<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 6.6.2006, 13:09) [snapback]103178[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Лунный Волк * 6.6.2006, 12:41) [snapback]103166[/snapback]Сурово начинаемИммортал плиз на consul_sv(на)atom.ru
[/b]
Приветствуем на наш-фанатиках
[/b][/quote]
Если честно, то Иммортала с Императором попутал...
Отправлено
Emperor
Urchin
Monarch
Muhin
Nikolai
Vic1738
Noble
БатонР
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 6.6.2006, 19:44) [snapback]103323[/snapback]</div>Они есть, обыкновенные такиеТо IL2T: А как там дела варварами?
[/b]
Все настройки по умолчанию
Кто-то перенумеровал турнир и мне не сообщил!
В письмах название турнира другое! Не пугайтесь, это тот-же турнир![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.6.2006, 8:40) [snapback]103387[/snapback]</div>Да,да а карта гдеПеред началом игры хочется узнать,
Сколько у нас соседей и кто они,
или инфа засекречена??
Думаю это важная инфа для определения стратегии развития.
[/b]
Хотя число соперников дают даже в ГОТМах,ну а кто они - найди, познакомься!!!
Отправлен монарх
Egorchik2006
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.6.2006, 5:40) [snapback]103387[/snapback]</div>Все настройки по дефолту.Перед началом игры хочется узнать,
Сколько у нас соседей и кто они,
или инфа засекречена??
[/b]
Вроде должно быть 6 (или 7? - сообразить не могу!)
+ варвары могут зайти погостить или расселиться где попало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.6.2006, 19:51) [snapback]103324[/snapback]</div>это ТЫ не согласовал со мной номер турнираКто-то перенумеровал турнир и мне не сообщил![/b]
![]()
этот турнир 28-йобсуждали уже
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Отправлен
Император
Aleks II
Лунный волк
Принц
SPARC
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 7.6.2006, 12:07) [snapback]103460[/snapback]</div>Ты второй в списке недовольных...блин. нибуду я ваши турниры играть![]()
нафига вот русификатор нужон...
[/b]
В этом турнире сейва без русификатора не будет...
Можешь сделать вторую установку цивы - там поставить русификатор
Делаешь копию каталога - и вперед
В копии английская установка, в оригинале с русификатором
Akots вроде так советовал...
неее....
ставишь руссификатор но язык оставляешь английский, и ни каких "проблем". А перед началом игр в сети с басурманами, делаешь ан-инстал руссификатора и играешь без него... В общем вся процедура увеличивает время "начала" игры всего на 10-15 секунд... Другое дело если ты то турнир, то в сети, то ГОТМ, то еще куда нить...
ЗЫ. не надо ни каких 2-х копий цивы, или каталогов, все и так нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.6.2006, 8:48) [snapback]103388[/snapback]</div>Просто в НР-27 данаая информация озвучивалась перед началом игрыДа,да а карта где
Хотя число соперников дают даже в ГОТМах,ну а кто они - найди, познакомься!!!
[/b]![]()