Очень интересно!
Я только на днях распаковал SDK и понял, что он может быть полезен даже для тех, кто не разбирается в программировании () С его помощью можно разобраться в механизме игры, в частности, в поведении AI игроков, которое меня очень интересует.
Например, я нашел четкое подтверждение предположению о том, что зависимость качества отношений от количества именно (-10;-3;3;10). Помимо этого, там очень много информации, которая будет весьма интересна именно для игроков, а не только для моддеров.
На модиках "не написано ни слова", потому что там вообще пока мало кто пишет, мягко говоря. А тем, кто пишет, надо еще работать, спать....да и поиграть иногда хотелось быТак что, you are welcome на модики!
PS. Чувство одиночества у тебя не совсем правильное. На их-фанатиках SDK занимаются много моддеров, стоит туда заглядывать, чтобы не изобретать те части велосипеда, которые уже "в игре".![]()

) С его помощью можно разобраться в механизме игры, в частности, в поведении AI игроков, которое меня очень интересует.
Так что, you are welcome на модики!