<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 11.6.2006, 11:58) [snapback]104146[/snapback]</div>Боян, Но всё жеНу вот и начался ЧМ по футболу! Оле-Оле!
...
Смотрите и играйте в футбол!
[/b]
Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на ЧМ по футболу
http://www.rian.ru/sport/soccer/20060603/48996529.html
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.6.2006, 14:40) [snapback]104164[/snapback]</div>Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на ЧМ по футболу[/b]
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 11.6.2006, 14:17) [snapback]104174[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.6.2006, 14:40) [snapback]104164[/snapback]Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на ЧМ по футболу[/b]
[/b]
[/b][/quote]
где-то по этому поводу читал, что доверие к сборной имеет неиссякаемый источник![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 11.6.2006, 16:02) [snapback]104195[/snapback]</div>В 98 году США и Ирак вообще были в одной группеКстати, на этом Чемпионате есть возможность встречи сборных США и Ирана.
[/b]![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Германия, Чемпионат Мира по футболу - 2006.
По крайней мере на этот раз мы можем быть стопроцентно уверены, что российская сборная НЕ вернется домой с позором.
по теме.
Что-то не ожидал вчера от хорватов такой прыти при игре с бразильцами. Даром что хоть те гол забили, а то ведь могло бы запросто быть наоборот - и была бы миру сенсация.. Рональдо что-то вообще заметно не было.
Кто еще смотрел? Делитесь впечатлениями.
И я скину сцылку!
http://k2kapital.com/news/reportings/detai...date=09.06.2006
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Украина - Испания
первый тайм - 0:2
Суддю на мыло, игроков сборной, к сожелению туда же.
Счас Воронин выйдет на поле, может датс им перцу и гол пристижа хотя бы забет, здемс...
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.6.2006, 16:54) [snapback]104803[/snapback]</div>Украина - Испания
первый тайм - 0:2
Суддю на мыло, игроков сборной, к сожелению туда же.
Счас Воронин выйдет на поле, может датс им нерцу и гол пристижа хотя бы забет, здемс...
[/b]![]()
![]()
Воронин на поле точно не выйдет по причине того, что он уже там есть
![]()
Наверное, ты имел в виду Воробья
![]()
Тю.. Перепутал.
Воронин, по моему, единственный кто порадовал игрой. Шовковский тоже вроде справлялса как мог.
З.Ы. Украина - Испания 0:4
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
ЖальА подробней можно что там произошло? А то я на работе был.
Я вообще футбол редко смотрю (практически только ЧМ и ЧЕ) - времени не хватает, так что может я не прав, но насколько я помню с прошлых ЧМ Тунис и Арабия команды очень слабые. Или наши настолько слабо играли что им и это не поможет?
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://wc2006.sport.com.ua/wc_online.phtml?id=15А подробней можно что там произошло? А то я на работе был.[/b]
У меня телика нет - я здесь о всех матчах читаю (Live).
Игра закончилась, не успев начаться. Вроде команды только присматривались друг к другу, и бац, 2-0 к 20-ой мин. Угловой, штрафной, рикошет. Потом все резко начали готовиться к матчам с арабами. И только судья Бузакка не смирился, выложился по полной. В начале 2-го тайма он приятно удивил испанцев, по невыясненным до конца обстоятельствам удалив Ващука. После многократных повторов наиболее правдоподобными представляются две версии.
1) Жара. В Германии сейчас жарко, особенно на солнце. Вот Бузакке и напекло.
2) На повторе отчетливо видно как Ващук неуловимым движением погладил испанца по трусам. И Бузакка не выдержал.
Короче, эта игра явно была "из ряда вон" на фоне остальных 15 матчей 1-го тура.
PS. Шевченко сыграл на уровне Роналдо.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.6.2006, 22:07) [snapback]104873[/snapback]</div>Дык вдруг мячик по ножке ударит... Его побитого потом Абрамович на большие бабки в Аглицию не возьметPS. Шевченко сыграл на уровне Роналдо.
[/b]![]()
А если серьезно, то перед началом еще только решили что он вообще на поле выйдет... Он и в интервью говорил "Травма меня беспокоит, но бегать могу"
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Смотрел матч со второго тайма (где-то с 7 минуты). Игра Украины очень напомнила игру России. Все игроки ползают по полю или стоят. В любом более менее важном эпизоде испанцев больше чем украинцев, как в атаке, так и в обороне. Оборона Украины не очень сыграна, да и мастерства не хватает. Испанцы кинжальными выпадами постоянно "протыкали" её. Счёт считаю по игре.
З.Ы. Завтра знакомые уезжают в Германию на ЧМ, будут болеть на стадионе за Украину на матче с Саудовской Аравией (билеты уже куплены). Завидую!