<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.7.2006, 9:42) [snapback]108226[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 6.7.2006, 9:23) [snapback]108223[/snapback]Можешь присылать.опс...здал - в смысле опоздал
если правильно понял, то сейчас можно отправить файл с текущим годом.
[/b]
В конечным сроком я ошибся - это 06.07.2006 19:00!
[/b][/quote]
не... не получается: инет на работе, игра дома. Вне зачета пришлю, завтра наверное
<div class='quotetop'>Цитата(Communist * 6.7.2006, 13:33) [snapback]108308[/snapback]</div>Со штрафом можно опаздывать на промежуточные отсечки. На финальную опаздывать нельзя!а чего вне зачета, вроде со штрафом можно
я вот тоже на завтра рассчитываю
[/b]
См. регламент.
Эх-эх-эх, с каждым промедлением финиша теряю места
Интересно, сколько еще человек успеют (или сумеют) закончить?
Пока из пятидесяти с лишним участников только три победы???
Значит, решение играть на нобле было правильное! Еще бы умения немного добавить
А было бы забавно занять третье место с таким результатом![]()
Я там эта прислал свой проигрыш всё таки...![]()
![]()
Может запишите куда-неть? :-) Вроде же совсем на немного опоздал... :-(
И прошу подтверждения о получении НУЖНЫХ файлов...![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.7.2006, 19:06) [snapback]108374[/snapback]</div>похоже, что выпускные... абитура... отпуска...На 19-00 пролучены сейвы: (четыре)[/b]
сезонный даун, в следующем году надо объявить перерыв на июнь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Игралось да неплохо. Только рандом был не на моей староне.
Я поддержал Мантезуму в войне с персами, чем собирался завоевать его довереие, а сам ударился в науку. Защитных войск не строил. Но он нашел откудато -3 за близкие граници и 11 веку объявил войну. Я клепанул 4 длиннолучника было примерно +100% в городе, но там пришло 20 юнитов, что никак не вписывалось в мою стратегию. Первыми 6 арбалетчиками меня и сняли. Похоже рандом в этот день был не на моей строне. По наукам все было ок. Я в этот момент уже почти развил порох. В следующий раз мантезума ответит за все... на нубле
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фигвам! Монтезума - лучшиий друг Уейны!!!В следующий раз мантезума ответит за все... на нубле [/b]
Специальные призы:![]()
Hhhawk - Золотой телец
Ufolog - Бронзовая галоша
Результаты участников:
1 отсечка
2 отсечка
Сортировка таблиц отсечек по финальному СМ.
Финиш
Сортировка таблицы финиша по финальному ходу с поправкой на уровень сложности.
Сейвы и replays участников