<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 16.6.2006, 20:18) [snapback]105277[/snapback]</div>Я конечно все понимаю... но блин сидите в своей молдове и не вякайте... Россия своих не бросает и точка... можете меня хоть расстрелять за эти слова!!С другой стороны,Россия своих бросает.Поэтому,украинизируйтесь или уезжайте,"проклятые оккупанты".
[/b]
--------------------
...................................................................................................................................................... ..............................
"тон: поясняюще - официальный
...Михе выписан однодневный запрет на постинг на Форуме за нарушение п.8 Правил Форума...
...Канису - температура "градусника" поднята до 30гр. за неаргументированное вычказывание, спровоципровавшее другого пользователя на нарушение п.8 правил Форума...
... БУДЬТЕ РАЗУМНЫ!!!"
...................................................................................................................................................... .................................
Это абсолютно ничего не меняет... Россия своих не бросает, и кем бы человек небыл, хоть белым, хоть черным, хоть желтым, хоть зеленым за высказавания типа "Россия своих бросает" можно наткунтся на кулак!
...а потом еще и по почкам ногами получить!
З.Ы.
Кстати писал я пост, зная что меня забанят или запретят постить :р
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дядька - я тебя уважаю, езжай ко мне, я тебе тут такой отдых устрою :-)
З.Ы.
Ты вроде с Украины?? Если да, то езжай с салом, у нас тут пья... ээ.. праздник века будет![]()