... есть же mail.ru
получен Monster
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну это ж надо... Получить -200 лет (!) по первой отсечке... выжать ту же дату во второй и полностью провалить "per aspera ad astra"...И если aspera хватало, то astra иногда убегает...
Плюнул. "Най буде все як є". 1325 - 1я... Кто там сзади грил что будет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.7.2006, 15:54) [snapback]110544[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 19.7.2006, 17:35) [snapback]110540[/snapback]У меня на 200 лет позжеПлюнул. "Най буде все як є". 1325 - 1я... Кто там сзади грил что будет?
[/b]Так что ты 100% не первый с конца на первой отсечке
![]()
Отправляю вечером
[/b][/quote]
Главное чтоб чуд 17 штук было![]()