<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.7.2006, 13:30) [snapback]108016[/snapback]</div>ok. Вот у нас уже и картограф естьБольшая просьба, как определитесь - стукните в асю или ЛСкой
[/b]![]()
Порядок ходов наверное получается таким:
1. kaizer (8.00 - 10.00, 22.00 - 24.00)
2. Ale (9.00 - 12.00)
3. Sleep (17.00 - 19.00)
4. Dr Gobbels (19.00 - 22.00)
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 5.7.2006, 13:36) [snapback]108017[/snapback]</div>Я за удаление избушек.Да лучше без русика, но тоже некритично.
Ale со всем вышеперечисленным согласен. У меня остается один вопрос - Избушки !!! - очень хотелось бы убрать их совсем.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще надо дождаться Sleep'а, может у него есть какое-то особое мнение. Опять же по поводу русификации он еще не высказался.Вроде, все решили?[/b]
Заява принята. Насчёт фтп не ко мне
Дня два на карту уйдёт
<div class='quotetop'>Цитата</div>И если можно, то пораньше - сегодня дико устал - долго сидеть не хочется.Посылайте свои пароли White Hawk'у в приват.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.7.2006, 18:36) [snapback]108123[/snapback]</div>Заява принята. Насчёт фтп не ко мне
Дня два на карту уйдёт
<div class='quotetop'>ЦитатаИ если можно, то пораньше - сегодня дико устал - долго сидеть не хочется.Посылайте свои пароли White Hawk'у в приват.[/b]
[/b][/quote]
ok, не торопись, главное качество!
насчет фтп я уже заяву Гостю послал
файлы класть через http://pbem.civfanatics.ru
брать с http://pbem.civfanatics.ru/sav/68/?M=D
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, до понедельника, успею точнякКак всегда в пятницу в 17-00 уесжаю отдыхать на острова. Буду 10-го рано утром Надеюсь, что в понедельник уже начнем[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.7.2006, 15:34) [snapback]108496[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа, до понедельника, успею точнякКак всегда в пятницу в 17-00 уесжаю отдыхать на острова. Буду 10-го рано утром Надеюсь, что в понедельник уже начнем[/b]
[/b][/quote]
Ну как там дела с картой движутся?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 9.7.2006, 20:10) [snapback]108656[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.7.2006, 15:34) [snapback]108496[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДа, до понедельника, успею точнякКак всегда в пятницу в 17-00 уесжаю отдыхать на острова. Буду 10-го рано утром Надеюсь, что в понедельник уже начнем[/b]
[/b][/quote]
Ну как там дела с картой движутся?
[/b][/quote]
Originally posted by Ale
ok, не торопись, главное качество!
Карта готова. Ща последний разок взгляну и выложу нв FTP.
В 8:00 при желании kaizer сможет сделать свой ход.
Скрины и подтверждение паролей всем вышлю в ЛС. Даже раньше чем выложу на FTP.
Карта делалась по методу akots'а - первый ход пробелом будет совершён мной.
Стратегические ресурсы равноудалены от стартовых позиций - преимущества нет ни у кого
Удачи всем.
ЗЫ
Один косяк есть - PBEM оказался 68, а не 67...
Заменил саву (исправил имя игры) - только она дюже больша стала- что делать будем?
С самой савой проблем нет (кроме размера) - для проверки прогнал у себя на компе ещё два круга - всё вроде нормально...