+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Не получилось

Полководец Аватар для AndyTerry

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.1.2007, 20:47) [snapback]151449[/snapback]</div>
    Французские, итальянские и испанские тоже считал?

А версия цивы случаем не патч 1.52 от ваниллы? или дллка не на базе патча 1.52 сделана?
    [/b]
    Французские и т.д. и считать не надо, если можно их выбрать как языки в самом моде.

Версия игры 2.08, и русификация под неё (в самой игре русификация работает).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Французские и т.д. и считать не надо, если можно их выбрать как языки в самом моде.

Версия игры 2.08, и русификация под неё (в самой игре русификация работает).[/b]
    Я тебя поздравляю товарищ Шариков (надеюсь, без обид) - интересно, к чему это я целых ДВА РАЗА сказал, что надо все считать?
    Всех шести языковых тегов от инглиша до рашна должно быть одинаковое количество - иначе игра выкенет тот(те) язык(-и), скольких вхождений не хватает
    Об этом и я и NeverMind говорили уже не меньше чем по 10 раз каждый - игре по барабану на имя языкового тега хоть ты половину имен тегов <English></English> замени на <Swahili></Swahili> от этого ничего не изменится - игра считает количество языковых тегов и если хоть в одном месте их не 6 - то шестого языка тебе выбрать не дадут

Если не досчитаешься например одного французского тега - в том же ченджере сделай поиск по такой схеме
    [code]
    </English>

Полководец Аватар для AndyTerry

Если бы я не был так зол, мне было бы смешно.
    В самом главном файле Objects.xml, в двух первых вхождениях не хватало грёбаного испанского!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если бы я не был так зол, мне было бы смешно.[/b]
    Расслабься - главное всё получилось, с чем тебя искренне поздравляю.
    Ещё один мод теперь страдает совместимостью с русским языком

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права