Добавил информации в первый пост.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.6.2006, 10:54) [snapback]102791[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭт ты загнул ИМХО. Ну ладно 5-10 минут - типичный релоад. А так получится на час отлучился - ещё 11 ждатьРазница между двумя сессиями должна составлять не менее 12 часов.[/b]
Смени на час наверное. За 12 часов всё что делал забудешь![]()
[/b][/quote]
Изменил на 2.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.6.2006, 13:37) [snapback]102859[/snapback]</div>Взял на заметку.А без русика точно нельзя?
[/b]
Когда я спрашивал предварительно - никто не откликнулся!
Будет достаточно желающих сделаем дополнительно сейв без русификации...
Но не в этом турнире...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.6.2006, 0:02) [snapback]102601[/snapback]</div>Так все же... это рекомендация или требование?Во избежание недоразумений рекомендуется играть сессиями не менее 30 минут длиной.
Разница между двумя сессиями должна составлять не менее 2 часов.
Исключение может быть сделано только в форсмажорных случаях.
[/b]С моим счастьем я точно чегой то наковыряю...
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Монарха zuzik[на]zmail.ru
плз...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.6.2006, 13:37) [snapback]102859[/snapback]</div>Благодарствую!Вкратце: могут быть большие континенты, обычно недалеко друг от друга, или пангея, соединенная перешейками разной толщины. Априори не знаешь, понадобится ли астрономия.
Давайте, что ли, и я попробую: император в ящик lexad [на] hotmail.ru
...
[/b]![]()
А то ведь НР, а знание типа карты - важно.
Эй! профи берите уровни погромче!
что бы опыт разных уровней применить и отладить "межуровневые коэфициенты"
взял бы сетлера, да тут граница нобле...
если честно просто нету времени, а так то я все игры в режиме нонрелоуда играю... даже гранпри =)), но для приличия монарха плз... qwed7x(на)mail.ru