ЁмаёЧикал, чикал - да видать половина участников Спарка процитировала. Спарк
х/з нельзя
Про возможные варианты чтения не рассказывай - я знаю только один
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это с какой такой радости?? Слэш попку колет??х/з нельзя[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Плохо. Надо срочно открывать курсы повышения лингвистической подкованности модеров. Будда, ты как? Возмёшься?ро возможные варианты чтения не рассказывай - я знаю только один[/b]![]()
устное предупреждение Термитнику
НЕЛЬЗЯ публично оспаривать решение модератора, даже в шутку
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.7.2006, 15:31) [snapback]109509[/snapback]</div>Я стремительно набираю популярностьЁмаёЧикал, чикал - да видать половина участников Спарка процитировала. Спарк
х/з нельзя
Про возможные варианты чтения не рассказывай - я знаю только один
[/b]![]()
![]()
![]()
З.Ы. Реально - по внутреннему морю галеры не плавают, и ресурсы тоже. Все варианты с присоединением Камней/Мрамора - через Мелководье Океана. Почему так получилось, спросите у Пета, он хвалится что знает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 13.7.2006, 17:30) [snapback]109574[/snapback]</div>У тебя небось город под злополучной горой стоит, он типа и там и там?У меня галеры плавают по внутреннему морю. Может нужна оптика?
[/b]![]()
Иначе ее не то что плавать, ее туда запустить нельзя...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.7.2006, 17:52) [snapback]109579[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 13.7.2006, 17:30) [snapback]109574[/snapback]У тебя небось город под злополучной горой стоит, он типа и там и там?У меня галеры плавают по внутреннему морю. Может нужна оптика?
[/b]![]()
Иначе ее не то что плавать, ее туда запустить нельзя...
[/b][/quote]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.7.2006, 1:01) [snapback]109627[/snapback]</div>Это как раз то, о чем я говорил - ресурсы плывут по любому морю но только через портовые города. Либо свои, либо чужие (возможно, только с открытыми границами).У меня Камни прекрасно транспортировались по внутреннему морю без единой клетки внешнего океана. Хотя, я город рядом с Камнями ставил, а не под горой...
[/b]
По вопросу расширения границ города в год открытия религии все оказалось проще.
Скорость быстрая, для расширения достаточно 5 ед культуры.
У меня плохое предчуствие, что и этот ГП останется мною недоигранным.
Как предлагал, кажется, Гость, может пропустить один месяц?
Там, глядишь, и Warlords выйдут, и русификация к ним подоспеет...
Кстати, всегда готов оказать помощь в переводе.
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
А чего так? Реал заел?
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.7.2006, 23:20) [snapback]109633[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.7.2006, 1:01) [snapback]109627[/snapback]Это как раз то, о чем я говорил - ресурсы плывут по любому морю но только через портовые города. Либо свои, либо чужие (возможно, только с открытыми границами).У меня Камни прекрасно транспортировались по внутреннему морю без единой клетки внешнего океана. Хотя, я город рядом с Камнями ставил, а не под горой...
[/b]
[/b][/quote]
А город должен быть соединён с ресурсом дорогой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.7.2006, 11:01) [snapback]109716[/snapback]</div>Да. Жалко, ГП ведь очень интересный (Я люблю мирные победыА чего так? Реал заел?
[/b])
<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 14.7.2006, 12:09) [snapback]109745[/snapback]</div>или рекойА город должен быть соединён с ресурсом дорогой
[/b]
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
Доиграл сегодня первый раз. Все чуда строил сам. В начале: стоун, оракл, пирамиды, ВС, ВБ и т.д.
На счет первой отсечки в 10 городов: ИМХО это сильно замедлит науку, поэтому 10 городов заимел в 19 веке. Последние чуды отстроил вообще перед самым отлетом.
Где-то, видимо, что-то сделал не так, так как компы вдруг стремительно стали догонять меня по наукам
В-общем, улетел в 21 веке
Просьба на будущие ГП: по-моему, отсечки должны делить игру на примерно равные части, а то срок игры в месяц фактически сокращается до двух недель
Вряд-ли успею еще раз отыграть с начала, так что опять придется руководствоваться девизом "Главное не победа, а участие"![]()
Вначале замедлит... а потом с меркантилизма я брал только 60 колб в легкую с пустого места![]()
Компы всегда догоняют, или же перестань с ними менятся вообще.
У мну получилось 13хх, 19хх и за пару ходов улет.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.7.2006, 18:57) [snapback]109815[/snapback]</div>В конце компы мухлюют... Отставание по наукам уу них офигенское, они учат по верхней ветке... Всякие Конституции и т.д. А потом бац! И начинают КК строитьВначале замедлит... а потом с меркантилизма я брал только 60 колб в легкую с пустого места![]()
[/b]![]()
Это откуда 60 колб с пустого места?!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.7.2006, 16:15) [snapback]109819[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.7.2006, 18:57) [snapback]109815[/snapback]В конце компы мухлюют... Отставание по наукам уу них офигенское, они учат по верхней ветке... Всякие Конституции и т.д. А потом бац! И начинают КК строитьВначале замедлит... а потом с меркантилизма я брал только 60 колб в легкую с пустого места![]()
[/b]![]()
Это откуда 60 колб с пустого места?!
[/b][/quote]
Да там не 60, там 100-150 будет.
Считай просто 1 бесплатный ученый при представительстве - 6 колбочек * 10 городков, вот тебе и 60.
Хотя в столице у меня ученый от другого спеца дает +11 колб
А пустое место это скажем Статуя Свободы или меркантилизм![]()