<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 26.6.2006, 11:23) [snapback]106590[/snapback]</div>Я все-таки думаю, что первая часть независима от второй. То есть то, как я себя дискредитировал (хотя я, честно говоря, совсем не понимаю, о чем идет речь, тут, вероятно, имеет место какое-то недопонимание или невнимательное прочтение моих сообщений) никак не связано с отсутствием видения возможности и смысла участия. То есть эти два события независимы друг от друга. Если первое - предлог для второго, то предлог, выглядящий слегка надуманным, а точнее просто притянутым за уши. Но спорить не буду.... Высказывания Организатора этой игры - Акотса дискридитировали его в моих глазах и я не вижу возможности и смысла продолжать эту игру. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.6.2006, 17:31) [snapback]106633[/snapback]</div>Я карту видел, мне нельзя играть, это не ГП. А так, если мультиплеер сыграть, так я почти всегда готов, по выходным. Это с удовольствием.... Записываем akotsа в сенат и дружно вдвоём рвём его на клочки.А потом кто первый в космос... Надеюсь, Сенат поддержит такой способ отвода души?
[/b]

А потом кто первый в космос... Надеюсь, Сенат поддержит такой способ отвода души?