Вчера МuХа уснул простым человеком.![]()
А сегодня проснулся дядей.![]()
И, поскольку его забанили, честь поведать миру об этом событии выпала мне.![]()
Так что, поздравляем его с этим приприятнейшим событием.
И Монархию с моральным ростом её игроков.![]()
Привет от MuXи!![]()
Типа племянник у него родился что ли? Или племянница? Ну поздарвляю, конечно. Это настоящее достижение. Так держать, Миха! Не останавливаться на достигнутом. Даешь больше племянников и племянниц!
PS. Увидил в профиле фото Михи...Да уж, с этим дядей лучше только на форуме спорить, а в реале опасно. Перед его богатырскими доводами не устоит точка зрения с тройкой по физкультуре...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Поздравляю его брата/сестру и его/ее жену/мужа...![]()
А МиХа пущай возвращается![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Стараются монархисты...
В плане демографии - молодцы, а вот с другим аспектом некоторые перестарались...
МиХей![]()
Поздравляю тебя, новоявленных маму с папой, дедушек с бабушками, братиков с сестричками и тетев с дядями, если таковые имеются!
Малышу/малышке отдельные поздравления и самые добрые пожелания!
З.Ы. Боги всемогущие, выпустите дядю из заточения!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.6.2006, 15:40) [snapback]106219[/snapback]</div>А ты думаешь, он ничего не сдалал? Да он подвиг совершил!Поздравдяю Миху.
КО всем:
А ты, товарищь, что сделал - чтобы стать дядей!
[/b]![]()
Он был таким ребенком и так прожил свое детство в родительском доме со своим/ей сестаршим/ей братом/сестрой, что барт/сестра не считают, что дети - это абсолютно зло, и решили себе завести одного такого...Пережившему испытание в виде младшего брата, решиться стать родителем своего такого - подвиг!![]()
Поздравляю еще раз! Хорошо, когда появляется новый человек!
PS А у меня 2 племянника и 2 племянницы!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Поздравляю, коллега![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
BuDDaH
MuXа передаёт тебе, что на самом деле он милый и пушистый... а кулаки в дело вообще пускать не любит.
От меня: да там небось сидит маленький такой, худой, склонившийся над клавиатурой программер. А фотку он так, из нета скачал и сюда повесил, чтобы уважали, так сказать.
И ещё MuXа передал, что родился у них пацан. Так что у него теперь племянник растёт.
А вот и я... откинулся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 23.6.2006, 14:56) [snapback]106212[/snapback]</div>Спасибо!Вчера МuХа уснул простым человеком.![]()
А сегодня проснулся дядей.![]()
И, поскольку его забанили, честь поведать миру об этом событии выпала мне.![]()
Так что, поздравляем его с этим приприятнейшим событием.
И Монархию с моральным ростом её игроков.![]()
Привет от MuXи!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.6.2006, 15:00) [snapback]106213[/snapback]</div>Да не мылся он давно... вот его в баню и отправилиА когда и за что забанили МиХу?
А вообще поздравляю!
[/b]![]()
Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.6.2006, 15:06) [snapback]106214[/snapback]</div>ПлемянникТипа племянник у него родился что ли? Или племянница? Ну поздарвляю, конечно. Это настоящее достижение. Так держать, Миха! Не останавливаться на достигнутом. Даешь больше племянников и племянниц!
PS. Увидил в профиле фото Михи...Да уж, с этим дядей лучше только на форуме спорить, а в реале опасно. Перед его богатырскими доводами не устоит точка зрения с тройкой по физкультуре...
[/b]![]()
Даладно, я в жизни и МуХи не обидел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.6.2006, 15:06) [snapback]106215[/snapback]</div>Брата и его женуПоздравляю его брата/сестру и его/ее жену/мужа...![]()
А МиХа пущай возвращается
[/b]![]()
А я уже здесь
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.6.2006, 15:24) [snapback]106217[/snapback]</div>Как увижу, передамСтараются монархисты...
В плане демографии - молодцы, а вот с другим аспектом некоторые перестарались...
МиХей![]()
Поздравляю тебя, новоявленных маму с папой, дедушек с бабушками, братиков с сестричками и тетев с дядями, если таковые имеются!
Малышу/малышке отдельные поздравления и самые добрые пожелания!
З.Ы. Боги всемогущие, выпустите дядю из заточения!
[/b]![]()
Всё таки бог есть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.6.2006, 15:40) [snapback]106219[/snapback]</div>"А ты, товарищь, что сделал - чтобы стать дядей!" - КлассПоздравдяю Миху.
КО всем:
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 23.6.2006, 15:50) [snapback]106222[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.6.2006, 16:05) [snapback]106224[/snapback]</div>Миха, поздравляю!
Поздравляю родителей ребенка
Детям - здоровья
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.6.2006, 15:40) [snapback]106219[/snapback]А ты думаешь, он ничего не сдалал? Да он подвиг совершил!Поздравдяю Миху.
КО всем:
[/b]![]()
Он был таким ребенком и так прожил свое детство в родительском доме со своим/ей сестаршим/ей братом/сестрой, что барт/сестра не считают, что дети - это абсолютно зло, и решили себе завести одного такого...Пережившему испытание в виде младшего брата, решиться стать родителем своего такого - подвиг!![]()
Поздравляю еще раз! Хорошо, когда появляется новый человек!
PS А у меня 2 племянника и 2 племянницы!
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 23.6.2006, 16:11) [snapback]106228[/snapback]</div>Поздравляю, коллега
[/b]![]()
Спасибо коллега
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 23.6.2006, 16:26) [snapback]106233[/snapback]</div>"От меня: да там небось сидит маленький такой, худой, склонившийся над клавиатурой программер. А фотку он так, из нета скачал и сюда повесил, чтобы уважали, так сказать."BuDDaH
MuXа передаёт тебе, что на самом деле он милый и пушистый... а кулаки в дело вообще пускать не любит.
От меня: да там небось сидит маленький такой, худой, склонившийся над клавиатурой программер. А фотку он так, из нета скачал и сюда повесил, чтобы уважали, так сказать.
И ещё MuXа передал, что родился у них пацан. Так что у него теперь племянник растёт.
[/b]
Блин, ты екстрасенс?![]()
---------------------
Родился Пацан(как зовут еще незнаю), будущий Цезарь+Ганди+Алексанр+...+Клеопатра в одном флаконе, уж я вам обещаю!
З.Ы.
На этом поздравления не прекращаются, поздравляем-поздравляем... е задерживаем очередь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 24.6.2006, 1:11) [snapback]106302[/snapback]</div>"Беседуют пожилые 85 летние муж и жена, жена: дорогой хочу тебя поздравить - ты станешь папой муж.....Но лууууучше всего быть - любимым папкой...
![]()
![]()
![]()
[/b]![]()
, с чего это?
![]()
жена из Ватикана звонили.
![]()
Ты все-таки АвеС уточняй каким папкой![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Таки кто-то здесь напрашивается на.... комплименты вродеА где КБ, Авес и Гость??[/b]![]()