+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 222

Тема: Безрелоудный турнир НР28-IV июнь 2006 года "Великая империя", автор IL2T

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.6.2006, 14:58) [snapback]105199[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 12:49) [snapback]105171[/snapback]
    Сколько Участников дойдут до первой отсечки?
    И подтвердят свою приверженность клубу Монархистов?
    [/b]
    До первой я дошел... но лучше б я умер сразу... Меня вычеркивай... а то руки чешутся переиграть...
    [/b][/quote]

Собери волю в кулак! Поборись! До второй отсечки!
    А там если совсем уж припрет, выйди на пенсию.
    Попадешь в статистику и рейтинг! Будешь претендовать на "Бронзовую галошу"

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.6.2006, 13:42) [snapback]105170[/snapback]</div>
    Отослал первую отсечку.
    [/b]
    Ничего не пришло...
    Видимо адресом промахнулся! grandprix*civfanatics.ru?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 18:34) [snapback]105263[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.6.2006, 14:58) [snapback]105199[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 12:49) [snapback]105171[/snapback]
    Сколько Участников дойдут до первой отсечки?
    И подтвердят свою приверженность клубу Монархистов?
    [/b]
    До первой я дошел... но лучше б я умер сразу... Меня вычеркивай... а то руки чешутся переиграть...
    [/b][/quote]

Собери волю в кулак! Поборись! До второй отсечки!
    А там если совсем уж припрет, выйди на пенсию.
    Попадешь в статистику и рейтинг! Будешь претендовать на "Бронзовую галошу"
    [/b][/quote]
    Уговорил... если сэйвы не потерлись... то вышлю... (там еще можна порыпаться... победы будет тяжело получить)...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Дайте прринца, пожалуйста.
    snuker(мяв)pisem.net
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

Отправлен принц
    Snuker

Стартовый номер 50!

Полководец Аватар для лекарь

Кто императора играет и подходит ко второй отсечке, поделитесь, на какую победу ориентируетесь?
    Вроде не плохо разыграл, соседа в союзе покоцал, но компы так нехило науку и культуру двигают, что немного теряюсь. Толи доминация, толи дипломатия с предварительным выносом пары соседей. Кто что думает?
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

прошу монарха на

goudovitcheg [xxxx] mail [xxxx] ru

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 17.6.2006, 11:37) [snapback]105362[/snapback]</div>
    ... Кто что думает?
    [/b]
    Игра без перезагрузок. Кто что если и думает, то предполагается, что он это будет держать при себе до конца игры или до открытия закрытых форумов со спойлерами.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Полководец Аватар для лекарь

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.6.2006, 23:55) [snapback]105378[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 17.6.2006, 11:37) [snapback]105362[/snapback]
    ... Кто что думает?
    [/b]
    Игра без перезагрузок. Кто что если и думает, то предполагается, что он это будет держать при себе до конца игры или до открытия закрытых форумов со спойлерами.
    [/b][/quote]

Как именно играют знать и не нужно - всё равно уже не переиграешь. Я сопсна просто интересуюсь на что нацелились более опытные товарищи.
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 17.6.2006, 15:47) [snapback]105380[/snapback]</div>
    ... Я сопсна просто интересуюсь ...
    [/b]
    Я вообще еще не начинал, как раз собираюсь начать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Отправлен монарх
    Communist

Думаю чем выше уровень тем выгоднее дипломатия. На иммортале 100% дипломатия быстрее. Но думаю одного-двух-трех компов вынести можно и желатьельно пораньше - топорами/мечниками/катапультами/слониками (если будут). Во первых чтобы риск на выборах был меньше (НР все-таки), а во вторых на высоком уровне (науки дороже) и с организованным/финансовым лидером ранний конквест должен быть выгоден и для науки. Хотя посмотрим еще сколько свободного пространства будет...

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 18.6.2006, 0:47) [snapback]105380[/snapback]</div>
    Как именно играют знать и не нужно - всё равно уже не переиграешь. Я сопсна просто интересуюсь на что нацелились более опытные товарищи.
    [/b]
    Не знаю - насколько я более опытный в плане императора. (Ибо в первый раз на нём играю) Но я нацелился попробовать вообще - как что получится. Вообще, на мой взгляд, карта жестковата оказалась для перехода на уровень выше. Однако пока жив, как ни странно. И даже по золотишку первый. Правда, по всем остальным показателям последний.

Отправляю первую отсечку. Думаю, что побороться за победу вполне реально. Если получится, то это будет явно не конквест и не доминация.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 20:10) [snapback]105263[/snapback]</div>
    Ничего не пришло...
    Видимо адресом промахнулся! grandprix*civfanatics.ru?
    [/b]
    Не промахнулся, а не отправил :-( - повторил.
    На что играть - еще не решил... скорее всего буду играть... просто играть. Почти добрался до 2-й отсечки. Дипломатия кажется, конечно, привлекательной, но! Ближайшие соседи - не располагают к доверию. А воевать на имортале раньше кавалерии - ИМХО очень круто. Жаль, что космос отключен
    Мне нравится моя работа

Князь Аватар для Mu-Muka

Разыскиваются знания

Подскажите, пожалуйста, что надо для конквеста, а что для доминации?

В цивилопедии ясно написано, что для доминации надо 75% территории и 75% населения. Но это ведь не так? А для конквеста действительно надо полностью уничтожить всех соперников?

Заранее спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 19.6.2006, 13:37) [snapback]105511[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 20:10) [snapback]105263[/snapback]
    Ничего не пришло...
    Видимо адресом промахнулся! grandprix[на]civfanatics.ru?
    [/b]
    На что играть - еще не решил... скорее всего буду играть... просто играть. Почти добрался до 2-й отсечки. Дипломатия кажется, конечно, привлекательной, но! Ближайшие соседи - не располагают к доверию. А воевать на имортале раньше кавалерии - ИМХО очень круто. Жаль, что космос отключен
    [/b][/quote]
    Кстати, а на какой адрес отправлять, на grandprix[на]civfanatics.ru или nr4[на]civfanatics.ru?
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 19.6.2006, 15:48) [snapback]105538[/snapback]</div>
    Разыскиваются знания

Подскажите, пожалуйста, что надо для конквеста, а что для доминации?

В цивилопедии ясно написано, что для доминации надо 75% территории и 75% населения. Но это ведь не так? А для конквеста действительно надо полностью уничтожить всех соперников?

Заранее спасибо!
    [/b]
    Для конквеста всех надо убить , т.е. захватить все города всех соперников.

Для донинации нужно набрать определенный процент мировой территории и мирового населения.
    Какой процент для данной карты и твоей игры смотри по кнопке Ф8.

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 19.6.2006, 19:21) [snapback]105587[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 19.6.2006, 13:37) [snapback]105511[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 20:10) [snapback]105263[/snapback]
    Ничего не пришло...
    Видимо адресом промахнулся! grandprix[на]civfanatics.ru?
    [/b]
    [/b][/quote]
    Кстати, а на какой адрес отправлять, на grandprix[на]civfanatics.ru или nr4[на]civfanatics.ru?
    [/b][/quote]

В первом посте написано куда надо отправлять - nr4[на]civfanatics.ru.
    Witan написал что отправил, а мне ничего не пришло, поэтому я и задал этот вопрос!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Witan написал что отправил, а мне ничего не пришло, поэтому я и задал этот вопрос![/b]
    А то, что отправлял я, дошло?

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 19.6.2006, 21:08) [snapback]105612[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Witan написал что отправил, а мне ничего не пришло, поэтому я и задал этот вопрос![/b]
    А то, что отправлял я, дошло?
    [/b][/quote]

А разве тебе не пришло подтверждение?

Созданы закрытые форумы.

Уже приславшим отсечки разошлю пароли через Личку, остальным буду отсылать на мейл вместе с квитанцией о приеме.

можно принца в личку

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права