+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Vox vs Civilizator

1. Размер карты: 50*50 - 60*60
    2. Тип местности: Пангея без перешейков
    3. Ускоренное производство
    4. Сложность: регент
    5. Лимит потерянных городов – 3
    6. Лимит времени: 100 турнов
    7. Научные лидеры отключены.
    8. Без варваров и деревенек.
    9. Условия победы: Доминирование, Завоевание
    10. Random seed включен
    11. Релоад разрешен в пределах своего хода
    12. Старт 3+3 три поселенца и три суперрабочих
    (Суперрабочий - это рабочий с удвоенной производительностью в %)
    13. Казна на старте: 50
    14. время обиды за ускорение производства жителем: 10 (вместо 20)
    15. время обиды за принудительную мобилизацию: 10 (вместо 20)
    16. Curragh (самая ранняя лодка) перевозит 1 юнита

Изменения в технологиях
    Строительство разрешает мосты
    Инженерное дело разрешает орошение без доступа к пресной воде
    Монархия, Феодализм, Республика разрешают мобилизацию и призыв
    Чудо "исскуство войны..." становится доступным при изучении Монархии его стоимость равна "Висячим садам"
    Безопасное плавание галерами по морям и океанам становится доступным при изучении монархии

ЗАПРЕЩЕНО: Просмотр карты, автогон.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Vox Псих нам запустил игру http://www.civ.metroland.ru/index.php?show...=0&gopid=34009&
    я скинул там сав
    http://www.civ.metroland.ru/index.php?act=...pe=post&id=3500
    Куда будем в дальнейшем скидывать?
    Кстати нация Твоя меня удивила, пока еще не поздно- можешь сменить, хотя хозяин барин, но этим выбором (имхо) ды сделал первый шаг к заветной шляпе

Мракоборец на консервации

Ура Воксу, за него болею - Сенат форева!

ЗЫ
    Случ чё, Вокс, присылай полшляпы, помогу съесть
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.6.2006, 22:54) [snapback]106361[/snapback]</div>
    Ура Воксу, за него болею - Сенат форева!

ЗЫ
    Случ чё, Вокс, присылай полшляпы, помогу съесть
    [/b]
    Иш какой шустрый , шляпа моя и только моя Я уже кетчупом обложился, майонезик приготовил, картошочку на сковородочку высыпал в ожидании заветного хода Vox_а
    А тут понимаешь.... , самозванцы на шляпу обьявляются.

Вокс Дружище, я высылал Тебе save на мыло, сообщи плз.- дошло ли?
    У мене лихорадочка по нашей игры, все ручонки исчесал в ожидании продолжения.

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 25.6.2006, 14:10) [snapback]106422[/snapback]</div>
    Иш какой шустрый , шляпа моя и только моя Я уже кетчупом обложился, майонезик приготовил, картошочку на сковородочку высыпал в ожидании заветного хода Vox_а
    А тут понимаешь.... , самозванцы на шляпу обьявляются.
    [/b]
    Картошечка со шляпой не пойдет Попробуй с ботиночками или сандаликами на худой конец, совсем другое дело ...наверное .

...всеравно буду вас немного порвать... подпись Циви
    Ни каких намеков! Слова взяты из клипа Глюкозы.

А где save?

Иеех продолжу, одинокий монолог в ентой теме.
    Видать шибко осерчал могучий китайский правитель на пакостного мерзавчика -шамана иррокезкой деревушки, шо не считает даже заглянуть в енту заболоченную темку. По ентому поводу, дальновидный владыка увсех китаез даже ввел анархию в своем распрекраснейшем государстве.
    Да енто и понятно, зачем крутым монархистам общаться с дикими деспотичными варварами?- нет ни какого смысла- согласен, они и напасть, енти иррокезкие отщепенцы толком то и не могуть, только чутка за пятки покусать- волки позорные енти иррокезкие дуримары. Ишь чего удумали- умыкнуть славный городок поднебесной. Но ничего у них не выйдет , счас ампиратор вернется и конец положет ентой анархической монархии и перейдет на убойную узурпаторскую монархию, щитов то добавится , золотишко не ручейками, а могучими потоками станет стекатьси в ампираторские покой- уххх и наускоряетси тогда ампиратор увсех китаез на славу, а чё скоро глядишь и быстрокрылые кони, аки птицы затмят небо тысячелетнего китая- саранчой они обрушаться на неверных, полуобезьяшек иррокезких- будет им предоставлен и сиропчик АвеСа и компотик чудотворный Юсика- увсе будет , осталось совсем чутка переждать, конец иррокезкий не за горами.
    P.S.
    Мдяя рисковый игрок Вокс стартовать в анархию, не имея 100% гарантии своей обороноспособности, но время покажет, может он имел и десятикратные 1000% гарантии своей неуязвимости.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Интересный поединок. Да извените, что влезаю в тему, ну ладно простили. Хм, интересно чем закончиться, но вижу Циви уже потирает руки.... в предкушении победы. Описалово плиз на бочку...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Копия из темы моей игры с Хамстером:
    Ты прав Пионер, мне честное слово стыдно, за мои нелепые и глупые наезды , стыдно за тот весь бред который я нес и вдвойне стыдно, что я все это изночально понимал и продолжал эту ахинею.
    Благодарю Пионер за замечание-я вел себя крайне недостойно.
    Вокс- прими от меня извинения, за все мои выпады.
    Я хоть и остался при своем мнении, насчет карты, но больше не стану дергать и передергивать, склочничать и нудить. Вел себя недостойно- ИЗВИНИ!

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 11.7.2006, 19:49) [snapback]109163[/snapback]</div>
    .... Хм, интересно чем закончиться, но вижу Циви уже потирает руки.... в предкушении победы. Описалово плиз на бочку...
    [/b]
    До победы еще ой как далеко, но ее я не упущу ни за что.
    События несколько алогичные, воюем колесницами, в принципе понятно почему- Вокс изночально к монархии рвался, я же зв не хочу запускать.
    Скорее всего один городок он потеряет, но это не столь важно, он на монархии, которая несет как плюсы, так и минусы, но имхо + все таки поболее. Он надеется продержаться до своего ую, при этом по возможности видать, хочеть вылазками испытать и меня. Как мне кажется, он сделал ошибку с запуском анархии, нужно было тщательней приготовится, хотя если сможет сейчас успеть прикрыть городок, то возможно и ничего не потеряет.
    Пионер, если хочешь могу выдать Тебе свой пароль, чтоб Ты лучьше вник в ситуацию, если Тебе интересно.
    Пока в этой партии еще ничего не ясно, хотя потенциал выиграть, как мне каэээтся у меня больше и если Вокс сможет переломить ситуацию, то признаюсь- он намного сильней и мудрей меня, но я в это честно не верю, слишком мало остается играть, чтоб китайские плюсы смогли сделать свое дело.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.7.2006, 23:55) [snapback]109195[/snapback]</div>
    Пионер, если хочешь могу выдать Тебе свой пароль, чтоб Ты лучьше вник в ситуацию, если Тебе интересно.
    Пока в этой партии еще ничего не ясно, хотя потенциал выиграть, как мне каэээтся у меня больше и если Вокс сможет переломить ситуацию, то признаюсь- он намного сильней и мудрей меня, но я в это честно не верю, слишком мало остается играть, чтоб китайские плюсы смогли сделать свое дело.
    [/b]
    С удовольствием посмотрел бы ситуацию, как независимый эксперт. С радостью приму твое предложение.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    хотя потенциал выиграть, как мне каэээтся у меня больше и если Вокс сможет переломить ситуацию, то признаюсь- он намного сильней и мудрей меня,[/b]
    Оле-оле-оле-оле! Сенатор Вокс - Чемпион!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король Аватар для Hamster

Коллеги, ну как тут у Вас дела обстоят?
    Циви, чего притих? Где бравурные марши ирокезской коннице?
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 26.7.2006, 8:41) [snapback]111943[/snapback]</div>
    Коллеги, ну как тут у Вас дела обстоят?
    Циви, чего притих? Где бравурные марши ирокезской коннице?
    [/b]
    Зачем спешить?
    Хотелось бы зарашить- давно начал бы раш.
    Действую с 200% гарантией , чтоб увсе было наверняка , ну и не мальчик передо мной, а опытный и проженный боец, поентому спешка крайне вредна.
    Хотя с каждым ходом, все больше и больше уверен в своей победе.

В ближайшие дни наврятли смогу делать свои ходы,-работа

Уезжаю, смогу продолжить игру в конце сентября.

Божество

Жаль, на самом интересном месте.....
    Извиняюсь, что долго не заглядывал в тему.

Продолжим, значит, в октябре.
    It's the first day of the rest of my life

Привет Vox!
    Прошу извинения у Тебя, за то, что подвел. Жизненая ситуация сложилась таким образом, что в ближайшее время не смогу продолжить нашу игру, да и время которое я просил на свою отсрочку давно истекло, а посему -согласен на справедливое решение о моем техническом порожении.
    Если же у Тебя останется желание доиграть начатую со мной партию, то как только смогу- продолжу начатое.
    Но раньше декабря наврятли появлюсь на форуме.
    С Уважением и Наилучьшими пожеланиями.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права