+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Не получилось

Помогите советом. Извлёк файл патча с заменой в указанную папку. Затем установил русификатор(v1.61.4) по умолчанию в корневую папку – никаких изменений. Игра изначально не русифицированная. В меню игры опции русского языка не появилось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Возможно русификатор предложил по умолчанию встать в папку, которая прописана в реестре для патча - у многих пиратских дисков патч переписывает путь вхождения реестра с прямого пути на например C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4 или вообще на C:\WINDOWS
    Попробуй деинсталлировать русификатор (через "установку и удаление программ") и установить его заново, указав вручную путь к папке цивы на твоем компьютере

ещё не ясно какая версия игры... патч 161 накинут?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ещё не ясно какая версия игры... патч 161 накинут?

У меня накинут патч 1.52, проблема та же. Пожалуйста помогите.

Попробуй в инсталляторе (в твоем случае русификатора для версии 1.52) не ставить имя папки предлагаемое инсталлятором по умолчанию, а вручную указать путь к папке где лежит файл Civilization4.exe с которого происходит запуск игры - тогда 100% должно работать

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.9.2006, 20:51) [snapback]126713[/snapback]</div>
    Попробуй в инсталляторе (в твоем случае русификатора для версии 1.52) не ставить имя папки предлагаемое инсталлятором по умолчанию, а вручную указать путь к папке где лежит файл Civilization4.exe с которого происходит запуск игры - тогда 100% должно работать[/b]

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

У меня еще 1 вопрос. Где мне можно скачать Warlords? Подскажите пожалуйста.

Аппетит приходит во время игры

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня еще 1 вопрос. Где мне можно скачать Warlords? Подскажите пожалуйста.[/b]
    ссылки на скачивание цивы, отучалок от диска и прочей продукции, нарушающей законы об авторском праве на этом форуме не даем

Полководец Аватар для Kerim

<div class='quotetop'>Цитата(vdsg * 1.10.2006, 19:05) [snapback]126801[/snapback]</div>
    У меня еще 1 вопрос. Где мне можно скачать Warlords? Подскажите пожалуйста.
    [/b]
    Лучше купи трафик с экономишь.
    Если есть ум будет и успех.
    ------------------------------------------------
    Ледниковый период-2 Наша земля

Полководец Аватар для AndyTerry

Не русифицируется мод. Все вхождения Russian на месте, проверено. Могут быть другие причины, по которым мод не работает на русском?

Не русифицируется мод. Все вхождения Russian на месте, проверено. Могут быть другие причины, по которым мод не работает на русском?[/b]
    Если базовая русификация установлена (с наш-фанатиков) - без неё никакой мод не даст выбрать русский, но в моде нет выбора русского языка - значит гдето всё таки не хватает русского тега или в каком то месте языковых тегов не на 6 языков, а меньше

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.1.2007, 16:44) [snapback]151341[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Не русифицируется мод. Все вхождения Russian на месте, проверено. Могут быть другие причины, по которым мод не работает на русском?[/b]
    Если базовая русификация установлена (с наш-фанатиков) - без неё никакой мод не даст выбрать русский, но в моде нет выбора русского языка - значит гдето всё таки не хватает русского тега или в каком то месте языковых тегов не на 6 языков, а меньше
    [/b][/quote]
    Странно. Вроде всё в порядке. Придётся ещё раз проверить.

Нет какого-нибудь способа быстро проверить наличие тэгов Russian?

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 3.1.2007, 18:50) [snapback]151410[/snapback]</div>
    [/b]
    Это только открыть текстовые XML - в блокноте... (Тама сразу видна секция - Russian)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.1.2007, 19:15) [snapback]151421[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AndyTerry * 3.1.2007, 18:50) [snapback]151410[/snapback]
    [/b]
    Это только открыть текстовые XML - в блокноте... (Тама сразу видна секция - Russian)
    [/b][/quote]
    Это я и сам знаю. Просто жутко не хочется опять проверять наличие тэгов вручную

Японский и китайский ведь не обязательно проставлять?

Японский и китайский ведь не обязательно проставлять?[/b]
    Ты отстал от жизни - они теперь вообще не нужны

теперь по делу
    http://swan.civfanatics.ru/fltmp/htm...TMLChanger.rar
    открой им папку с текстами
    в строке поиска набери в первый раз:
    <English>
    во второй раз
    <Russian>
    сверь количество найденных вхождений по файлам - как минимум найдешь в каких файлах искать
    если везде всё одинаково - ищи аналогичным методом по другим тегам где количество отличается от нужного
    лучше способ я не знаю - сам пользовался именно этим способом

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.1.2007, 19:50) [snapback]151439[/snapback]</div>

теперь по делу
    <English>
    во второй раз
    <Russian>
    сверь количество найденных вхождений по файлам - как минимум найдешь в каких файлах искать
    если везде всё одинаково - ищи аналогичным методом по другим тегам где количество отличается от нужного
    [/b][/quote]
    Спасибо. Так всё же будет легче.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.1.2007, 19:50) [snapback]151439[/snapback]</div>

теперь по делу
    <English>
    во второй раз
    <Russian>
    [/b][/quote]
    Количество тэгов везде одинаково. Может, следует удалить японский и китайский вообще?

Французские, итальянские и испанские тоже считал?

А версия цивы случаем не патч 1.52 от ваниллы? или дллка не на базе патча 1.52 сделана?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права