<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.6.2006, 10:34) [snapback]107001[/snapback]</div>Не уйти тебе в нирвануа мерилом успеха должны стать не деньги, а общественная польза, которая к сожалению не всегда равна деньгам. Но почему-то среди этих 33 все сплошь деловые люди?
[/b], придется с такими романтическими устремлениями к справедливости и разумности всего сущего до скончания веков в Матрейах прозябать.
А на твой вопрос ответ простой, пока сами нанимаемые не заставят нанимателей с собой считаться, "успешных" людей среди них не появится. Другой вопрос, почему успех измеряется именно деньгами, а не любовью близких душевным комфортом и количеством улыбок в день? Жаль таких рейтингов не проводилось, вряд ли из этих 33-х хоть один там в первую сотню попал бы.

, придется с такими романтическими устремлениями к справедливости и разумности всего сущего до скончания веков в Матрейах прозябать.

Я-то для себя ответил на эти вопросы...И циник из меня куда больший получается, чем романтик. Просто мне интересно, что вы не это скажете, как отреагируете... 
Так это нас тут тестируют на вшивость!
Тут у тебя конкуренты возникли, уже в которой теме выясняется, что этот охломон с компьютером провоцирует других, а потом себе в нотик что-то записывает (небось диагноз ставит
).