Да, жаль что Циви пропал, без него это не то. Ну чтож, если хотите доиграть, тоды ладно. Также обычно присуждается техническое поражение не явившемуся. Вроде даже Циви сам же срок установил, но не пришел, вывод - тех. поражение, тем более ждали его больше срока!!!
ЗЫ. Видать шляпу ему тоже придеться есть!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Elimination: 3 города[/b]![]()
Смотрел в Ф8, там, вроде бы, дожно было показываться в этом случае кол-во захваченных городов, но ничего этого не было - думал, просто на победу играем.
Нучто ж, значит скоро будет 1-0, но побороться стоит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 18.10.2006, 18:33) [snapback]130301[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаElimination: 3 города[/b]![]()
Смотрел в Ф8, там, вроде бы, дожно было показываться в этом случае кол-во захваченных городов, но ничего этого не было - думал, просто на победу играем.
Нучто ж, значит скоро будет 1-0, но побороться стоит
[/b][/quote]
Даже не попытался отбиться?!Ку-ту-у-зов...
Что то General задумал...
![]()
Условие Elimination предложил Циви...Не знаю, где там в Ф8 смотреть, но по моему, ничего не поменялось...
Нигде счета 1-0 не увидел...
Не знаю как это вообще работает...
![]()
Побороться стоит однозначно...Слаб я и тщедушен, мечи заржавели, лошади хромают, производство стоит, народ бунтует...
Город захватил так, чтоб не всухую проиграть...
![]()
Так потому, что думал, что не Elimination, и не отбивался тут
Самому мне оно не очень нравится, а ты что думаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 19.10.2006, 18:05) [snapback]130685[/snapback]</div>Само собой - играем пока не надоест!Так потому, что думал, что не Elimination, и не отбивался тут
Самому мне оно не очень нравится, а ты что думаешь?
[/b]![]()
Ы-ых... До сих пор не могу понять зачем я тебе ЗВ запустил...Вероятно пупс меня отвлек...
Очень у меня шустрая девчушка растет...
![]()
Но так даже интереснее - много фарша с обеих сторон ожидается...![]()
Даешь НР - в почтовках!![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 23.10.2006, 15:55) [snapback]131779[/snapback]</div>Готов поддержать тебя в этом направлении. Если хочешь могли бы рубануться.
Даешь НР - в почтовках!
[/b]
Это точно! Так намного больше драйва - вон, у нас в РВЕМ 19 что творится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 23.10.2006, 18:17) [snapback]131820[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 23.10.2006, 15:55) [snapback]131779[/snapback]Готов поддержать тебя в этом направлении. Если хочешь могли бы рубануться.
Даешь НР - в почтовках!
[/b]
[/b][/quote]
Готов к дуэли!![]()
Доброго времени!
Hamster прошу извинения у Тебя, за то, что подвел. Жизненая ситуация сложилась таким образом, что в ближайшее время не смогу продолжить нашу игру, да и время которое я просил на свою отсрочку давно истекло, а посему -согласен на справедливое решение о моем техническом порожении.
Если же у Тебя останется желание доиграть начатую со мной партию, то как только смогу- продолжу начатое.
Но раньше декабря наврятли появлюсь на форуме.
С Уважением и Наилучьшими пожеланиями.

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 27.10.2006, 20:54) [snapback]133096[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(pioner * 23.10.2006, 18:17) [snapback]131820[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 23.10.2006, 15:55) [snapback]131779[/snapback]Готов поддержать тебя в этом направлении. Если хочешь могли бы рубануться.
Даешь НР - в почтовках!
[/b]
[/b][/quote]
Готов к дуэли!
[/b][/quote]
Отлично! Готов выслушать твои пожелания насчет игры. По большому счету мне все равно что и как, но можно было бы сыграть на континентах, чтобы подольше помучаться и с мясом ( АИ), чтобы было кого помучать. Вобщем слушаю твои предложения.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 30.10.2006, 11:34) [snapback]133529[/snapback]</div>Мне абсолютно все равно...Отлично! Готов выслушать твои пожелания насчет игры. По большому счету мне все равно что и как, но можно было бы сыграть на континентах, чтобы подольше помучаться и с мясом ( АИ), чтобы было кого помучать. Вобщем слушаю твои предложения.
[/b]![]()
НР, ускоренное пр-во... Вот пожалуй и все... Если с АИ, то не выше императора, наверное...

Хамстер, если у тя есть время поиграть подольше, то я заказываю карту континенты с небольшими проливами, у каждого на континенте два АИ, уровень монарх берем у каждого на континенте есть все, ускоренное производство, понятно что НР. Размер карты ну не знаю стандарт наверное много или... ты как на это смотришь? Сможем столько сыграть? Явно долгая игра будет или все- таки смол(вторая с начала) возьмем?
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 31.10.2006, 11:04) [snapback]133927[/snapback]</div>small - с остальным согласен. Варвары как? Я бы с варварами сыграл...Хамстер, если у тя есть время поиграть подольше, то я заказываю карту континенты с небольшими проливами, у каждого на континенте два АИ, уровень монарх берем у каждого на континенте есть все, ускоренное производство, понятно что НР. Размер карты ну не знаю стандарт наверное много или... ты как на это смотришь? Сможем столько сыграть? Явно долгая игра будет или все- таки смол(вторая с начала) возьмем?
[/b]
Оставляю тебе право выбора твоей цивилизации...

Согласен мона и с варварами А ты какой нацией будешь?, пора уже карту заказывать и приступать к действиям.
Или можно сказать об этом ( о нации своей) тому кто карту будет составлять, типа шепнуть на ушко.
А-у, кто - нить нам составит карту?
<div class='quotetop'>Цитата(ArtBat * 2.11.2006, 11:06) [snapback]134566[/snapback]</div>Ну, я давно определился...С нациями определитесь и все будет
[/b]![]()
Теперь pioner пропал куда-то...![]()
А тем временем, мы с Генералом, благородно заменившим Циви (очень надо сказать, удачно) добрались до отметки 1000 AD!!!![]()
Интересно, кто-нть в РВЕМ доходил до такого времени?![]()
Что то будет дальше...![]()
У меня дома траблы с компом достигли апогея... Ходить пока смогу только с работы, но после аванса постараюсь апгрейдиться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.11.2006, 11:02) [snapback]138802[/snapback]</div>Ну что ж... Это бывает...У меня дома траблы с компом достигли апогея... Ходить пока смогу только с работы, но после аванса постараюсь апгрейдиться
[/b]Жаль, что в выходные не работаешь... О! А может тебе комп с работы домой прихватить (сист. блок)?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы в выходные побился бы...Хотя до развязки, думаю, далеко еще...
![]()