<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.6.2006, 22:30) [snapback]105285[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 16.6.2006, 20:18) [snapback]105277[/snapback]
С другой стороны,Россия своих бросает.Поэтому,украинизируйтесь или уезжайте,"проклятые оккупанты".
[/b]
Я конечно все понимаю... но блин сидите в своей молдове и не вякайте... Россия своих не бросает и точка... можете меня хоть расстрелять за эти слова!!

<Модератор наказал.>

Это абсолютно ничего не меняет... Россия своих не бросает, и кем бы человек небыл, хоть белым, хоть черным, хоть желтым, хоть зеленым за высказавания типа "Россия своих бросает" можно наткунтся на кулак!

...а потом еще и по почкам ногами получить!
[/b][/quote]
Уважаю твою позицию.Понимаю,что ты готов сделать за Россию.Однако,это ничего не меняет.
Прошу привести хотя бы один пример из новейшей истории.Пример государственного масштаба.
Да,есть некоторое количество частных "небросаний",но они делаются людьми.
Государственная политика России,как мне,"оккупанту",видится - это бабки.На людей - наплевать.

Я - русский.Родился в СССР.Сейчас я - "оккупант" в родном городе.

То,что ты не считаешь Молдову своей,как я думаю,уже говорит в мою пользу.

Расстреливать тебя не собираюсь.
Хочешь меня побить за мою позицию - я готов удовлетворить твои требования,если это хоть что-то изменит в текущей ситуации.