+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 205

Тема: Hamster(Майя) vs Civilizator(Шумеры)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да, жаль что Циви пропал, без него это не то. Ну чтож, если хотите доиграть, тоды ладно. Также обычно присуждается техническое поражение не явившемуся. Вроде даже Циви сам же срок установил, но не пришел, вывод - тех. поражение, тем более ждали его больше срока!!!

ЗЫ. Видать шляпу ему тоже придеться есть!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Elimination: 3 города[/b]

Смотрел в Ф8, там, вроде бы, дожно было показываться в этом случае кол-во захваченных городов, но ничего этого не было - думал, просто на победу играем.

Нучто ж, значит скоро будет 1-0, но побороться стоит

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(General * 18.10.2006, 18:33) [snapback]130301[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Elimination: 3 города[/b]

Смотрел в Ф8, там, вроде бы, дожно было показываться в этом случае кол-во захваченных городов, но ничего этого не было - думал, просто на победу играем.

Нучто ж, значит скоро будет 1-0, но побороться стоит
    [/b][/quote]

Даже не попытался отбиться?! Ку-ту-у-зов... Что то General задумал...

Условие Elimination предложил Циви... Не знаю, где там в Ф8 смотреть, но по моему, ничего не поменялось... Нигде счета 1-0 не увидел... Не знаю как это вообще работает...

Побороться стоит однозначно... Слаб я и тщедушен, мечи заржавели, лошади хромают, производство стоит, народ бунтует... Город захватил так, чтоб не всухую проиграть...
    Торопись медленно...

Божество

Тут я виноват, забыл его включить когда генерил карту, за что и извинялся в начале темы.
    Так что сейчас Elimination - джентльменское соглашение, как решите, так и будет.
    It's the first day of the rest of my life

Так потому, что думал, что не Elimination, и не отбивался тут
    Самому мне оно не очень нравится, а ты что думаешь?

<div class='quotetop'>Цитата(General * 19.10.2006, 18:05) [snapback]130685[/snapback]</div>
    Так потому, что думал, что не Elimination, и не отбивался тут
    Самому мне оно не очень нравится, а ты что думаешь?
    [/b]
    Само собой - играем пока не надоест!
    Ы-ых... До сих пор не могу понять зачем я тебе ЗВ запустил... Вероятно пупс меня отвлек... Очень у меня шустрая девчушка растет...

Но так даже интереснее - много фарша с обеих сторон ожидается...

Даешь НР - в почтовках!
    Торопись медленно...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 23.10.2006, 15:55) [snapback]131779[/snapback]</div>

Даешь НР - в почтовках!
    [/b]
    Готов поддержать тебя в этом направлении. Если хочешь могли бы рубануться.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Это точно! Так намного больше драйва - вон, у нас в РВЕМ 19 что творится

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 23.10.2006, 18:17) [snapback]131820[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 23.10.2006, 15:55) [snapback]131779[/snapback]

Даешь НР - в почтовках!
    [/b]
    [/b][/quote]

Готов к дуэли!
    Торопись медленно...

Доброго времени!
    Hamster прошу извинения у Тебя, за то, что подвел. Жизненая ситуация сложилась таким образом, что в ближайшее время не смогу продолжить нашу игру, да и время которое я просил на свою отсрочку давно истекло, а посему -согласен на справедливое решение о моем техническом порожении.
    Если же у Тебя останется желание доиграть начатую со мной партию, то как только смогу- продолжу начатое.
    Но раньше декабря наврятли появлюсь на форуме.
    С Уважением и Наилучьшими пожеланиями.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 27.10.2006, 20:54) [snapback]133096[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(pioner * 23.10.2006, 18:17) [snapback]131820[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 23.10.2006, 15:55) [snapback]131779[/snapback]

Даешь НР - в почтовках!
    [/b]
    [/b][/quote]

Готов к дуэли!
    [/b][/quote]

Отлично! Готов выслушать твои пожелания насчет игры. По большому счету мне все равно что и как, но можно было бы сыграть на континентах, чтобы подольше помучаться и с мясом ( АИ), чтобы было кого помучать. Вобщем слушаю твои предложения.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 30.10.2006, 11:34) [snapback]133529[/snapback]</div>
    Отлично! Готов выслушать твои пожелания насчет игры. По большому счету мне все равно что и как, но можно было бы сыграть на континентах, чтобы подольше помучаться и с мясом ( АИ), чтобы было кого помучать. Вобщем слушаю твои предложения.
    [/b]
    Мне абсолютно все равно...
    НР, ускоренное пр-во... Вот пожалуй и все... Если с АИ, то не выше императора, наверное...
    Торопись медленно...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Хамстер, если у тя есть время поиграть подольше, то я заказываю карту континенты с небольшими проливами, у каждого на континенте два АИ, уровень монарх берем у каждого на континенте есть все, ускоренное производство, понятно что НР. Размер карты ну не знаю стандарт наверное много или... ты как на это смотришь? Сможем столько сыграть? Явно долгая игра будет или все- таки смол(вторая с начала) возьмем?

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 31.10.2006, 11:04) [snapback]133927[/snapback]</div>
    Хамстер, если у тя есть время поиграть подольше, то я заказываю карту континенты с небольшими проливами, у каждого на континенте два АИ, уровень монарх берем у каждого на континенте есть все, ускоренное производство, понятно что НР. Размер карты ну не знаю стандарт наверное много или... ты как на это смотришь? Сможем столько сыграть? Явно долгая игра будет или все- таки смол(вторая с начала) возьмем?
    [/b]
    small - с остальным согласен. Варвары как? Я бы с варварами сыграл...
    Оставляю тебе право выбора твоей цивилизации...
    Торопись медленно...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Согласен мона и с варварами А ты какой нацией будешь?, пора уже карту заказывать и приступать к действиям.
    Или можно сказать об этом ( о нации своей) тому кто карту будет составлять, типа шепнуть на ушко.
    А-у, кто - нить нам составит карту?

С нациями определитесь и все будет

<div class='quotetop'>Цитата(ArtBat * 2.11.2006, 11:06) [snapback]134566[/snapback]</div>
    С нациями определитесь и все будет
    [/b]
    Ну, я давно определился...
    Теперь pioner пропал куда-то...

А тем временем, мы с Генералом, благородно заменившим Циви (очень надо сказать, удачно) добрались до отметки 1000 AD!!!

Интересно, кто-нть в РВЕМ доходил до такого времени?

Что то будет дальше...
    Торопись медленно...

УРА!!!

Пионер празднует сейчас рождение сына

Я вот думаю, может втроём-вчетером РВЕМку в тройке организовать? Когда Пионер освободится, я тогда скажу, как у меня со временем на новую игру

Да, а эта преувлекательнейшая дуэль получилась

Вот как наступил Миллениум в РВЕМ 19

У меня дома траблы с компом достигли апогея... Ходить пока смогу только с работы, но после аванса постараюсь апгрейдиться

<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.11.2006, 11:02) [snapback]138802[/snapback]</div>
    У меня дома траблы с компом достигли апогея... Ходить пока смогу только с работы, но после аванса постараюсь апгрейдиться
    [/b]
    Ну что ж... Это бывает... Жаль, что в выходные не работаешь... О! А может тебе комп с работы домой прихватить (сист. блок)?

Я бы в выходные побился бы... Хотя до развязки, думаю, далеко еще...
    Торопись медленно...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя

Ваши права