Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76

Тема: [Решено]Осваиваем SDK: как правильно посадить лес?

Blacksun,

Извеняюсь за оффтоп, но хотел спросить, удалось ли совместить скрипты с модом, на который я тебе линк давал? Если да, то отсылай на psyx*civfanatics.ru плиз...
    Просто, мод нужно уже закончить до конца...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Король Аватар для Blacksun

Ребята ! Потестите пожалуйста этот мод с АИ рабочими. А то если я еще и тестить буду, то некому будет строить мосты и рыть каналы, а уж тем более обучать всему этому АИ... (Хотя очень хочется поиграть немножко...)

МОД МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗДЕСЬ или на моем сайте.

И присылайте, пожалуйста, свои наблюдения в этот форум.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Я на их-фанатиках видел мод, позволяющий включать AI играть за цивилизацию игрока - в общем на автомате прокручивать большие куски времени можно. Там как раз тестирование AI называлось в качестве одного из применений мода. Могу найти ту тему и закинуть линк.

обязательно дай линк
    создай отдельную тему!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мод-компонент называется AIAutoPlay

Тема по нему: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=174812
    Линк для скачивания: http://www.civfanatics.net/uploads12/AIAutoPlay.zip

Краткое описание:
    AIAutoPlay allows the player to turn over the reigns of their civ to the AI for some number of turns. Uses for this inсludе watching the AI, "fast-forwarding" the game if you're bored or want to see the effects of mods you've made.

Сделан автором для и прикручен к мод-паку Revolution
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=171127

curious person,

Спасиб, вещь полезная...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Король Аватар для Blacksun

Сегодня ночью мне удалось переделать этот мод для Варлордов. Правда пока только на англицком языке. Еще я добавил туда полицейского с дубинкой (самого полицейского я взял у MAXRIGA. идея тоже его). Так вот этот полицейский класно разгоняет толпу, которая борется за мир (в Цивилизации 4, а проще просто занимается саботажем).

Скачать мод МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Краткое описание можно посмотреть на моем сайте (ссылка - где подпись). Картинку можно посмотреть в разделе Civ4 Готовые моды.

На очереди у меня вертолеты, которые летают через воду, мосты (там есть свои трудности), сборщики урожаев (на местности вне города).

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ по поводу игры пишите сюда или создавайте свои темы. Будем обсуждать.

З.Ы. - Теперь можно запускать и 50 наций...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

возникли проблемы с установкой этого мода почему при его запуске есть только возможность трансформации местности но не посадки лесов качал последнюю версию с сайта blacksun не подскажите из за чего ето может быть

А он, оказывается, в последних версиях убрал посадку лесов. Оставил только терраформинг, редиска...

спасибо а то чё ваще непонимал вроде делаю всё прально терраформинг есть ну а лесов нету))))

Надо бы сделать чтоб реки можно было делать.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Blacksun, а вы можете выложить изменённые файлы SDK для терраформинга под BtS 3.17?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Надо бы сделать чтоб реки можно было делать[/b]
    Прокапывать судоходные каналы например.

У Вас двоих мания, как я понял, делать реки и каналы, ну что ж похвально, только пожалуста сделайте это
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Гм, а есть моду с посадкой леса и тераформингом через xml?
    Я бы посмотрел бы как реализованно если есть....
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 2.9.2009, 10:59) [snapback]304676[/snapback]</div>
    Гм, а есть моду с посадкой леса и тераформингом через xml?
    Я бы посмотрел бы как реализованно если есть....
    [/b]
    Вроде в VAS mod"е есть такое. Я смотрел XML файлы, но так и не понял как это делается. Повидимому там и питон задействован (или я плохо смотрел).
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вроде в VAS mod"е есть такое. Я смотрел XML файлы, но так и не понял как это делается. Повидимому там и питон задействован[/b]
    Насколько я помню там лес идет, как улучшение местности, наподобие мастерской. Но могу сильно ошибаться.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Да, в XML это делалось через улучшения местности. В начале темы я давал ссылку на мод, где это было применено еще для ванильного 1.52.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.9.2009, 17:25) [snapback]304787[/snapback]</div>
    Да, в XML это делалось через улучшения местности. В начале темы я давал ссылку на мод, где это было применено еще для ванильного 1.52.
    [/b]
    NeverMind, имеется ввиду GreenMod?
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

Точно, GreenMod. Я уже и забыл как он называется, а тогда был очень обещающим модом.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя