+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199

Тема: Экзамены :)

завтра в 8:30 физика
    математику написал откровено говоря неважно, физику НАДО написать хорошо.

з.ы. в энергет (МЭИ) не прошёл.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для Тактик

Давай DelSt, давай ..
    это трдный бой.. но и бывает он раз в жизни, все получится!

Будем тебя ругать:
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

DelSt
    Ну, может в конечном итоге выйдет что и хорошо будет что поступишь в другой вуз. Удачи тебе! Давай там, завтра с утра вспомню тебя обязательно

КТО С ЦИВОЙ ДРУЖЕН, ТОМУ ВУЗ НЕ НУЖЕН
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.7.2006, 22:30) [snapback]110168[/snapback]</div>
    КТО С ЦИВОЙ ДРУЖЕН, ТОМУ ВУЗ НЕ НУЖЕН
    [/b]
    О как! Гость смачнее всех приложился, посде такого преведа халява обязательно снизойдёт А я буду банален: DelSt, ты балбес, империалистическая акула, кондитер по дереву, визажист-серпантинщик, соавтор "Рабыни Изауры", ты гламурен, как лаковый штиблет! В час твоего рождения сдохли рыбки во всех окрестных зоомагазинах. От твоего дыхания витая пара распрямляется, DelSt!
    Чучундра ты земноводная, негр преклонных годов, математик искривлённых позвоночников, ласка без ацетона (видел такую жидкость на столике своей половины ), китайская ты хлопушка. А ещё -
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Мракоборец на консервации

Ну если Dr Gobbels так раздухарился, то я выскажу самое страшное из своего детcтва:

DeiSt, свинья ты безрогая, жребень и живорный теперекук (хоть убей не знаю кто это, но это страшно )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

ДЕЙСТВУЕТ!!!
    Решил ВСЁ! Хорошо меня ругали, спасибо вам

з.ы. White Hawk, "l" в моём нике - это маленькая буква "L"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    з.ы. White Hawk, "l" в моём нике - это маленькая буква "L"[/b]
    Упс Буду знать
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

ааа нашел инет кафе, тра ля ля
    спасибо за матьки, сдал русский 6 баллаф ис 10, падонаг, но все ж не очень плохо...
    сейчас сдал литературу, вопросы сказки Щедрина и поэма о Теркине, написал. Завтра резалты, бум посмареть...
    становлюсь суеверным, тут такие дела с цифрами, но пока цссс

кто с цивой дружен
    тот ну почти никому не нужен
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

75 баллов.
    Прохожу по баллам предыдущего года в притык (1 балл в запасе )
    Завтра русский.
    Надо получить зачЁт

з.ы. Санчес, ждём резалтов

Cool

7 из 10
    еще история...

ДелСт, удачи
    что бы просто получить зачОд, нинада воот таг песадь
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

Уж не знаю, получил ли я зач0т, но написал
    резалты в воскресенье

зач0д

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 23.7.2006, 22:44) [snapback]111307[/snapback]</div>
    зач0д
    [/b]
    Ну-у...Поздравляю. А ашибка White Hawk&#39;а в твоем нике - составляющая руг-ва.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

2DelSt

я думаю у тебя все получится
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

2DelSt
    сжали кулачки...
    ты это...как зачислят...ты потом сразу сообщи общественности по какой специальности, а? коротко для самых умных и с подсказками для остальных
    И.Кант

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 23.7.2006, 23:44) [snapback]111307[/snapback]</div>
    зач0д
    [/b]
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

3-х баллов нехватило до Вычислительных Машин, компллексов, Систем и Сетей
    Зачислен на факультет Прикладной Математики

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 26.7.2006, 18:02) [snapback]112019[/snapback]</div>

3-х баллов нехватило до Вычислительных Машин, компллексов, Систем и Сетей
    Зачислен на факультет Прикладной Математики
    [/b]
    Чего ж ты материшься?
    Забей на Сети и ВычМашины... это нюансы... ПМ - жжет!
    Если разница и есть, то ПМ - более базовая
    Хотя, ИМХО, одно и тоже

Нашего полку будет больше
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

был бы технический диплом - а работа найдётся ЛЮБАЯ, работа от диплома зависит на 1% (если в терапевты не захочешь, конечно)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права