А я последнее время пиво пью из холодильника...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати, про воду и экологию: у нас тут был случай, раскаркались городские газеты: один кадр потравился... наполнителем собственного фильтра для воды. Сама вода, по заключнию эксперта, опасности не представляла![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.6.2006, 13:23) [snapback]106868[/snapback]</div>Теплое пиво - яд! А вот из холодильника - живая вода! Кстати, если б не пиво, не было бы, возможно, цивилизации, и уж точно не было бы древних цивилизаций вроде Междуречья и Египата...Не было бы пирамид"Губит людей не пиво, губит людей вода"
Теплое пиво еще хуже кипяченой воды.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.6.2006, 13:37) [snapback]106874[/snapback]</div>Просто появилась водка...и они стали мешать...Короче, спился народ в усмерть...Интересная гипотеза. А почему же исчезли эти достоиные лучшей участи цивилизации? У них кончилось пиво, а никто не хотел за ним идти?
[/b]А пиво и вправду одно из ключевых изобретений человечества...Жаль, в циве это никак не отражено.
<div class='quotetop'>Цитата(Copper * 28.6.2006, 15:40) [snapback]106898[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.6.2006, 12:43) [snapback]106875[/snapback]Модостроителям - "Даешь люксуры хмель и солод"...Жаль, в циве это никак не отражено.
[/b]
[/b][/quote]
Причем эти люксуры дают здоровье! И немалое!