<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 11.7.2006, 19:49) [snapback]109163[/snapback]</div>
.... Хм, интересно чем закончиться, но вижу Циви уже потирает руки.... в предкушении победы. Описалово плиз на бочку...
[/b]
До победы еще ой как далеко, но ее я не упущу ни за что.
События несколько алогичные, воюем колесницами, в принципе понятно почему- Вокс изночально к монархии рвался, я же зв не хочу запускать.
Скорее всего один городок он потеряет, но это не столь важно, он на монархии, которая несет как плюсы, так и минусы, но имхо + все таки поболее. Он надеется продержаться до своего ую, при этом по возможности видать, хочеть вылазками испытать и меня. Как мне кажется, он сделал ошибку с запуском анархии, нужно было тщательней приготовится, хотя если сможет сейчас успеть прикрыть городок, то возможно и ничего не потеряет.
Пионер, если хочешь могу выдать Тебе свой пароль, чтоб Ты лучьше вник в ситуацию, если Тебе интересно.
Пока в этой партии еще ничего не ясно, хотя потенциал выиграть, как мне каэээтся у меня больше и если Вокс сможет переломить ситуацию, то признаюсь- он намного сильней и мудрей меня, но я в это честно не верю, слишком мало остается играть, чтоб китайские плюсы смогли сделать свое дело.