было бы хорошо, но только я четверых лишь насчитал
Да и я вряд ли буду... всё таки еще слишком зеленая я молодёжь![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
ну мне тоже до пенсии еще далеко![]()
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 27.6.2006, 15:02) [snapback]106750[/snapback]</div>Три - это уже очень много! А четыре - еще круче.было бы хорошо, но только я четверых лишь насчитал
[/b]
Кенгуру, да не переживай ты про зелень. Главное, чтоб мама с папой отпустили. А так встретиться, увидиться очень даже прикольно.
Бери пример с Делста. Ему юный возраст не мешает.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.6.2006, 16:07) [snapback]106763[/snapback]</div>...не мешает затеряться вБери пример с Делста. Ему юный возраст не мешает.
[/b]2
![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 27.6.2006, 17:13) [snapback]106777[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.6.2006, 16:07) [snapback]106763[/snapback]...не мешает затеряться вБери пример с Делста. Ему юный возраст не мешает.[/b]2
[/b][/quote]
Всё уже. Отшумели баталии о которых могли говорить пару дней, противнки начали успокаиваться, уже МЫ ищем замесыА тут ещё "лекарство" вот от ЛА2 появилась
![]()
Вылазию потихоньку
з.ы. Уж что-что, а поинты я старался не пропускать. Да и родители никогда этому не препятствовали, другое дело, что нашфанатики встречаются редко![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 27.6.2006, 17:27) [snapback]106780[/snapback]</div>Да в Москве фанатиков навалом. Встречайся - не хочу! А вот в Ростове надо ловить момент! Тут и повод предвидится...Новосел проставляться будет.з.ы. Уж что-что, а поинты я старался не пропускать. Да и родители никогда этому не препятствовали, другое дело, что нашфанатики встречаются редко
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!