Монарха на roman.nastenko[на]gmail.com![]()
Ага, работа наконец позволяет![]()
Отослал первую отсечку. Жить можно, хотя игра пошла не совсем по плану... Воевать еще не начал, т.к. компы очень хорошо двинули науку - я за ними не успеваю :-( Хорошо еще, что успел расселиться.
Прикол: построил город на руинах варварского города (до этого персы снесли его). Заметил, когда город дорос до 4: 50% населения - варвары. Все бы ничего, если бы в городке 2 недовольных, потому как хотят вернуться на родину!
Сержик, Obormot - как вы? Захватили пол-мира?
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.6.2006, 12:42) [snapback]105170[/snapback]</div>У меня всё плохо. Кое-как расселился. До гренадёров не воевал....
Сержик, Obormot - как вы? Захватили пол-мира?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.6.2006, 12:49) [snapback]105171[/snapback]</div>До первой я дошел... но лучше б я умер сразу... Меня вычеркивай... а то руки чешутся переиграть...Сколько Участников дойдут до первой отсечки?
И подтвердят свою приверженность клубу Монархистов?
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif