+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Завершена НР5, выложены результаты

Originally posted by Кот Бегемот+24.03.2004 - 00:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 24.03.2004 - 00:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by Кот Бегемот*24.03.2004 - 00:58
    <!--QuoteBegin-Дядька
    *23.03.2004 - 21:32
    Да, есть такая проблема и как раз с тех пор как существует мультитул ...
    Она и для ГП актуальна.
    Тут необходим какой-то серьезный допинг контроль* .

Хе. Странно, что только сейчас вопрос поднят. Он уже достаточно давно всё сохраняет. Ну, должен же он что-то писать в сейв. Иначе на английских фанатиках бы его забанили...
    В смысле, что-то своё идентификационное. Нечто вроде, "подправлено мултитулсом"... [/b][/quote]
    Вав!!!

Срочно всем искать! Побежал задавать вопрос на фанатики
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Ну для полного счастья этого еще не хватало ...
    Даже если не найдем противоядия - все равно играем только на честность .

Originally posted by Sphynx+24.03.2004 - 12:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sphynx * 24.03.2004 - 12:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кот Бегемот*24.03.2004 - 00:59
    Нечто вроде, "подправлено мултитулсом"...
    Срочно всем искать! Побежал задавать вопрос на фанатики [/b][/quote]
    ага чтобы знать какие метки вырезать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Guest
    Скаут
    Originally posted by Гость*23.03.2004 - 21:08
    Проверено Гостем ©

Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить
    вам пренеприятное известие:
    <marquee>новый мультитул сохраняет подправленные сейвы конквеста </marquee>
    Ну черт с ним, пусть сохраняет. А мы то здесь при чем? Если надо чего подправить, так и в рукопашную завсегда можно, было бы желание. Основной вопрос современности

<span style=\'color:red\'><marquee>на хрена это надо</marquee></span>

Прокккклятье. Опять забыл меня форум, пока я соображал. Предыдущий пост мой, и не хочет редактироваться
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by Гость+24.03.2004 - 15:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 24.03.2004 - 15:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by Sphynx*24.03.2004 - 12:12
    <!--QuoteBegin-Кот Бегемот
    *24.03.2004 - 00:59
    Нечто вроде, "подправлено мултитулсом"...

Срочно всем искать! Побежал задавать вопрос на фанатики
    ага чтобы знать какие метки вырезать [/b][/quote]
    И это пишет Гость вечно идущий напролом!

Где воспитательный фактор?
    Где вера в светлую даль?
    Ну ладно я отвлекся
    О чем мы? А, о метках?
    Ну ладно разберемся:

Нетушки, не дождетесь!!! Сам узнаю фиг кому скажу, разве что Дядьке по секрету

А узнаю скоро...

Originally posted by Sphynx*24.03.2004 - 18:51
    Сам узнаю фиг кому скажу, разве что Дядьке по секрету
    понял, не дурак значит сами будете пользоваться ? ожидаю радикального улучшения результатов C и Д
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*24.03.2004 - 18:08
    понял, не дурак значит сами будете пользоваться ? ожидаю радикального улучшения результатов C и Д
    А ты как думал Негоже организаторам задних пасти

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Ну смотрю проблема очень даже решаема.
    У меня вот другая проблема.
    ГОСТЬ.
    Если я захожу на форум и нет новых сообщений - я ничего не могу прочитать !
    Это как ???

СС, так не бывает и ты кликал на честный линк Форум ? слева вверху первой страницы

Эх добрый вечер всем и чувствую не очень для меня. Надеюсь, что сильно пинать и добивать не будете. В задержке результатов НР5 виноват только я, поэтому прошу Дядьке претензий не направлять. Отправить финальные данные смог только сегодня вечером. До этого никак, хоть тресни=был сильно занят - РАБОТА.

Mhl скажи плз., в чем проявился мой наезд на тебя?, я всего лишь информировал тебя через форум о том, что ты по ошибке выслал другой сэйв.
    Воспринимаю твое высказывание в шутливом тоне, если имеешь какие либо претензии, прошу обращайся ко мне через приват, что бы не засорять форум.

позвольте и от себя добавить -
    если кого-то не устраивают сроки обсчёта и оформления результатов игр, то милости просим в Организаторы работы хватит - да так, что как играть забудете

Таблицу получил, удаляюсь для подсчетов
    Финальный сэйв Цивилизатора на сайте в Stage3
    Еще нашел финальный сэйв Суперсовы. Хочется напомнить что нужно читать регламент и называть сэйвы правильно, тогда они теряться не будут
    ....................................................
    С гиганским отрывом победил Максимка: 79634 очка , поздравляю !!!
    сейчас раздаю штрафы и узнаю, в каком порядке расположились остальные участники ...
    .....................................................

Красным выделены космонавты
    Проверяйте. Культура учитывается только общая (100К), см. регламент.
    Udo, Udo, если бы не штрафы, был бы 7-м Civilizator
    Sphynx опять второй, это судьба
    На этот раз почти все доиграли до победы
    В целом мне понравилось , ушел на монетный двор

Князь Аватар для Copper

Привет земляне!

Эхх, знал бы прикуп (то что на сиде компы дохлые в НР5), ходил бы в призерах
    все, перестаю после боя ...

Всех участников с победой, да именно с очередной победой над control+L

Полководец Аватар для игрок

Привет!

Результаты впечатляют
    Радует то, что я в десятке

Удивительно, но всего 4 космонавта, звездные дали нас не манят.
    Игра понравилась, встретимся на НР6.
    Да прибудет с нами Великая Сила

Поздравляю с заслуженной победой!
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Грустно получилось. И уровень зря взял не сид - шибко запугали, и соседи как-то быстро кончились.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

А в группе Чемпионы пополнение

С победой тебя, Максимка

А мочилово таки, на удивление прокатило аж на второй результат Не ожидал

Молодец Максимка! С победой!
    Хотя мог бы и лучьше, по крайней мере, у меня в тестовом, прорбном варианте, до 3 отсечки результат был повыше(сразу оговорюсь-правил не нарушал, т.к основная игра была отыграна до 3 этапа), но я изначально решив победить космосом испугался увеличения культуры стартовым городом и напрасно снес его, ты молодец заблаговременно разобрался в этом вопросе.
    Жаль только я "завесил ухо" и позволил случится доминации.

Хорошее начало и у новичков, особенно хотелось бы отметить Cathy, наблюдательна и хорошо обучаема, есть тенденция к увеличению силы игры.
    Итак всех с прошедшем NR5-ВСЕ НА NR6!

В рейтинге на первом месте Gektor ~150, на втором, само собой Sphynx ~120 , дальше не проверял, на выходных появится на сайте ...

ОФИЦИАЛЬНО: результаты предварительные

Поясняю, Civilizator является организатором, поэтому, согласно давним традициям и регламенту (будет внесено) штрафы опозданий на него не налагаются. Поэтому Civilizator пойдет по таблице круто вверх. Исправные результаты сегодня вечером.

Прошу прощения за неудобства

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права