СВЕРШИЛОСЬ - я наконец-таки взял кредит и купил себе вчера 2-х комнатную квартиру!!!![]()
Правда теперь дело осталось за малым - выплатить долг по кредиту. Но я все же дико рад этому событию!!!
![]()
![]()
![]()
СВЕРШИЛОСЬ - я наконец-таки взял кредит и купил себе вчера 2-х комнатную квартиру!!!![]()
Правда теперь дело осталось за малым - выплатить долг по кредиту. Но я все же дико рад этому событию!!!
![]()
![]()
![]()
А хде?
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Всем спасибо!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 27.6.2006, 11:25) [snapback]106699[/snapback]</div>На Каменке. 9-ти этажный кирпичный дом, правда первый этаж, но очень высокий и с кладовой под лоджией!!!А хде?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Через неделю!!! А приедешь?Когда на новоселье позовешь?
[/b]
BuDDah, отдельное спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 27.6.2006, 12:52) [snapback]106717[/snapback]</div>А из России из какого ты города (в смысле откуда родом?)Ох, с каким бы удовольствием ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то!!! Главное будет то, чего не было у меня на съемной квартире - телефона, а следовательно и интернета - первым делоб побегу адсл ставить.Из мебели, наверное, первым делом компьютер с Ц4 завезешь, да?
[/b]
BuDDah, ну не скажи - 50 тысяч ёжиков при моей зп в 500-600 - это огромные деньги - у нас в городе тоже дорогое жилье, хотя в соседних меньших городах (в том же Волгодонске) можно 3-х комнатную шикарную за 35 купить
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 27.6.2006, 12:01) [snapback]106726[/snapback]</div>Жемчужина у моряА из России из какого ты города (в смысле откуда родом?)
[/b]...
Хотя нет, вру...
Заботится сердце, сердце волнуется,
Почтовый пакуется груз...
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз !![]()
Владимир Харитонов
Поздравляю!!!
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 27.6.2006, 12:21) [snapback]106709[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧерез неделю!!! А приедешь?[/b][/quote]Когда на новоселье позовешь?[/b]
Я могу подъехатьесли 49 маршрут к тому времени не отменят
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 27.6.2006, 12:21) [snapback]106709[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 27.6.2006, 11:25) [snapback]106699[/snapback]На Каменке. 9-ти этажный кирпичный дом, правда первый этаж, но очень высокий и с кладовой под лоджией!!!А хде?
[/b]
[/b][/quote]
Так первый этаж это ж очень хорошо! Тем более кирпичный дом.![]()
Есть с чем поздравить-то.
Поздравляю и удачи на новом месте жительства!
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 27.6.2006, 13:01) [snapback]106726[/snapback]</div>Только кто её там купит... У меня родственники из Волгодонска в Ростов недавно перебрались. Продавали свою квартиру несколько лет там и продали по не самой выгодной цене, мягко говоря..хотя в соседних меньших городах (в том же Волгодонске) можно 3-х комнатную шикарную за 35 купить
[/b]
Хотя, я точно и не знаю по какой![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Поздравляю...Молодцом...
Дело за малым (и не в банке) - обжить... уют приложить...![]()
Свое всегда хорошо![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Поздраляю! Желаю уюта и счастья в новом СВОЕМ доме! Еще желаю поскорее стать миллионером.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нет, не новостройка - квартира в отличном состоянии - лишь в одной комнате надо обои переклеить и можно мебель завозить!!!
Джей! Тебе до Ростова не так далеко. Погрузишь шкаф в самолет в виде ручной клади и подаришь новоселу! Ему ох как надо! Можно уже мебель привозить, даже ремонта не надо.
Невермайнд, в провинции с жильем не так худо, как в Надмосковье, а вот с работой - беда!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Песня алиментщикаМой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз !![]()
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Чувствую, попахивает слетом цивилизаторов в Ростове-на-Дону.Ждем подробного отчета.