В смысле, что-то своё идентификационное. Нечто вроде, "подправлено мултитулсом"... [/b][/quote]Originally posted by Кот Бегемот+24.03.2004 - 00:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 24.03.2004 - 00:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Кот Бегемот*24.03.2004 - 00:58
<!--QuoteBegin-Дядька*23.03.2004 - 21:32
Да, есть такая проблема и как раз с тех пор как существует мультитул ...
Она и для ГП актуальна.
Тут необходим какой-то серьезный допинг контроль*.
Хе. Странно, что только сейчас вопрос поднят. Он уже достаточно давно всё сохраняет. Ну, должен же он что-то писать в сейв. Иначе на английских фанатиках бы его забанили...![]()
![]()
Вав!!!
Срочно всем искать! Побежал задавать вопрос на фанатики![]()
Срочно всем искать! Побежал задавать вопрос на фанатикиOriginally posted by Sphynx+24.03.2004 - 12:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sphynx * 24.03.2004 - 12:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кот Бегемот*24.03.2004 - 00:59
Нечто вроде, "подправлено мултитулсом"...[/b][/quote]
агачтобы знать какие метки вырезать
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну черт с ним, пусть сохраняет. А мы то здесь при чем? Если надо чего подправить, так и в рукопашную завсегда можно, было бы желание. Основной вопрос современностиOriginally posted by Гость*23.03.2004 - 21:08
Проверено Гостем ©
Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить
вам пренеприятное известие:
<marquee>новый мультитул сохраняет подправленные сейвы конквеста </marquee>
<span style=\'color:red\'><marquee>на хрена это надо</marquee></span>
агаOriginally posted by Гость+24.03.2004 - 15:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 24.03.2004 - 15:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Sphynx*24.03.2004 - 12:12
<!--QuoteBegin-Кот Бегемот*24.03.2004 - 00:59
Нечто вроде, "подправлено мултитулсом"...
Срочно всем искать! Побежал задавать вопрос на фанатики![]()
чтобы знать какие метки вырезать
[/b][/quote]
И это пишет Гость вечно идущий напролом!
Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Ну ладно я отвлекся
О чем мы? А, о метках?
Ну ладно разберемся:
Нетушки, не дождетесь!!! Сам узнаю фиг кому скажу, разве что Дядьке по секрету![]()
А узнаю скоро...
Originally posted by Sphynx*24.03.2004 - 18:51
Сам узнаю фиг кому скажу, разве что Дядьке по секрету![]()
понял, не дурак
значит сами будете пользоваться ?
ожидаю радикального улучшения результатов C и Д
![]()
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
СС, так не бывает
и ты кликал на честный линк Форум ? слева вверху первой страницы
Эх добрый вечер всем и чувствую не очень для меня. Надеюсь, что сильно пинать и добивать не будете. В задержке результатов НР5 виноват только я, поэтому прошу Дядьке претензий не направлять. Отправить финальные данные смог только сегодня вечером. До этого никак, хоть тресни=был сильно занят - РАБОТА.
Mhl скажи плз., в чем проявился мой наезд на тебя?, я всего лишь информировал тебя через форум о том, что ты по ошибке выслал другой сэйв.
Воспринимаю твое высказывание в шутливом тоне, если имеешь какие либо претензии, прошу обращайся ко мне через приват, что бы не засорять форум.
позвольте и от себя добавить -
если кого-то не устраивают сроки обсчёта и оформления результатов игр, то милости просим в Организаторыработы хватит - да так, что как играть забудете
![]()
Таблицу получил, удаляюсь для подсчетов
Финальный сэйв Цивилизатора на сайте в Stage3
Еще нашел финальный сэйв Суперсовы. Хочется напомнить что нужно читать регламент и называть сэйвы правильно, тогда они теряться не будут
....................................................
С гиганским отрывом победил Максимка: 79634 очка , поздравляю !!!
сейчас раздаю штрафы и узнаю, в каком порядке расположились остальные участники ...
.....................................................
Красным выделены космонавты![]()
Проверяйте. Культура учитывается только общая (100К), см. регламент.
Udo, Udo, если бы не штрафы, был бы 7-мCivilizator
![]()
Sphynx опять второй, это судьба
На этот раз почти все доиграли до победы![]()
В целом мне понравилось, ушел на монетный двор
![]()
Молодец Максимка! С победой!
Хотя мог бы и лучьше, по крайней мере, у меня в тестовом, прорбном варианте, до 3 отсечки результат был повыше(сразу оговорюсь-правил не нарушал, т.к основная игра была отыграна до 3 этапа), но я изначально решив победить космосом испугался увеличения культуры стартовым городом и напрасно снес его, ты молодец заблаговременно разобрался в этом вопросе.
Жаль только я "завесил ухо" и позволил случится доминации.
Хорошее начало и у новичков, особенно хотелось бы отметить Cathy, наблюдательна и хорошо обучаема, есть тенденция к увеличению силы игры.
Итак всех с прошедшем NR5-ВСЕ НА NR6!
В рейтинге на первом месте Gektor ~150, на втором, само собой Sphynx ~120, дальше не проверял, на выходных появится на сайте ...
ОФИЦИАЛЬНО: результаты предварительные
Поясняю, Civilizator является организатором, поэтому, согласно давним традициям и регламенту (будет внесено) штрафы опозданий на него не налагаются. Поэтому Civilizator пойдет по таблице круто вверх. Исправные результаты сегодня вечером.
Прошу прощения за неудобства![]()