<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 10.7.2006, 8:41) [snapback]108737[/snapback]</div>Наш номер 68! Оставляй!Извиняюсь за задержку, разбирался как отправлять - рар оказывается не берет я упаковал раром в зип и еще у меня получился номер 68, мне чего переименовывать в 67 или так оставлять?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 10.7.2006, 9:41) [snapback]108737[/snapback]</div>Да, именно 68.Извиняюсь за задержку, разбирался как отправлять - рар оказывается не берет я упаковал раром в зип и еще у меня получился номер 68, мне чего переименовывать в 67 или так оставлять?
[/b]
Первый архив оставил 67, чтобы один сейв заменить другим, более правильным (ибо удалять файлы правов не имею)
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 10.7.2006, 16:37) [snapback]108897[/snapback]</div>Я там тебе в асю постучал. Жду авторизации.Небольшая просьба - присылайте пожалуйста ссылку на файл по асе, так удобнее ... если не сложно
[/b]
ЗЫ: Gobbels'у тоже постучал, а у kaizer'а аси нету![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 14.7.2006, 18:10) [snapback]109834[/snapback]</div>И я в воскресенье отмечаю др у другаНа выходных сходить не смогу... в субботу др у одного товарисча в воскресенье др у другова
Отмечаемс..
[/b]Вот оно как все совпало
Sleep, ты сейчас походи - твой ход![]()
Приветствуем Zuzik'а![]()
Обрати внимание, что у нас игра без релоадов. Официально ход Sleep'а с 17 до 19 по Москве. Но на самом деле уже где-то в 11.00 сэйв лежит на фтп. Sleep ходил после меня и я ему ход в аську кидал. Тебе ссылку на сэйв в аську кидать?
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 20.7.2006, 20:23) [snapback]110860[/snapback]</div>Привет тебе и остальным участникамПриветствуем Zuzik'а![]()
Обрати внимание, что у нас игра без релоадов. Официально ход Sleep'а с 17 до 19 по Москве. Но на самом деле уже где-то в 11.00 сэйв лежит на фтп. Sleep ходил после меня и я ему ход в аську кидал. Тебе ссылку на сэйв в аську кидать?
[/b]![]()
17-19 по мск. без проблем. Без релоудов - прочитал.
Можно и желательно в аську.
Я забыл предупредить, у мну часто по выходным провал в ходах...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Как оказалось Слип, передав пароль и полномочия сам тихонько партизанит...![]()
![]()
![]()
Слип, если можешь уже ходить, либо ходишь - отпишись...![]()
До разрешения конфликта я делать ходы поостерегусь... выхватывать друг у друга сэйвдело глупое, а игра его
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По 68-й было договорено что рулить числа до 20-го тут буду я!![]()
Але... жду от тебя попреждений о ходе, снкс...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.8.2006, 16:29) [snapback]114092[/snapback]</div>OKПо 68-й было договорено что рулить числа до 20-го тут буду я!![]()
Але... жду от тебя попреждений о ходе, снкс...
[/b]