<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 28.6.2006, 20:47) [snapback]106943[/snapback]</div>Гы. После этой фразы я уж теперь и не знаю - как дальше чему-то верить.Поверь мне то как он мотивирует и организует людей - это исскуство, люди готовы чуть работать с ним и перевыполнять планы "просто так". Потому что он отличный руководитель. И зарплата тут вообще ни причем.
[/b]Типа, мне жрать нечего, но я счастлив, что пахаю на такого человека? Это надо быть полным придурком. Или он в Кащенко менеджирует?
А инфляция - она, конечно, не от количества людей. И где ты такую мысль у меня увидел, что начал непонятно что опровергать.Суть-то не в этом.
Не нравится пример с Эдди Мёрфи (хотя, по-моему, в каждой шутке есть только маленькая доля собственно шутки, иначе было бы не смешно) - бери более "серьёзный" пример - "Красотка" с Ричардом Гиром.
Люди, целью которых являются собственно деньги - это никчемные люди. Совершенно вне зависимости от достигнутого количества этих самых денег. Ибо это в полном смысле слова - паразиты на теле общества, как бы кому ни неприятно об этом было слышать. Это - факт по определению.
PS. А рецепт для того, чтобы стать "удачливым менеджером" очень прост. Убей в себе совесть и выкини на свалку сострадание - и ты уже почти готовый менеджер.

Типа, мне жрать нечего, но я счастлив, что пахаю на такого человека? Это надо быть полным придурком. Или он в Кащенко менеджирует?
Суть-то не в этом.