Китай
Эх, мог и лучше написать.. Как можно было перепутать Карелию с Мурманской областью..![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Линник
60 блоков по 5 тем, кто знал какой блок выпадет мне?
Люди "дна": характеры и судьбы
Пет
Не, ещё гугл мне плз
А на счёт линейки - согласен на 100% хотя и там у меня появились друзья, но я ОЧЕНЬ хочу бросить играть в ЛА2...
А ведь когда-то просто хотел "поиграться в зимние каникулы"...
General
Привет дружище!
Чувствуется, что меня начали ругать не в 9:00 - сначала совсем тема не шла, но потом нормально стало
Перечитал посты... вы ни капельки () не изменились, все остались точно такими же какими я вас помню...
Остались 3 экзамена
//И форум остался таким же каким был после обновления до 2.1 - не самым удобным мягко говоря
Админы, накиньте мне субгруппу вебмастера плиз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 2.6.2006, 12:08) [snapback]102283[/snapback]</div>Гы, помниться в 11 классе у меня по Географии выходила 4. Причем там выходило так, что даже если я сдал бы экзамен на 5, в аттестат все равно ХОР шло бы... Но я все равно выбрал Географию как экзамен который буду сдавать(чисто потому что не очень сложный предмет)... Так вот... Экзамен у нас проходил в таком виде: Он был устный, каждый приходит с рефератом(который писали в 10 классе, у нас в 11 Географии небыло) по какой нибудь зарубежной стране... Тянет билет, в каждом билете два вопроса - 1 общий, второй по стране о которой писал...Поздравьте меня, вчера узнал, что написал географию на "5". И не просто на "5", а с лучшим результатом в районе
[/b]
Так вот иду я на экзамен смотрю - слева у дороги сидят ДВЕ чОрные кошки и смотрят на меняЯ иду и смотрю на них... и как только я почти что их прошол, они обе перебигают мне дорогу
![]()
Ну думаю, зашибись....
Прихожу на экзамен, тяну билет сижу готовлюсь, а надо сказать что я был единственным парнем который выбрал Географию... Так вот, сижу я готовлюсь, а Директриса(она у нас Географию вела) мне и говорит:"Ну давай, ты у нас как единственный мужчина пойдешь первым!"(кроме меня там еще штук 30 баб сидело).... Ну значит подхожу... Показываю реферат(Италия), отвечаю на первый вопрос(что то там про глобальные проблемы) и начинаю отвечать на второй вопрос по италии(Хоть убейте - непомню, что там за вопрос был, но я на него ответил) и тут я вижу что она собирается доп. вопросы задавать и меня как прорвало(я где то за год до этого в Италии был)... "А вы знаете, я был в Италии... тра ля ля... Еще я был в Германии ... Тра ля ля... Еще в Австрии был ... Тра ля ля ... в общем много чего ей наговорил, подведя итог тем, что Австрия однозначно рулит(по сравнению с Германией и Италией)...
В общем, наговорила она тогда про меня много хороших слов, мол она и не ожидала, что я такой хороший ученик... и мол зря она мне 4 поставила в том году... Поставила мне за Экзамен 5... А когда нам Аттестаты вручили смотрю - У меня по географии 5 стоит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 2.6.2006, 15:08) [snapback]102329[/snapback]</div>Честно скажу, вспомнил где то пол первого и уж так тебя обматерил в сердцах... "Что не в ветке сказать, ни гостЮ рассказать"[General
Привет дружище!
Чувствуется, что меня начали ругать не в 9:00 - сначала совсем тема не шла, но потом нормально стало
[/b]![]()
З.Ы.
Походу дела, две чОрные кошки полностью подчиняются законом математики - Два минуса дают плюс![]()
МиХа, бабы, это когда у них полон дом детей, муж-алкаш и полон хлев другой скотины. А молодые это <strike>девки</strike> девчёнки!
Если так дело дальше пойдёт, скоро будем говорить "человеческие особи женского пола"![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Ай-ай-ай!![]()
Такие словечки только особям женского пола и можно употреблять.
А если честно, то я к примеру, вполне понимаю, что Михей хотел сказать, и ничуть это не показалось обидным.
З.Ы. Мужыки-казлы!![]()
З.З.Ы.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 4.6.2006, 19:05) [snapback]102688[/snapback]</div>Завтра в 9:00 физика
Надеюсь на свою голову, но ваша помощь не помешает
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь на взаимность 30-го числа![]()
Ггг, физику мы тоже грамотно сдавали... Ну ладно не буду рассказывать, а то "правильный_во_всем" Гость меня заплюет!!
З.Ы.
А вообще я тут немного подумал... блин, а я ведь больше 50% всех экзаменов на халяву сдавал всегда
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 4.6.2006, 19:01) [snapback]102681[/snapback]</div>Да мы такиеАй-ай-ай!![]()
Такие словечки только особям женского пола и можно употреблять.
А если честно, то я к примеру, вполне понимаю, что Михей хотел сказать, и ничуть это не показалось обидным.
З.Ы. Мужыки-казлы!![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 4.6.2006, 21:09) [snapback]102697[/snapback]</div>да и в вузе так же будет, и на работеА вообще я тут немного подумал... блин, а я ведь больше 50% всех экзаменов на халяву сдавал всегда[/b]
затем гайку в трёх проекциях выдавать за план-схему туннельного перелёта к альфе центавра, затем стонать о тлетворном влиянии запада, разрушающем такую хорошую страну с таким хорошим народом
это как стоны о разложении российской молодёжи выпивкой и табаком - да просто пить/курить не надо, вот и всё влияние на этом закончится
так же и ЮСИКу за "Качество образования ещё никогда не зависело от учеников" чемберлена выдам - "учителя" у тебя виноватыони, видать, с луны прилетают или их нам запад присылает? да они из таких вот "сдатчиков руссиш-экзаменов" произрастают
тот же самый ответ - А ТЫ УЧИСЬ, САМ УЧИСЬ, может быть УЕЗЖАЙ И УЧИСЬ и тогда никакой "руссиш-учитель" не помешает
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость, как тебе сказать, ведь я ж не все экзамены сдаю халявно, да бывает... часто бывает, но те предметы которые мне интересны в плане будущей профессии я то сдаю и учу нормально, например программирование, мат.логика и многие другие!! Ну нафига мне, например, "начертательная геометрия" (хотя ее я учил и очень хорошо знаю... хоть и терпеть не могу)если у меня в жизни ДВЕ мечты: Первая - стать либо Программистом/Геймдезайнером, в общем напрямую связанным с Компьютерными развлечениями, Вторая - Кинорежисером! Третьего не дано![]()
З.Ы.
Не ну конечно мне хочется быть хорошим семьянином, нарожать кучу детей и много другово, но это все само-собой разумеещееся...
Как-то супруга на меня обиделась за "бабу", достаю словарь Даля, читаю 1-е определение:
"Баба - замужняя женщина низкого (среднего?) сословия."
А дальше там еще 4 страницы разных определений! Во как!
Будучи навеселе, я под настроение зачитал ей всю статью! Она мужественно (или бабственно?) выслушала и заперлась в спальне! Пришлось стать Гаврошем и лезть на баррикады.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
сдал
Не смог ответить физический смысл модуля юнга - не увидел, что L/dL это только коэффициент![]()
![]()
Результаты в 12:00, но сдал хорошо
Похвалюсь (похвастаюсь?) даже, что директор-физик сказал "Я не ожидал, Димка, что ты так хорошо знаешь физику" \m/![]()
![]()
![]()
Нет, не в этом дело. Их самих такие же учителя добрые учили...Которые ставили оценку не по закону, а по доброте душевной. У нас в культуре заложено стремление обойти закон, если он жить мешает здесь и сейчас. Неважно, что будет там и потом. Не приянято у нас на финальном экзамене строго спрашивать. Вообще не принято строго спрашивать! Безответственность, мать ее!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тут по новосибирскому радио приводился пример:
Отдали парня в аэрокосмический лицей имени Кондратюка ну и мучался он там на тройки
Родителям говорят - отдайте Вы его в нормальную школу .
-Да нам тут ближе и привык уже. Результат посупил в НГТУ (бывший НЭТИ) и стал учиться там лучше всяких золотых медалистов .
Вывод - главное планка ,которую устанавливает школа. Ну далеко не все идут после технического вуза или техникума работать по специальности,что говорить уж о школе . Поэтому и возникают вопросы - а нужна ли в школе высшая математика,как обязательный предмет ,когда для жизни хватает таблицы умножения (да и она зачем нужна есть же калькулятор).
Гость - не надо всех под одну линейку равнять
Я экзамен по химии вообще не сдавал, хотя он у меня был в обязаловку - у нашей химички (по совместительству - директрисы) умерла мать, как раз в ночь под экзамены - я согласился на 4, хотя точно знал, что могу сдать на 5 (и не просто могу, а точно сдал бы) - до сих пор многие формулы и уравнения реакций помню, хотя они мне уже и не нужны
Половина остальных экзаменов тоже прошла на автомате по разным причинам
Я не спорю, что частично подпортил свою жизнь тем, что соглашался на более низкую оценку, чем мог бы получить - но селяви...