Просто - ТЕМА![]()
Давно так не смеялся... На мой взгляд на много лучше первой части, если первая часть - так разок посмотрел посмеялся, но больше не хочется... то вторая на голову выше![]()
Стоко грамотных приколов, а некоторые фразы типа: "Если кто спросит - их было пятьдесят" или "А я умееееею летать(хлоп в дерево)"![]()
Тема с белкой(или кто это) и орехом раскрыта даже не на 100%, а на все 200%(при учете того что в первой части она была раскрыта максимум на 50%)...В общем обязательный мастхэв, главное не забудьте что смотреть лучше в веселой компании, тогда потом неделю будете улыбаясь ходить
![]()
Кстати, перевод(тот который официальный) сделан очень качественно, в общем пазитифф обалденный, если кто на форуме травкой балуется - бросайте, гарантирую, что фильм на ХА-ХА пробивает сильнее травы
З.Ы.
А что будет, если их объединить...![]()

В общем обязательный мастхэв, главное не забудьте что смотреть лучше в веселой компании, тогда потом неделю будете улыбаясь ходить

Плюс, я не большой поклонник закона об "авторском праве". Не люблю поддерживать своими деньгами то, что уже подержано чужими. Причём в двадцатикратном размере от того, что требуется.

и впечатления другие
)
" Но в остальном... Может мне кто нидь фишку объеснит??