Blacksun,
Извеняюсь за оффтоп, но хотел спросить, удалось ли совместить скрипты с модом, на который я тебе линк давал? Если да, то отсылай на psyx*civfanatics.ru плиз...
Просто, мод нужно уже закончить до конца...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Ребята ! Потестите пожалуйста этот мод с АИ рабочими. А то если я еще и тестить буду, то некому будет строить мосты и рыть каналы, а уж тем более обучать всему этому АИ... (Хотя очень хочется поиграть немножко...)
МОД МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗДЕСЬ или на моем сайте.
И присылайте, пожалуйста, свои наблюдения в этот форум.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
обязательно дай линк
создай отдельную тему!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мод-компонент называется AIAutoPlay
Тема по нему: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=174812
Линк для скачивания: http://www.civfanatics.net/uploads12/AIAutoPlay.zip
Краткое описание:
AIAutoPlay allows the player to turn over the reigns of their civ to the AI for some number of turns. Uses for this inсludе watching the AI, "fast-forwarding" the game if you're bored or want to see the effects of mods you've made.
Сделан автором для и прикручен к мод-паку Revolution
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=171127
curious person,
Спасиб, вещь полезная...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Сегодня ночью мне удалось переделать этот мод для Варлордов. Правда пока только на англицком языке. Еще я добавил туда полицейского с дубинкой (самого полицейского я взял у MAXRIGA. идея тоже его). Так вот этот полицейский класно разгоняет толпу, которая борется за мир (в Цивилизации 4, а проще просто занимается саботажем).
Скачать мод МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Краткое описание можно посмотреть на моем сайте (ссылка - где подпись). Картинку можно посмотреть в разделе Civ4 Готовые моды.
На очереди у меня вертолеты, которые летают через воду, мосты (там есть свои трудности), сборщики урожаев (на местности вне города).
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ по поводу игры пишите сюда или создавайте свои темы. Будем обсуждать.
З.Ы. - Теперь можно запускать и 50 наций...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 2.9.2009, 10:59) [snapback]304676[/snapback]</div>Вроде в VAS mod"е есть такое. Я смотрел XML файлы, но так и не понял как это делается. Повидимому там и питон задействован (или я плохо смотрел).Гм, а есть моду с посадкой леса и тераформингом через xml?
Я бы посмотрел бы как реализованно если есть....
[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я помню там лес идет, как улучшение местности, наподобие мастерской. Но могу сильно ошибаться.Вроде в VAS mod"е есть такое. Я смотрел XML файлы, но так и не понял как это делается. Повидимому там и питон задействован[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.9.2009, 17:25) [snapback]304787[/snapback]</div>NeverMind, имеется ввиду GreenMod?Да, в XML это делалось через улучшения местности. В начале темы я давал ссылку на мод, где это было применено еще для ванильного 1.52.
[/b]