<div class='quotetop'>Цитата</div>
3-х баллов нехватило до Вычислительных Машин, компллексов, Систем и Сетей
Зачислен на факультет Прикладной Математики[/b]
ммм...даже я со своей колокольни думаю, что ничего плохого а все только лучше не будут наверное лишней пурги преподавать...а что тебе надо сам прочтешь
так что DelSt - малаца, студент

Про цифры свои написать все хотел, вот до чего людей доводят а, им уже мерещится
крутятся 6 и 9, шоп их тудыть балина
Я был в 6 группе абитуриентов, на русском тяну 4 билет, написал на 6 баллов, сосед по парте был два раза один и тот же с порядковым номером 166. Прихожу после 1 экзамена "домой", включаю телек, а тама Радзинский в своей манере сходу мне "Екатеринбург - город расстрела последней царской семьи!...ууу!.." я ему "цыц, ни пугай, чуваг...". Мой № абитуриента 177. Второй экзамен тяну 17 билет и пишу на 7 баллов. Потом уже обнаруживаю, что живу в доме № 99 на 6 этаже, в кв 19. В инет кафе несколько раз сидел за компами 16 и 19(админ туда послал, выбора не давали) только один раз за 10. На третьем экзамене по истории тяну 16 билет, но пишу на 5 баллов. И допускаю страшную ошибку, ошибаюсь во всех датах на век, т.е у меня время опричнины было не с 1565, а с 1665 и т.д. там пошло дальше. Проверяющий грит, я конечно понимаю, что это описка, но слишком большая и жестокая. Я так иногда ошибался раньше, кстати, на век. По мимо всего прочего номер этого региона 66 и тут у всех машин на номерах 66рус. А, ну да, сеня 2006 год еще
вощем поступил таки в УрГЮА ИП (эта батва шифруется так: Уральская государственная юридическая академия институт прокуратуры)