+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: SDK и угадывание мыслей AI

Комбинированный просмотр

Строка
    Код:
    iAttitude += min(GC.getLeaderHeadInfo(getPersonalityType()).getWarmongerRespect(), GC.getLeaderHeadInfo(GET_PLAYER(ePlayer).getPersonalityType()).getWarmongerRespect());
    добавляет к отношению меньшее из значений WarmongerRespect игрока или AI.
    Строка
    Код:
    iAttitude += (4 - abs(AI_getPeaceWeight() - GET_PLAYER(ePlayer).AI_getPeaceWeight()));
    добавляет к отношению 4 - | PeaceWeight AI - PeaceWeight игрока |
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А по религиям, уже что то известно? Я имею ввиду, как размножить окошко религий до двух?
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 26.6.2006, 7:26) [snapback]106478[/snapback]</div>
    А по религиям, уже что то известно? Я имею ввиду, как размножить окошко религий до двух?
    [/b]
    Пока нет, работа продвигается довольно медленно, больших успехов можно будет добится, когда больше людей присоединятся к разбору кода, вот тогда работа закипит.

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 26.6.2006, 7:26) [snapback]106478[/snapback]</div>
    [/b]
    Сделать два окошка я думаю не сложно(хотя ещё не пробывал), а вот с возможностью выборать сразу две религии для одной цивилизации будет посложней, хотя возможно всё.

+ Ответить в теме

Ваши права