<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.6.2006, 17:19) [snapback]103620[/snapback]</div>А с русификатором шрифты другие, от оригинала отличающиесяпока что я не вижу серьёзных доводов, кроме "мне лень накатывать русификатор"
если есть возможность избежать хотя бы одного влияющего фактора, то и надо избегать
[/b]Мне по началу глаз резало
Ну да я уже привык, так что это довод несерьезный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 7.6.2006, 22:00) [snapback]103650[/snapback]</div>Шрифт можно поменять на оригинальный sylfaen.bak скопируй в sylfaen.ttf и у тебя родной шрифт. Папку только не помню, поиском ее можно найти.А с русификатором шрифты другие, от оригинала отличающиесяМне по началу глаз резало
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.6.2006, 21:07) [snapback]103651[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ale * 7.6.2006, 22:00) [snapback]103650[/snapback]Шрифт можно поменять на оригинальный sylfaen.bak скопируй в sylfaen.ttf и у тебя родной шрифт. Папку только не помню, поиском ее можно найти.А с русификатором шрифты другие, от оригинала отличающиесяМне по началу глаз резало
[/b]
[/b][/quote]
Сенкс, помогло, теперь глаз радуется![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.6.2006, 1:02) [snapback]102601[/snapback]</div>Вот это вот, конечно, может, и понятно, но явный перебор. Злостный нарушитель просто переведёт часики вперёд.Разница между двумя сессиями должна составлять не менее 2 часов.
[/b]![]()
Пора, наверное, замахнуться на императора
cat_behemoth4yahoo.com.au
<div class='quotetop'>Цитата(Сержик * 8.6.2006, 0:09) [snapback]103659[/snapback]</div>Желательно, того же годаСитуация: если я заигрался и не сделал положенных сейвов в 1 и 800 годах. Вопрос: какого года автосейвы мне высылать
а) то го же года;
б) на ход позже
[/b]
Отправлено
Immortal
Ghost.by
Emperor
Кот Бегемот
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.6.2006, 21:28) [snapback]103647[/snapback]</div>Спасибо за предложение, но ... тут Герои 5-е нарисовались. В 3-ке бы турнир закончить. Так что, в следующий раз.To Strateg
Если ты собираешься играть в четверку из принципа сыграй один турнир с русификатором в подверждение своих слов!
[/b]
МОНАРХА пжалста Иик!на ufolog86[на]mail.ru
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Лунный Волк * 9.6.2006, 10:39) [snapback]103880[/snapback]</div>Папка Assets стандартная + русификатор.К высшим сайта сего:![]()
А нельзя ли папочку Assets на сайте выложить? Чтобы не было проблем с одинаковостью...
[/b]
Поищи утилиту которая проверяет файлы на соотвествие стандарту (где была ссылка не помню - на их-фанатиках точно есть)