<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 29.6.2006, 19:54) [snapback]107064[/snapback]</div>Да, Витан, лучше ты нарисуй карту (или Униковскую подредактируй, если глянулась). Потому как его карта уж больно изобилует ресурсами.Ок, на выходных смогу нарисовать/погонять карту.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.6.2006, 22:28) [snapback]104843[/snapback]</div>Всего в игре 33 чуда.- 2-я отсечка: построить/захватить 20 Великих Чуд (всего в игре их 32).
[/b]
Некоторые соображения по второй отсечке:
1. Из этих 33 чуд 7 являются религиозными святынями. Неразумно тратить семерых Пророков.
2. Дамба и Космолифт даются очень поздно.
3. Остаются 24 чуда. Причем 6 из них лежат не на пути к космическому кораблю. (Versailles, United Nations, Spiral Minaret, Sistine Chapel, Kremlin, Hollywood).
Имеем в остатке 18 чудес.
Следовательно, если целью отсечки не является принуждение игрока к войне, то предлагаю либо кол-во чудес сделать равным 18, либо взять лидера с бонусом к чудесам.
Потому что построить все 18 чудес игрок навряд ли сможет - пару-тройку чудес компы скорее всего успеют построить на старте. Тогда у игрока будет три альтернативы - святыни, ненужные технологии с целью чуда, или война с целью захвата.
Ввиду общей нехватки времени (показателен предыдущий ГП - осталось игроков 10, и пред предыдущий, за который так и не подвели итоги), предлагаю увеличить время на игру. Раза в 2.
ГП ведь учебная игра.
Т.е. вдумчивая.
Т.е. требующая для себя времени больше обычного.
Я думаю, многие со мной согласятся. Давайте растянем сроки сдачи отсечек!!
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 3.7.2006, 16:13) [snapback]107446[/snapback]</div>Ты хотел сказать, требующая большего времени на релоудыГП ведь учебная игра.
Т.е. вдумчивая.
Т.е. требующая для себя времени больше обычного.
[/b].
Особенно важно для слабых машин![]()
сроки увеличены не будут - народу ещё меньше доходит до финиша
колебания числа участников носят регулярный сезонный характер
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.7.2006, 19:20) [snapback]107450[/snapback]</div>Блин, сказал - как шашкой махнул!сроки увеличены не будут - народу ещё меньше доходит до финиша
колебания числа участников носят регулярный сезонный характер
[/b]
Витан, ты как, с картой успеешь до завтра?
Если сегодня соорудишь - выложи, плз, скриншот. У меня постоянно времени не хватает на обдумку. А так хоть на один день больше будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай за Инков....- играем за: Ацтеков :-)[/b]
Оч хочется, наконец, пощупать великого и ужасного Уейну!
А Монтя что? Он чувачог знакомый, злой...
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.6.2006, 20:28) [snapback]107082[/snapback]</div>когда карта будет одобрена участниками, то финальный (чутка изменённый) вариант карты и сделанный с изменённой карты БЕСПАРОЛЬНЫЙ СТАРТОВЫЙ СЕЙВ пришли мне - я запаролю для выкладкиКарта: [attachmentid=1138][/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.7.2006, 11:53) [snapback]107629[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДавай за Инков....- играем за: Ацтеков :-)[/b]
[/b][/quote]
Давайте реально за Капака сыграем...
(akots)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.7.2006, 10:48) [snapback]107649[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.7.2006, 11:53) [snapback]107629[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДавай за Инков....- играем за: Ацтеков :-)[/b]
[/b][/quote]
Давайте реально за Капака сыграем...
(akots)
[/b][/quote]
+
поддерживаю
давай к нам перебегайбанку варенья, ящик печенья обещаем
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.7.2006, 3:53) [snapback]107694[/snapback]</div>Это была шутка, так я понимаю, перебежки запрещены правилами ISDG.давай к нам перебегайбанку варенья, ящик печенья обещаем
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.7.2006, 3:49) [snapback]107688[/snapback]</div>Есть официальные каналы для контактов.Классно дезинформируешь, Консул, даже не знаю кому верить
[/b]![]()
авторских файлов не поступало
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 3.7.2006, 17:13) [snapback]107446[/snapback]</div>что тут сказать... разве что банальное ищи компромисс между качеством игры и затратами времени - иначе закрепятся вредные для сетевой игры навыкиДавайте растянем сроки сдачи отсечек!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 5.7.2006, 12:29) [snapback]107973[/snapback]</div>Светит, светит. К сожалению из-за реала смог прогнать тестовую только в понедельник. Пришлось переделывать. Доработал новый вариант. Сегодня вышлю. Столько лестных слов о моих картах :-) заставляют держать маркуЖдемс ... чувствую сегодня начало никак не светит :-(
[/b]