Ребят, или просто я работаю в компании которая должна быть лидером (цель у нас такая), и здесь жопа в мыле у всех от гендира до уборщицы, и потому я вижу и знаю что такое руководить людьми и какие это в первую очередь нервы. Или просто Вы работаете или видите работу тех людей у которых цель не потерять свой кусок... Вот получам мы полторы штуки... не плохо? не плохо... ну и нахрена чтото делать... да и что и как делать? я же ни чего не умею.. это ж надо стараться, кудато лететь, что то перепахивать... зачем? меня все устраивает... Вот вы и судите по таким людям о всех управленцах... Но не спроста руководить людьми это одно из ключевых направлений при обучение в военных академиях... А взвод оставленный без командира скорее всего погибнет.
Кароче всем тем кто считает нас дармоедами (я менеджер), управление людьми это наука, не менее сложная чем организация технических процессов, или креативная разработка. Просто кому то это дано а кому то нет, но к сожалению те кому это не дано тоже лезут сюда, думая что это легкие деньги, глядя на таких же как они...
ЗЫ. Менеджмент Московских компаний, лидеров своих сегментов рынка уже давно построен так что если ты халявщик, то сам уволишся через месяц... Мы не держим дармоедов, готовы платить хорошие деньги хорошим специалистам, но и требуем соответствовать нашим стандартам.

А про барыг, всегда есть люди не довольные зарплатой, которые считают что руководство "оставляет" себе больше чем нужно. Но при этом не забывайте - это работник рискует только своей зарплдатой за месяц, а его руководитель в свое время вложил деньги, и если что потерял бы и машину и квартиру... Тем более в те смутные времена 90-х...