+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011
Показано с 201 по 205 из 205

Тема: Hamster(Майя) vs Civilizator(Шумеры)

Король Аватар для Hamster

Воистину, риск - благородное дело!

После изнурительного получасового боя (для адреналина - с включенной анимацией) был взят неприступный Баязет!

...Три фрегата + десяток требюше прилично отбомбились (примерно 60% успеха)... И было принято решение атаковать город! Тем более, что по представлениям шпионской разведки Майя ученые Шумеров близки к открытию запчастей, что неминуемо влечет при постоенном Леонардо апгрейд тучи пушек в артиллерию и мушкетеров в непробиваемую пехоту... К тому же Баязет имеет в черте города уголь...

...Шумерские мушкетеры сражались славно... Но не устояли...
    ...Потери Майя - приличные... Но это не имеет значения, потому что одна из элитных частей (последняя в серии элитных атак: три рыцаря 5/5, крысодер 5/5, медиавал 5/5 - ансиент 6/6) дала первого Лидера, из коего тут же была построена Армия райфелменов, позднее успешно атаковавшая неприступного в течение 2-х (!) ходов шумерского мушкетера (1/4)

...Мда, я забыл посчитать число завоеванных шумерских пушек, но, думаю, что их около 20.

Что порадовало, так это то, что в Ф-3 Армия Майя по прежнему Strong, несмотря на большие потери...

...Да, чудом удалось захватить еще один городок, со специями, который пустовал... Не зря были перевербованы шумерские эксплореры, нанесшие серьезный ущерб майской инфраструктуре...
    При этом рэндом тоже оказался не слишком милостив... после бомбардировки меткими шумерскими пушками расположившихся на угольном холме мушкетера и покемона, мой крысодер (4/4) не смог со своих 4-х матчболов взять партию у мушкетера... Длиннолуки добили...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Торопись медленно...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ХАМСТЕР= круто !
    читал как детектив ...

а сейв посмотреть одним глазком ?...

Даа, я уж было расчитывал, как грейдить пушки буду и пехоту....
    Что ж, видимо, позиционная стадия войны заканчивается Но мы ещё повоюем
    Свой пароль могу дать

Hamster, Браво!!! Я, когда открыл сейв, даже не понял, что произошло - удивлялся, почему у меня беспорядки только в одном городе, хотя они обычно сразу партиями бунтуют. Оказалось, что у меня всего-то 2 города осталось!
    Cпасибо за игру Исход понятен, но хотелось бы доиграть для интереса до конца

Привет всем!
    Рад, что продолжили игру и получили удовольствие.
    15 января собираюсь установить циву и готов (если есть еще кто-то, кто верит, что со мной можно доиграть игру до финала ) сразится с желающими.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011

Ваши права