+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: И снова о Крыме

Комбинированный просмотр

Это боян. Корнями своими, по-видимому, уходит в недра сайта крымских скинхедов. По крайней мере там я видел этот же текст ещё года три назад, если не больше. Да, этим парням уже давно не терпится очистить "исконно русскую землю" от хачей, ***лов, жидов - всех тех, кто не дают свободно дышать чистокоровному русскому во всех точках земного шара. Очень странное совпадение, но в вышеуказанном тексте не упоминается ни о существовании кр. татар вообще, ни о том, хотят ли они в Россию в частности
    Больше всего улыбает вот это:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Люди практически всех национальностей, живущих на территории России, умирали здесь только потому, что это и есть Россия.[/b]
    Ну, а о всех остальных ужасах мы уже наслышаны стараниями Дядьки и его любимого сайта
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.6.2006, 15:44) [snapback]105228[/snapback]</div>
    ...Ну, а о всех остальных ужасах мы уже наслышаны стараниями Дядьки и его любимого сайта
    [/b]
    можно, я его мудаком назову - накажите меня, но уже давно напрашивается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права