<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 5.7.2006, 23:54) [snapback]108185[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 5.7.2006, 18:03) [snapback]108088[/snapback]Угу.Ну, не надо преувеличивать...![]()
Конечно, не лэмпарды-терри-джеррарды, но зато играют очень изящно..![]()
А как наших вздули!![]()
[/b]
А особенно изящно они на газоне валяются.Что, собственно, уже и первый тайм ещё раз доказал, хотя доказательств уже и не требуется давно. Где португалы там симуляции, крики, ругань и судейские скандалы.
PS. А наших правильно вздули. Но, собственно, уровень наших был таков, что никаких околофутбольных приёмчиков не требовалось.
[/b][/quote]
Пеналь пропустил...По делу дали то хоть?
![]()
Деку хорош...Все равно португалы интереснее играют...
![]()
Впрочем, Кот д'Ивуар и Гана тоже неплохо смотрелись...![]()
Да, хранцузы теперь свое вряд ли упустят... Только если бартезушка начудит...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 6.7.2006, 0:00) [snapback]108189[/snapback]</div>Неужели не смотрел?Пеналь пропустил...По делу дали то хоть?
![]()
[/b]Пенальти не сказать, чтобы совсем уж бесспорный. При желании можно было бы и не давать. Но, похоже, уже и у судьи особого желания пособлять португальцам не было.
Хватит с них. Наклоунировались.
![]()
![]()
![]()
Поздравляю итальянцев, жалею французов.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 6.7.2006, 3:24) [snapback]108205[/snapback]</div>Вот вам разница между хочется и можется...Зизу красавчик! вот так нужно играть! Как кто-то уже подметил хочется чтоб Зидан красиво ушел из сборной
[/b]![]()
Viva Italia!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 1:08) [snapback]108686[/snapback]</div>Да каких бы небыло мотивов - надо жить прощеАга.... Ни с того, ни с сего. Ты не думаешь, что у него мотивы какие-то были для этого?
[/b]А то что он сделал показало - что он тот еще "баран"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.7.2006, 1:12) [snapback]108688[/snapback]</div>Ну, да... Он же вообще такой... Во всех своих матчах только и делает, что бегает по полю и всё норовит кого-нибудь боднуть. Обычное дело....Да каких бы небыло мотивов - надо жить прощеА то что он сделал показало - что он тот еще "баран"
[/b]![]()
Нормально я их знаю, за них всю жизнь болею(что ж делать, если наши играть не умеют)
з.ы.
Блин, а как бы сделать так, что бы можно было в предупреждениях писать свои посты, типа переговариваться с Модераторами?![]()
Ладно, сменю.... сразу видно - кто такой Бо ты не знаешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.7.2006, 1:28) [snapback]108694[/snapback]</div>Я имел в виду не футбол, а вообще. Я раньше тож за них болел всегда. Пока не побывал в их лагере. После этого болеть за них стало просто невозможно....Нормально я их знаю, за них всю жизнь болею(что ж делать, если наши играть не умеют)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.7.2006, 1:24) [snapback]108692[/snapback]</div>А никто и не спорит, что правильно удалили. Не будь таким нигилистом. Не могло это просто так случиться. Что-то его на такой поступок сподвигло всё-таки.Сам виноват.
[/b]