+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 205

Тема: Hamster(Майя) vs Civilizator(Шумеры)

Король Аватар для Hamster

Эх, Циви, Циви...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Торопись медленно...

Циви, я видел, что ты походил...
    Я смогу за дом. комп сесть только завтра вечером (на 80 проц.)
    Так что будет небольшая пауза...
    Ну, у тебя еще дуэль с Vox'ом, так что не заскучаешь...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 11.7.2006, 8:42) [snapback]108982[/snapback]</div>
    Эх, Циви, Циви...
    [/b]
    Угу..., самому противно
    Одно утешает лишь, что как к человеку, к Воксу у меня отношение Уважительное и Доброжелательное, с удовольствием пошел бы с ним в паб, испил бы пивка и потолковал о том и сем, но думаю тепереча Вокс со мной и на один горшочек не присядет
    А посему бум с ним бодаться в игре.

Да уж, лучше утопить топор войны в паре-тройке добрых пинт благородного английского эля...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 11.7.2006, 16:06) [snapback]109124[/snapback]</div>
    Да уж, лучше утопить топор войны в паре-тройке добрых пинт благородного английского эля...
    [/b]

Тепереча один вопросик:- юзаешь ли снятие фазки?
    Снятие фаски
    От аббревиатуры "FSC" (Food Shield Commerce)
    Использование фазы активного междуходья для переключения между городскими экранами с целью получения бонусов хороших клеток двумя городами либо перераспределения городских жителей с целью получения бонусов коммерции и производства одновременно. Сюда же относится переключение производства с "благосостояния" на любой другой объект.

Насчет того, что науку запрягаешь- вижу, причем как я понимаю, ты за счет междуходья не теряешь жителей.
    Насчет перестановки спецов, вроде обговаривали и согласились не юзать, но т.к. это не прописали, то я так понимаю закрываем глаза, хотя я ни разу этого не делал. И предлогаю не применять данный баг.
    Меня интересует- не лепишь ли Ты "левых" монет, из воздуха? Если да, то прошу в дальнейшем так не делать, если нет, то звиняй, я ни на что не намекал, а просто хотел прояснить ситуевину, без каких либо подозрений и претензий.

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.7.2006, 17:23) [snapback]109138[/snapback]</div>
    Тепереча один вопросик:- юзаешь ли снятие фазки?
    Снятие фаски
    От аббревиатуры "FSC" (Food Shield Commerce)
    Использование фазы активного междуходья для переключения между городскими экранами с целью получения бонусов хороших клеток двумя городами либо перераспределения городских жителей с целью получения бонусов коммерции и производства одновременно. Сюда же относится переключение производства с "благосостояния" на любой другой объект.

Насчет того, что науку запрягаешь- вижу, причем как я понимаю, ты за счет междуходья не теряешь жителей.
    Насчет перестановки спецов, вроде обговаривали и согласились не юзать, но т.к. это не прописали, то я так понимаю закрываем глаза, хотя я ни разу этого не делал. И предлогаю не применять данный баг.
    Меня интересует- не лепишь ли Ты "левых" монет, из воздуха? Если да, то прошу в дальнейшем так не делать, если нет, то звиняй, я ни на что не намекал, а просто хотел прояснить ситуевину, без каких либо подозрений и претензий.
    [/b]
    Не знал, что это так называется...
    Если в столице что то построилось, то делаю "просмотр города", освобождаю "хорошую клетку", если она находится в черте другого города, чтобы он тоже ей воспользовался...
    Теперь, если есть возможность на 1 ход ускорить науку, то меняю почти всех жителей на спецов-научников, при этом как только наука открывается, то опять же перехожу к просмотру городов и расставляю жителей на рабочие клетки...
    "Левые" монеты - да тоже получаю, но только опять же при открытии науки, т.к. если спецов-научников хватает, то "лишних" заставляю заниматься коммерцией... В принципе можно также делать в Ф1 100% на монетки, но при этом надо чуток больше научников переоборудовать и доход получаем чуть меньше... Необходимость в таких "махинациях" прекращаю, как правило, после постройки рынков, т.к. выгоднее держать рабочих на бонусных коммерческих клетках, т.к. к ним еще +50% от Рынка капает...
    Так что мне трудно оценить как много "левых" монет у меня получилось, наверное не больше 20-25 за всю игру я думаю... Вообще я это багом не считаю... Скорее - хинт древней эры...
    Торопись медленно...

Благодарю за подробный ответ.
    Предлогаю не заниматься снятием фазки, я умею все это, как и Ты, но думаю игра от этого несколько проигрывает, т.к. становится менее реалистичной, т.к. получается за один ход производится 2 действия.
    Давай оставим "в законе" просмотр городов в междуходье с возможностью ускорения, в этом случае не происходит каких либо "левых" бонусных действий- идет?
    Остальные дейсьтвия описанные выше не будем применять- оки?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

С интересом прочитал все!!! Да сразу извеняюсь если вставлю свои пять копеек. Вас двоих Циви и Хамстера, считаю сильными игроками. Но.... Циви, ну нельзя же так опускаться. По крайней мере мне так кажеться. Ты через каждый пост наезжаешь на Вокса из-за карты. Ну раз сказал, я думаю человек поймет или точнее все понял, а так ты пытаешься или точнее несешь уже всякий бред (надеюсь правильно ты меня понял). Или ты просто в случае проигрыша сразу определил для себя отмазку, хотя вроде договорились после этой игры поменяться местами, или ты загоняешься. Тем более Вокс бросил тебе перчатку, а после этого уже ну очень некрасиво, заниматься словоблудием, это унижает в первую очередь тебя. ( "Граф Монте-Кристо" вспомни на досуге, вот где выдержка и полный контроль собой). А так ты мне начинаешь напоминать Пантелея ( если не слышал , то почитай первые его темы, не поленись) и точно так же он многие вещи грил под шафе, что опять не делает чести никому, а особенно тебе.
    А насчет карты - я прекрасно помню все наши с тобой игры ( в том числе и не законченные) и одна из них была такая, что у меня малюсенький полуостров на котором можно было вместить максимум 5 городов а у тебя полуостров раза в 5 больше моего и это не преувеличение так и было. Но ничего играли и вполне нормально - это РЭНДОМ и обижаться на него нет смысла. Так получилось (надеюсь). Да кстати ту партию мы тоже не закончили.
    Так что извени дружище, все твои выше сказанные высказывания не красят тебя. Это лично мое мнение.
    Да забыл упомянуть, ставку ставлю на Хамстера!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 11.7.2006, 20:47) [snapback]109167[/snapback]</div>
    ......Но.... Циви, ну нельзя же так опускаться. По крайней мере мне так кажеться. Ты через каждый пост наезжаешь на Вокса из-за карты. Ну раз сказал, я думаю человек поймет или точнее все понял, а так ты пытаешься или точнее несешь уже всякий бред (надеюсь правильно ты меня понял). Или ты просто в случае проигрыша сразу определил для себя отмазку, хотя вроде договорились после этой игры поменяться местами, или ты загоняешься. Тем более Вокс бросил тебе перчатку, а после этого уже ну очень некрасиво, заниматься словоблудием, это унижает в первую очередь тебя. .......[/b]
    Ты прав Пионер, мне честное слово стыдно, за мои нелепые и глупые наезды , стыдно за тот весь бред который я нес и вдвойне стыдно, что я все это изночально понимал и продолжал эту ахинею.
    Благодарю Пионер за замечание-я вел себя крайне недостойно.
    Вокс- прими от меня извинения, за все мои выпады.
    Я хоть и остался при своем мнении, насчет карты, но больше не стану дергать и передергивать, склочничать и нудить. Вел себя недостойно- ИЗВИНИ!

Вернулся с дачи... Уффф... Жаришша...
    Не знаю во сколько домой после работы приеду, но думаю, что в р-не 20 сав будет на месте... Ну и вечерком 2-3 хода сделать смогу...

Работать категорически не прет...
    Торопись медленно...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.7.2006, 23:41) [snapback]109191[/snapback]</div>

Ты прав Пионер, мне честное слово стыдно, за мои нелепые и глупые наезды , стыдно за тот весь бред который я нес и вдвойне стыдно, что я все это изночально понимал и продолжал эту ахинею.
    Благодарю Пионер за замечание-я вел себя крайне недостойно.
    Вокс- прими от меня извинения, за все мои выпады.
    Я хоть и остался при своем мнении, насчет карты, но больше не стану дергать и передергивать, склочничать и нудить. Вел себя недостойно- ИЗВИНИ!
    [/b]
    Спасибо тебе Цивилизатор, что ты правильно меня понял и все сам понял. МОЛОДЕЦ!!! Хвалю!!!
    Наслаждайтесь игрой - это самое главное. Шумеры и Майя - ВПЕРЕД!!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вот так незаметно количество ходов перевалило за 100...

Циви, с опозданием поздравляю с 100-м ходом!

Что то твоих мечников все не видно... Выходи биться!
    Торопись медленно...

Упс- опять издеваешся, у меня нет мечников, могильщиков только и произвожу, ведь надо же о бедных шумерах позаботится, создать им последнее место упокоения, ведь скоро варварские толпы кровожадных майя прийдут на свое первобытное пиршество.
    А вообще ПОЗОР ПОЗОР , что так долго не можешь вынести шумеров.

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 29.7.2006, 13:34) [snapback]112494[/snapback]</div>
    Упс- опять издеваешся, у меня нет мечников, могильщиков только и произвожу, ведь надо же о бедных шумерах позаботится, создать им последнее место упокоения, ведь скоро варварские толпы кровожадных майя прийдут на свое первобытное пиршество.
    А вообще ПОЗОР ПОЗОР , что так долго не можешь вынести шумеров.
    [/b]
    Ух, Провокатор, доберусь я до тебя...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 30.7.2006, 18:48) [snapback]112601[/snapback]</div>
    Ух, Провокатор, доберусь я до тебя...
    [/b]
    Дык не долго мне ждать и осталось-Поздравлямс с переходом в новую элоху, мне же, до нее, как до звезды , лопухнулся я конкретно с ентой гребанной республикой, хотя мог её и нахаляву взять, а убил столько времени, за которое наук пять точно мог бы выучить
    Ну ничего, Ты же знаешь, я найду крайнего, на ком и отыграюсь, за все шумерские слезы и охи , за все, даже если ентот крайний и не в чем не виноват.
    Ход

В ближайшие дни наврятли смогу делать свои ходы,-работа

Уезжаю, смогу продолжить игру в конце сентября.

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 19.8.2006, 13:37) [snapback]116558[/snapback]</div>
    Уезжаю, смогу продолжить игру в конце сентября.
    [/b]
    Уж начало октября...
    Ци-и-и-иви-и-и-и!!!
    Куда ж тебя занесло?
    Торопись медленно...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

К сожалению так бывает!!!

(не-хокку)
    Октябрь перевалил за середину...
    Циви так и не появляется...
    Игру закончить хочется...
    General готов выйти на замену...
    Hamster не возражает...

Hamster предлагает Циви ничью на 100-N-ом ходу имея 2 проходные пешки на обоих флангах, и трех лишних ферзей...

Vox, прошу выдать Generalу пароль.

General, предлагаю продолжить в режиме НР. Что скажешь? А, вижу, что согласен!

Come on!
    Торопись медленно...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права