<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 1:32) [snapback]108695[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.7.2006, 1:28) [snapback]108694[/snapback]Я имел в виду не футбол, а вообще. Я раньше тож за них болел всегда. Пока не побывал в их лагере. После этого болеть за них стало просто невозможно....Нормально я их знаю, за них всю жизнь болею(что ж делать, если наши играть не умеют)
[/b]![]()
[/b][/quote]
И сейчас ты скажешь что лагерь был Концетрационный, или как они там назывались?! Тьфу, короче ФашистскийНу... тогда да...
![]()
Я вот в Италии бывал и очень мне там понравилось, ну за исключением количества бомжей и попрошаек на квадратный метр, это в Риме![]()
Ладно, сёдня у меня празник, который портит одно - Утром на работу, время сейчас 1:35 -> Не высплюсь нифига -> Пошёл я спать
з.ы.
Начальник у меня футболом не интересуется вообще - так что моих кругов под глазами завтра он не поймёт!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 0:08) [snapback]108686[/snapback]</div>Да какие мотивы?! Просвети нас, несведущихАга.... Ни с того, ни с сего. Ты не думаешь, что у него мотивы какие-то были для этого?
[/b].
Усталось, травма и длинный язык Матерацци это предлоги, причем неубедительные.
Хотя, такая глупость вообще не укладывается в голове, и навязчивые мысли о "мотивах" так и прут.
Грустно, очень грустный финал...
КБ, наконец-то до меня дошло за кого ты болеешь! Ты болеешь против всех!И не только в футболе, а во всех видах
.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.7.2006, 1:38) [snapback]108697[/snapback]</div>Кто бы говорилКБ, наконец-то до меня дошло за кого ты болеешь! Ты болеешь против всех!![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.7.2006, 1:36) [snapback]108696[/snapback]</div>Во... Вот это уже ближе к телу.[Я вот в Италии бывал и очень мне там понравилось, ну за исключением количества бомжей и попрошаек на квадратный метр, это в Риме![]()
[/b]Попрошаек там в Риме, по-моему, миллионов 5, как минимум.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 0:45) [snapback]108698[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.7.2006, 1:38) [snapback]108697[/snapback]Кто бы говорилКБ, наконец-то до меня дошло за кого ты болеешь! Ты болеешь против всех!![]()
[/b]
[/b][/quote]
Это еще почему? Я знаю за кого я болела, и ты знаешь за кого я болела
.
Мне просто обидно, что так все закончилось. Французы уступали итальянцем в течении всего чемпионата, но сегодня были лучше. Я не большая любительница футбола, но финал ЧМ должен выглядеть не так, это я точно знаю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ну да, поэтому "БУУУУУУУУУ!" итальянскому футболуВо... Вот это уже ближе к телу.Попрошаек там в Риме, по-моему, миллионов 5, как минимум.
![]()
[/b]...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.7.2006, 1:54) [snapback]108699[/snapback]</div>И поэтому в том числе.А ну да, поэтому "БУУУУУУУУУ!" итальянскому футболу...
[/b]Ибо этот менталитет попрошаек в полной мере находит своё отражение на футбольном поле. Собственно, не могу спорить с тем, что в футбол они играть умеют. Но по количеству подленьких приёмчиков уступают только португалам. Слава богу, хоть тех под конец взгрели.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.7.2006, 1:38) [snapback]108697[/snapback]</div>Собственно, с этим спорить вообще невозможно. Полностью согласен.Грустно, очень грустный финал...
[/b]
Собственно - всё было очень символично. Абсолютно все ключевые моменты.И символы, естественно, в большинстве своём грустные.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.7.2006, 1:38) [snapback]108697[/snapback]</div>Развивая тему, хочется подытожить всё увиденное на чемпионате.КБ, наконец-то до меня дошло за кого ты болеешь! Ты болеешь против всех!![]()
[/b]
Футбол был второй свежести. А поскольку вторая свежесть - это вздор, то это означает, что тухлый футбол был целый месяц.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 1:03) [snapback]108700[/snapback]</div>Это даже не менталитет попрошаек, это южный, а скорее, средиземноморский темперамент, то же самое и в Греции, и в Турции, и на Кипре, и в Израиле и т.д.И поэтому в том числе.Ибо этот менталитет попрошаек в полной мере находит своё отражение на футбольном поле. Собственно, не могу спорить с тем, что в футбол они играть умеют. Но по количеству подленьких приёмчиков уступают только португалам. Слава богу, хоть тех под конец взгрели.
[/b]... Португальцы с испанцами тоже туда метят...
А символика и ирония действительно впечатляют... Ах Трезеге...
Я надеялась на повтор финала ЧЕ-2000, но с обратным результатом. Результат обратный, а радости никакой...![]()
Жаль французов и Зидана? Простите, а что натврил Зидан? Для тех, кто не смотрел..![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Видео
110-ая минута
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.7.2006, 8:22) [snapback]108727[/snapback]</div>"В ответ на провокацию Матерацци капитан французской команды боднул итальянского защитника и был справедливо удален с поля..." - Кулички.нетЖаль французов и Зидана? Простите, а что натврил Зидан? Для тех, кто не смотрел..
[/b]
Это какой же была провокация, что так... Зидан лбом боднул вообщем-то не маленького Матераци, что тот свалился как мешок...
история непонятная, темная...
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.7.2006, 9:34) [snapback]108735[/snapback]</div>Что значит ТАК? Свалился как мешок он по единственной причине - чтобы Зидана выгнали. Его ж даже на пенальти поставили, и он забил, причём очень уверенно. Если б он действительно по "медицинским" причинам так свалился, то уж пенальти-то бить ему бы точно не доверили.Это какой же была провокация, что так... Зидан лбом боднул вообщем-то не маленького Матераци, что тот свалился как мешок...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.7.2006, 9:32) [snapback]108734[/snapback]</div>Ну, ты и видео откопала.Available in certain countries... Россия в certain, явно не входит.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 9:03) [snapback]108741[/snapback]</div>да нет - удар был приличный = не устоял бы тк не ожидал такогоЧто значит ТАК? Свалился как мешок он по единственной причине - чтобы Зидана выгнали. Его ж даже на пенальти поставили, и он забил, причём очень уверенно. Если б он действительно по "медицинским" причинам так свалился, то уж пенальти-то бить ему бы точно не доверили.
....[/b]![]()
похоже Зидан предвидел = титул уходит = итальянцы были ближе к победе с игры = больше остроты в атаке
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 10:28) [snapback]108750[/snapback]</div>Откровенная глупость.да нет - удар был приличный = не устоял бы тк не ожидал такого![]()
похоже Зидан предвидел = титул уходит = итальянцы были ближе к победе с игры = больше остроты в атаке
[/b]![]()
Судей в мыло, а итальянцев в африканский плен! Артисты, мать их! Это ж надо так! Всю жизнь великому футболисту испаганить!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Паапрашу без намёков! Причём тут Африкаа итальянцев в африканский плен![/b]?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.7.2006, 11:38) [snapback]108769[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПаапрашу без намёков! Причём тут Африкаа итальянцев в африканский плен![/b]?
[/b][/quote]
Зидан из Африки! А ты про что подумал, сенатор?
Африка всем еще покажет Зинединкину мать! Отмстим Европе за колониальный гнет! То-то будет в ЮАР на следующем чмяке!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А при чём тут плен? Он вроде никого не пленял, а просто бодалсяЗидан из Африки![/b]![]()