<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.6.2006, 14:58) [snapback]105199[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 12:49) [snapback]105171[/snapback]До первой я дошел... но лучше б я умер сразу... Меня вычеркивай... а то руки чешутся переиграть...Сколько Участников дойдут до первой отсечки?
И подтвердят свою приверженность клубу Монархистов?
[/b]
[/b][/quote]
Собери волю в кулак! Поборись! До второй отсечки!
А там если совсем уж припрет, выйди на пенсию.
Попадешь в статистику и рейтинг! Будешь претендовать на "Бронзовую галошу"
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.6.2006, 13:42) [snapback]105170[/snapback]</div>Ничего не пришло...Отослал первую отсечку.
[/b]
Видимо адресом промахнулся! grandprix*civfanatics.ru?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 18:34) [snapback]105263[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.6.2006, 14:58) [snapback]105199[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 12:49) [snapback]105171[/snapback]До первой я дошел... но лучше б я умер сразу... Меня вычеркивай... а то руки чешутся переиграть...Сколько Участников дойдут до первой отсечки?
И подтвердят свою приверженность клубу Монархистов?
[/b]
[/b][/quote]
Собери волю в кулак! Поборись! До второй отсечки!
А там если совсем уж припрет, выйди на пенсию.
Попадешь в статистику и рейтинг! Будешь претендовать на "Бронзовую галошу"
[/b][/quote]
Уговорил... если сэйвы не потерлись... то вышлю... (там еще можна порыпаться... победы будет тяжело получить)...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Кто императора играет и подходит ко второй отсечке, поделитесь, на какую победу ориентируетесь?
Вроде не плохо разыграл, соседа в союзе покоцал, но компы так нехило науку и культуру двигают, что немного теряюсь. Толи доминация, толи дипломатия с предварительным выносом пары соседей. Кто что думает?
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 17.6.2006, 11:37) [snapback]105362[/snapback]</div>Игра без перезагрузок. Кто что если и думает, то предполагается, что он это будет держать при себе до конца игры или до открытия закрытых форумов со спойлерами.... Кто что думает?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.6.2006, 23:55) [snapback]105378[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 17.6.2006, 11:37) [snapback]105362[/snapback]Игра без перезагрузок. Кто что если и думает, то предполагается, что он это будет держать при себе до конца игры или до открытия закрытых форумов со спойлерами.... Кто что думает?
[/b]
[/b][/quote]
Как именно играют знать и не нужно - всё равно уже не переиграешь. Я сопсна просто интересуюсь на что нацелились более опытные товарищи.
Думаю чем выше уровень тем выгоднее дипломатия. На иммортале 100% дипломатия быстрее. Но думаю одного-двух-трех компов вынести можно и желатьельно пораньше - топорами/мечниками/катапультами/слониками (если будут). Во первых чтобы риск на выборах был меньше (НР все-таки), а во вторых на высоком уровне (науки дороже) и с организованным/финансовым лидером ранний конквест должен быть выгоден и для науки. Хотя посмотрим еще сколько свободного пространства будет...
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 18.6.2006, 0:47) [snapback]105380[/snapback]</div>Не знаю - насколько я более опытный в плане императора. (Ибо в первый раз на нём играю)Как именно играют знать и не нужно - всё равно уже не переиграешь. Я сопсна просто интересуюсь на что нацелились более опытные товарищи.
[/b]Но я нацелился попробовать вообще - как что получится.
Вообще, на мой взгляд, карта жестковата оказалась для перехода на уровень выше. Однако пока жив, как ни странно. И даже по золотишку первый.
Правда, по всем остальным показателям последний.
![]()
Отправляю первую отсечку. Думаю, что побороться за победу вполне реально. Если получится, то это будет явно не конквест и не доминация.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 20:10) [snapback]105263[/snapback]</div>Не промахнулся, а не отправил :-( - повторил.
На что играть - еще не решил... скорее всего буду играть... просто играть. Почти добрался до 2-й отсечки. Дипломатия кажется, конечно, привлекательной, но! Ближайшие соседи - не располагают к доверию. А воевать на имортале раньше кавалерии - ИМХО очень круто. Жаль, что космос отключен
Разыскиваются знания
Подскажите, пожалуйста, что надо для конквеста, а что для доминации?
В цивилопедии ясно написано, что для доминации надо 75% территории и 75% населения. Но это ведь не так? А для конквеста действительно надо полностью уничтожить всех соперников?
Заранее спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 19.6.2006, 13:37) [snapback]105511[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 20:10) [snapback]105263[/snapback]Не промахнулся, а не отправил :-( - повторил.Ничего не пришло...
Видимо адресом промахнулся! grandprix[на]civfanatics.ru?
[/b]
На что играть - еще не решил... скорее всего буду играть... просто играть. Почти добрался до 2-й отсечки. Дипломатия кажется, конечно, привлекательной, но! Ближайшие соседи - не располагают к доверию. А воевать на имортале раньше кавалерии - ИМХО очень круто. Жаль, что космос отключен
[/b][/quote]
Кстати, а на какой адрес отправлять, на grandprix[на]civfanatics.ru или nr4[на]civfanatics.ru?
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 19.6.2006, 15:48) [snapback]105538[/snapback]</div>Для конквеста всех надо убитьРазыскиваются знания
Подскажите, пожалуйста, что надо для конквеста, а что для доминации?
В цивилопедии ясно написано, что для доминации надо 75% территории и 75% населения. Но это ведь не так? А для конквеста действительно надо полностью уничтожить всех соперников?
Заранее спасибо!
[/b], т.е. захватить все города всех соперников.
Для донинации нужно набрать определенный процент мировой территории и мирового населения.
Какой процент для данной карты и твоей игры смотри по кнопке Ф8.
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 19.6.2006, 19:21) [snapback]105587[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 19.6.2006, 13:37) [snapback]105511[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 20:10) [snapback]105263[/snapback]Не промахнулся, а не отправил :-( - повторил.Ничего не пришло...
Видимо адресом промахнулся! grandprix[на]civfanatics.ru?
[/b]
[/b][/quote]
Кстати, а на какой адрес отправлять, на grandprix[на]civfanatics.ru или nr4[на]civfanatics.ru?
[/b][/quote]
В первом посте написано куда надо отправлять - nr4[на]civfanatics.ru.
Witan написал что отправил, а мне ничего не пришло, поэтому я и задал этот вопрос!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то, что отправлял я, дошло?В первом посте написано куда надо отправлять - nr4[на]civfanatics.ru.
Witan написал что отправил, а мне ничего не пришло, поэтому я и задал этот вопрос![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 19.6.2006, 21:08) [snapback]105612[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА то, что отправлял я, дошло?В первом посте написано куда надо отправлять - nr4[на]civfanatics.ru.
Witan написал что отправил, а мне ничего не пришло, поэтому я и задал этот вопрос![/b]
[/b][/quote]
А разве тебе не пришло подтверждение?![]()