+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Как стать перцем?

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Marten

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.6.2006, 10:34) [snapback]107001[/snapback]</div>
    а мерилом успеха должны стать не деньги, а общественная польза, которая к сожалению не всегда равна деньгам. Но почему-то среди этих 33 все сплошь деловые люди?
    [/b]
    Не уйти тебе в нирвану , придется с такими романтическими устремлениями к справедливости и разумности всего сущего до скончания веков в Матрейах прозябать.
    А на твой вопрос ответ простой, пока сами нанимаемые не заставят нанимателей с собой считаться, "успешных" людей среди них не появится. Другой вопрос, почему успех измеряется именно деньгами, а не любовью близких душевным комфортом и количеством улыбок в день? Жаль таких рейтингов не проводилось, вряд ли из этих 33-х хоть один там в первую сотню попал бы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Завтра будет. Лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(Marten * 29.6.2006, 12:13) [snapback]107012[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.6.2006, 10:34) [snapback]107001[/snapback]
    а мерилом успеха должны стать не деньги, а общественная польза, которая к сожалению не всегда равна деньгам. Но почему-то среди этих 33 все сплошь деловые люди?
    [/b]
    Не уйти тебе в нирвану , придется с такими романтическими устремлениями к справедливости и разумности всего сущего до скончания веков в Матрейах прозябать.
    А на твой вопрос ответ простой, пока сами нанимаемые не заставят нанимателей с собой считаться, "успешных" людей среди них не появится. Другой вопрос, почему успех измеряется именно деньгами, а не любовью близких душевным комфортом и количеством улыбок в день? Жаль таких рейтингов не проводилось, вряд ли из этих 33-х хоть один там в первую сотню попал бы.
    [/b][/quote]

Я-то для себя ответил на эти вопросы...И циник из меня куда больший получается, чем романтик. Просто мне интересно, что вы не это скажете, как отреагируете...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хотя богатству бедность не чета,
    Но как-то встретились они на рынке.
    Богатство о карете возмечтав,
    А бедность прото что б купить ботинки.

И как же были счастливы они,
    В карете сидя и в ботинках стоя...
    У всех на свете радости одни,
    Но бедности они дешевле стоят.[/b]
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец Аватар для Marten

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.6.2006, 12:21) [snapback]107016[/snapback]</div>
    Просто мне интересно, что вы не это скажете, как отреагируете...
    [/b]
    Так это нас тут тестируют на вшивость!
    ЮСИК!!! Тут у тебя конкуренты возникли, уже в которой теме выясняется, что этот охломон с компьютером провоцирует других, а потом себе в нотик что-то записывает (небось диагноз ставит ).
    Завтра будет. Лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(Marten * 29.6.2006, 14:40) [snapback]107035[/snapback]</div>
    что этот охломон с компьютером провоцирует других, а потом себе в нотик что-то записывает (небось диагноз ставит ).
    [/b]
    Ага, своего рода эксперимент на живых еще людях. Аморально, конечно, но так хочется, чтоб человек сказал то, о чем чаще молчит. В головах людей так много интересного, только не каждый хочет делиться этим по доброй воле.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права