<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.6.2006, 10:03) [snapback]103410[/snapback]</div>Буддах, Бразилия - последний чемпион мира! Играет!Чемпион - Бразилия (а она участвует?)
...
Моя любимая команда ковыряет пальцем нос...Буду болеть за Украину.
[/b]
Давай и ты играй с нами!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.6.2006, 10:49) [snapback]103427[/snapback]</div>Мы с пацанами чисто конкретно решили болеть за СЛОНОВ (Кот Д'Ивуар)
Поэтому чемпион - Кот Д'Ивуар
И в прогнозе
"C - СиЧ, Голландия", Голландию прошу заменить на СЛОНОВ!
СЛОНЫ - forewer! Россия - родина СЛОНОВ
[/b]Смело! Хотя... последний ЧЕ (европа) в Португалии показал - Побеждают самые смелые!... и чисто конкретные пацаны!
![]()
![]()
принято!
Участники ЧМ по футболу 2006г.
Группа А.........Группа B.......................Группа C........................Группа D
ГЕРМАНИЯ.......АНГЛИЯ........................АРГЕНТИНА.....................МЕКСИКА
<strike>КОСТА РИКА</strike> ...ПАРАГВАЙ....................<strike>КОТ Д'ИВУАР</strike> ...................<strike>ИРАН </strike>
<strike> ПОЛЬША</strike>.........<strike>ТРИНИДАД И ТОБАГО</strike> ....<strike>СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ</strike> ...<strike>АНГОЛА </strike>
ЭКВАДОР....... <strike>ШВЕЦИЯ</strike> ......................ГОЛЛАНДИЯ.....................ПОРТУГАЛИЯ
Группа E.........Группа F.......................Группа G.........................Группа H
<strike>ИТАЛИЯ</strike> ...........БРАЗИЛИЯ...................ФРАНЦИЯ.........................ИСПАНИЯ
<strike>ГАНА</strike> ...............ХОРВАТИЯ ...................ШВЕЙЦАРИЯ .....................УКРАИНА
США...............<strike>АВСТРАЛИЯ</strike> ..................<strike>КОРЕЯ</strike>.............................<strike>ТУНИС </strike>
ЧЕХИЯ.............<strike>ЯПОНИЯ</strike> .......................<strike>ТОГО</strike> ...............................<strike>САУДОВСКАЯ АРАВИЯ</strike>
В финале будут играть Бразилия и США. Победит справедливость!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
АвеС
если чем обидил то извини, это с одной песни. Видимо Батистута просто к римовался хорошо вот и вставили его фамилию.![]()
White Hawk
Как думаеш где<strike> СЛОНЫ </strike> МАМОНТЫ облысели? Канешно Чернобыль, так что Украина - родина СЛОНОВ!![]()
Bair
Абсолютно верно - Украина.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

Ладно риску и я занятся не благодарным дело. Вот мой прогноз кто выйдет из групп.
Группа А Германия и Польша
Гр. В Англия Швеция
С Аргентина Голландия
Д Мексика Португалия
Е Италия Чехия
Ф Бразилия Япония
Ж Франция Корея
Ш Украина Испания.
Хотя есть сборные которые вполне могут преподнести сюрпризы. Сейчас не хочу проводить анализ сборных.
О, воспользуюсь примером Будды, буду зачеркивать.
Группа А.........Группа B.......................Группа C........................Группа D
ГЕРМАНИЯ.......АНГЛИЯ........................АРГЕНТИНА.....................<strike>МЕКСИКА</strike>
<strike>КОСТА РИКА</strike>...<strike>ПАРАГВАЙ</strike>....................<strike>КОТ Д'ИВУАР</strike>...................<strike>ИРАН</strike>
ПОЛЬША.........<strike>ТРИНИДАД И ТОБАГО</strike>....СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ...АНГОЛА
<strike>ЭКВАДОР</strike>....... ШВЕЦИЯ......................<strike>ГОЛЛАНДИЯ</strike>.....................ПОРТУГАЛИЯ
Группа E.........Группа F.......................Группа G.........................Группа H
ИТАЛИЯ...........БРАЗИЛИЯ...................ФРАНЦИЯ.........................ИСПАНИЯ
<strike>ГАНА</strike>...............ХОРВАТИЯ...................ШВЕЙЦАРИЯ.....................УКРАИНА
<strike>США</strike>...............<strike>АВСТРАЛИЯ</strike>..................<strike>КОРЕЯ</strike>.............................<strike>ТУНИС</strike>
ЧЕХИЯ.............<strike>ЯПОНИЯ</strike>.......................<strike>ТОГО</strike>...............................<strike>САУДОВСКАЯ АРАВИЯ</strike>
Вот... немножко консервативненько так получилось.
Думается мне, чемпионат выиграет Бразалия в финале у Германии, как на прошлом мундиале, а вот в полуфинале эти две сборные обыграют Англию и Чехию.
3-е место: Англия
2-е место: Германия
1-е место: Бразилия
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
тон: дружелюбно - поясняющий
2Рудди![]()
...Не...Никаких обид и в помине...Грю же - прозвучало: БАТИСТУТА - я сразу "в стойку и встал"
...Столько эмоций с эти именем связано...Болел за него - "неподеццки"...
...А ща - даже и болеть конкретно не за кого...Все - уж очень раскрученные, и через-чур заносчивые какие-то
...Даже не на кого "глаз положить"...Вот, правда, ща начинаю за Месси следить...
...посмотрим...
ЗЫ.
2Баир![]()
ГЕРМАНИЯ.......АНГЛИЯ........................АРГЕНТИНА.....................МЕКСИКА
<strike>КОСТА РИКА</strike>...ПАРАГВАЙ....................<strike>КОТ Д'ИВУАР</strike>...................<strike>ИРАН</strike>
ПОЛЬША.........<strike>ТРИНИДАД И ТОБАГО</strike>....СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ...<strike>АНГОЛА </strike>
<strike>ЭКВАДОР</strike>....... <strike>ШВЕЦИЯ</strike>......................<strike>ГОЛЛАНДИЯ</strike>.....................ПОРТУГАЛИЯ
ИТАЛИЯ...........БРАЗИЛИЯ...................ФРАНЦИЯ.........................ИСПАНИЯ
<strike>ГАНА</strike>...............<strike>ХОРВАТИЯ</strike>...................<strike>ШВЕЙЦАРИЯ</strike>.....................УКРАИНА
<strike>США</strike>...............АВСТРАЛИЯ..................КОРЕЯ.............................<strike>ТУНИС</strike>
ЧЕХИЯ.............<strike>ЯПОНИЯ</strike>.......................<strike>ТОГО</strike>...............................<strike>САУДОВСКАЯ АРАВИЯ</strike>
...Правда сейчас из меня прогнозист - "как из Промокашки - балерина"(с)...Взять бы, хотя бы, рождение обеих дочерей...Не просто НЕ угадал с датами - а получил то, чего и не хотел вовсе...Ну да ладно...
ЗЗЫ.А может - чемпиона будем после предварительного предсказывать?...Когда весь расклад на руках будет? ( ежели что - ХОЧУ Аргентину)...
2АвеС
а как же ты хотел с датами угадать-то, заранее планировал, чтобы аккурат к ЧМ родилась
... не пронозируемо!... Девочки - этт здорово, сам же сказал, - "Кто еще потом за отцом приглядывать будет!"... - и к тому же.. снова твоё "еще не вечер! - все еще впереди!" еще раз - Поздравляю!
2. Bair (Англия)
3. White Hawk (КОТ Д'ИВУАР)
4. Жыстокайе Кунгаро (Бразилия)
5. strateg (Чехия)
6. АвеС (Аргентина)
7. BuDDaH (...Бразилия и США. Победит справедливость - ?)
8. pioner (?)
9. Termitnik (?)
Для тех кто зачеркивал (<strike>зачеркивал</strike>)! Прошедшими групповой раунд считаются не зачеркнутые команды! ... ?

Загадывать насчет чемпионства мона только посмотрев пару игр сборных. Вот после группового раунда сделаем прогнозы.
Ура!
Сегодня в 20-00 состоится первый матч Германия - Коста Рика!
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 8.6.2006, 13:12) [snapback]103744[/snapback]</div>сделаем после группового раунда!Загадывать насчет чемпионства мона только посмотрев пару игр сборных. Вот после группового раунда сделаем прогнозы.
[/b]
но в качестве бонуса можно и нужно указать чемпиона до начала группового раунда ЧМ. В случае удачного прогноза чемпиона +10 очков.
Пронозы приняты (в скобках прогноз чемпиона):
1. Ruddy (Украина)
2. Bair (Англия)
3. White Hawk (КОТ Д'ИВУАР)
4. Жыстокайе Кунгаро (Бразилия)
5. strateg (Чехия)
6. АвеС (Аргентина)
7. BuDDaH (Бразилия)
8. pioner (?)
9. Termitnik (?)
BuDDaH, Рioner, Termitnik - не указали чемпиона... ?
Господа активнее! Делаем ставки! Время еще есть!
Вот так!
![]()
для меня лучший отпуск - тока уехать в Германию! К сожалению неосуществимо, может на следующий смогу
ПС. Подскажите: "1-ый канал" и "РТР" все матчи будут показывать? или таки некоторые матчи пропустят?
Российские футболисты как представят пьющих за них пиво(а не водку)болельщиков,закусывающих попкорном ,так мимо ворот и промахиваются.Оттого на ЧМ и не попадают!!!
А пиво в БОЛЬШИХ КОЛИчЕСТВАХ вредит ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Лучше купи мчик - погоняй.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.6.2006, 6:55) [snapback]103860[/snapback]</div>Российские футболисты как представят пьющих за них пиво(а не водку)болельщиков,закусывающих попкорном ,так мимо ворот и промахиваются.Оттого на ЧМ и не попадают!!!
А пиво в БОЛЬШИХ КОЛИчЕСТВАХ вредит ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Лучше купи мчик - погоняй.
[/b]у них, росс. футболистов, просто ноги не оттуда растут.. или оттуда?!
так чта пиво тута не причем
Ну... погонять я люблю... каждый вторник, четверг играю, а пиво если оччень много - то да, вредит! А вот понятие очень много, ох как разнится! Кто-то пару кружек и все, а хто-то и несколькими литрами меряет..кстати надо бы Михе еще один вопрос задать "Сколько выпиваете пива за раз (макс)?" вот интересные ответы были бы...
Gromozeka, ты бы лучше участвовал в наших прогнозах! Давай, не сложно!
Бразилия - чемпион!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 9.6.2006, 6:10) [snapback]103857[/snapback]</div>Каналы "Спорт" и "Россия" (РТР), как говорилось у них в одной передаче про ЧМ, покажут абсолютно все матчи, будь то в записи или в прямом эфире.ПС. Подскажите: "1-ый канал" и "РТР" все матчи будут показывать? или таки некоторые матчи пропустят?
[/b]
Футбол круглые сутки![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 9.6.2006, 9:02) [snapback]103866[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 9.6.2006, 6:10) [snapback]103857[/snapback]Каналы "Спорт" и "Россия" (РТР), как говорилось у них в одной передаче про ЧМ, покажут абсолютно все матчи, будь то в записи или в прямом эфире.ПС. Подскажите: "1-ый канал" и "РТР" все матчи будут показывать? или таки некоторые матчи пропустят?
[/b]
Футбол круглые сутки
[/b][/quote]
К сожалению Канала "Спорт" в Улан-Удэ нет. Видимо заблудился на просторах Сибири, или Байкал переплыть не может
![]()
А "1-ый канал" и "РТР" все матчи будет показывать! Сегодня по радио слышал!
ЧМ - это праздник мирового футбола! хочется хоть как-то поучавствовать в этом, ощутить причастность... и прогноз это всего лишь "катализатор эмоций" (ничего другого в голову не приходит)... желаю вам побольше положительных эмоций![]()
Bair хорошая идея. Исправь только первый пост, укажи за что и сколько даётся очков и сроки сдачи отсечек, а то по ходу правила менялись. Предлагаю также добавить прогнозы по 1/8, 1/4, 1/2, малого финала и финала, нужно предсказать исход за день до игры. Пока я насчитал максимум 52 очка + 10 бонус. Верно? Если кто после присоединиться захочет, пускай голосуют, потеряют только 16 очков и бонус. Впрочем тебе решать, ты у нас организатор.
Мой прогноз
Группа А ГЕРМАНИЯ, КОСТА РИКА
Группа B ШВЕЦИЯ, АНГЛИЯ
Группа C АРГЕНТИНА, КОТ Д'ИВУАР
Группа D ПОРТУГАЛИЯ, МЕКСИКА
Группа E ИТАЛИЯ, ЧЕХИЯ
Группа F БРАЗИЛИЯ, АВСТРАЛИЯ
Группа G ФРАНЦИЯ, КОРЕЯ
Группа H ИСПАНИЯ, УКРАИНА
От бонусных 10 очков отказываюсь.
Болеть буду за нашу команду цив фанатиков CIV замаскированную под некоего Кота Д'Ивуара (возможно это Кот Бегемот по буржуйски?), ну и за братьев славян.
Ну вот и начался ЧМ по футболу! Оле-Оле!
исправить первый пост не могу - за сроком давности! думаю надо в новом посте все правила воедино собрать и админов порпосить закинуть его в первый - да времени нет!
Насчет "... добавить прогнозы по 1/8, 1/4, 1/2, малого финала и финала, нужно предсказать исход за день до игры. Пока я насчитал максимум 52 очка + 10 бонус. Верно?"
имхо, неполучится так из-за короткого временного интервала м-у ними, хотя мысль конечно хорошая... даж не знаю все ли смогут\успеют после группового этапа и до начала плей-офф сделать свои прогнозы на призеров!
Максимальное кол-во очков не считал, после как время будет, постараюсь все посчитать и выложить...
Смотрите и играйте в футбол!