+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 324

Тема: Чемпионат мира по футболу 2006

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 11.6.2006, 11:58) [snapback]104146[/snapback]</div>
    Ну вот и начался ЧМ по футболу! Оле-Оле!

...

Смотрите и играйте в футбол!
    [/b]
    Боян, Но всё же

Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на ЧМ по футболу

http://www.rian.ru/sport/soccer/20060603/48996529.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.6.2006, 14:40) [snapback]104164[/snapback]</div>
    Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на ЧМ по футболу[/b]
    [/b]
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 11.6.2006, 14:17) [snapback]104174[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.6.2006, 14:40) [snapback]104164[/snapback]
    Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на ЧМ по футболу[/b]
    [/b]

[/b][/quote]
    где-то по этому поводу читал, что доверие к сборной имеет неиссякаемый источник

Король Аватар для Тактик

Кстати, на этом Чемпионате есть возможность встречи сборных США и Ирана.
    (с)

хорошо погуляли вчера

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 11.6.2006, 16:02) [snapback]104195[/snapback]</div>
    Кстати, на этом Чемпионате есть возможность встречи сборных США и Ирана.
    [/b]
    В 98 году США и Ирак вообще были в одной группе
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Король Аватар для Тактик

Германия, Чемпионат Мира по футболу - 2006.
    По крайней мере на этот раз мы можем быть стопроцентно уверены, что российская сборная НЕ вернется домой с позором.

по теме.
    Что-то не ожидал вчера от хорватов такой прыти при игре с бразильцами. Даром что хоть те гол забили, а то ведь могло бы запросто быть наоборот - и была бы миру сенсация.. Рональдо что-то вообще заметно не было.
    Кто еще смотрел? Делитесь впечатлениями.
    (с)

хорошо погуляли вчера

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вождь Аватар для Ruddy

Украина - Испания
    первый тайм - 0:2
    Суддю на мыло, игроков сборной, к сожелению туда же.
    Счас Воронин выйдет на поле, может датс им перцу и гол пристижа хотя бы забет, здемс...
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.6.2006, 16:54) [snapback]104803[/snapback]</div>
    Украина - Испания
    первый тайм - 0:2
    Суддю на мыло, игроков сборной, к сожелению туда же.
    Счас Воронин выйдет на поле, может датс им нерцу и гол пристижа хотя бы забет, здемс...
    [/b]
    Воронин на поле точно не выйдет по причине того, что он уже там есть Наверное, ты имел в виду Воробья
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Какое позорное судейство... Давно такого не припомню

Бессмертный

сочувствую... Блохина жалко....
    Но лучше такое горе, чем полное отсутствие... имхо...
    главные матчи впереди... еще не все потеряно..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.6.2006, 18:49) [snapback]104811[/snapback]</div>
    Какое позорное судейство... Давно такого не припомню
    [/b]
    Вообще странненький матч какой то. А тут еще г-н Твалтвадзе без перерыва что то бормотал.

Вождь Аватар для Ruddy

Тю.. Перепутал.
    Воронин, по моему, единственный кто порадовал игрой. Шовковский тоже вроде справлялса как мог.

З.Ы. Украина - Испания 0:4
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

Жаль А подробней можно что там произошло? А то я на работе был.

Я вообще футбол редко смотрю (практически только ЧМ и ЧЕ) - времени не хватает, так что может я не прав, но насколько я помню с прошлых ЧМ Тунис и Арабия команды очень слабые. Или наши настолько слабо играли что им и это не поможет?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А подробней можно что там произошло? А то я на работе был.[/b]
    http://wc2006.sport.com.ua/wc_online.phtml?id=15

У меня телика нет - я здесь о всех матчах читаю (Live).
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ну это не интересно читать Предсталения об игре по моему никакого не дает. Словами кто-нибудь может объяснить как игра протекала?

Игра закончилась, не успев начаться. Вроде команды только присматривались друг к другу, и бац, 2-0 к 20-ой мин. Угловой, штрафной, рикошет. Потом все резко начали готовиться к матчам с арабами. И только судья Бузакка не смирился, выложился по полной. В начале 2-го тайма он приятно удивил испанцев, по невыясненным до конца обстоятельствам удалив Ващука. После многократных повторов наиболее правдоподобными представляются две версии.
    1) Жара. В Германии сейчас жарко, особенно на солнце. Вот Бузакке и напекло.
    2) На повторе отчетливо видно как Ващук неуловимым движением погладил испанца по трусам. И Бузакка не выдержал.

Короче, эта игра явно была "из ряда вон" на фоне остальных 15 матчей 1-го тура.

PS. Шевченко сыграл на уровне Роналдо.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.6.2006, 22:07) [snapback]104873[/snapback]</div>
    PS. Шевченко сыграл на уровне Роналдо.
    [/b]
    Дык вдруг мячик по ножке ударит... Его побитого потом Абрамович на большие бабки в Аглицию не возьмет
    А если серьезно, то перед началом еще только решили что он вообще на поле выйдет... Он и в интервью говорил "Травма меня беспокоит, но бегать могу"
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для strateg

Смотрел матч со второго тайма (где-то с 7 минуты). Игра Украины очень напомнила игру России. Все игроки ползают по полю или стоят. В любом более менее важном эпизоде испанцев больше чем украинцев, как в атаке, так и в обороне. Оборона Украины не очень сыграна, да и мастерства не хватает. Испанцы кинжальными выпадами постоянно "протыкали" её. Счёт считаю по игре.
    З.Ы. Завтра знакомые уезжают в Германию на ЧМ, будут болеть на стадионе за Украину на матче с Саудовской Аравией (билеты уже куплены). Завидую!
    Боец ЦИКа в запасе

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права