наша тема![]()
![]()
![]()
2DelSt
коллега![]()
шаришь физику алгебру - уважаю
2Жыстокайе Кунгаро
коллега![]()
мне на русском ЕГЭ одного не хватилоза рецензию на текст 10 баллов из 20(стрямоотно), человеческий фактор... только мне то пофик
![]()
У нас один парень троешник на 5 написал. В аттестат 4. Это фурор. Это ваааще ацкое пламя. Он все еще пьет.
в аттестате моем должно быть 2 пятерки - ОИиВТ и история(из-за экзамена и то)
вот 8.06 сдал последний историю я теперь все...висю в воздухе...жду выпускной...
на истории билет про монголовхааа, ГП20 то руль. Там Гость сцылку давал помнится, я лазил почитывал. А история это что? Красивая сказка. Загнуль учителям кренедль, они и забалдели - все хватит грят, давай уже следующий вопрос. Там культура начала XX века. Тоже прорвался. А третий вопрос, это как бы бонус, тянешь его специально. Двоевластие после февральской революции, я мало че путного знал, прокатило на эффекте от преведущих вопросов. А, и самое смешное, я один сдавал из всей школы. Еще две <strike>ба</strike> девчЁки - но они рефератами
Сочинение 4\4 по Герою нашего времени. Блоки мы знали заранее. Но те темы, что дали - подстава - были смешаны из разных блоков.
Общество ЕГЭ - 5. Сам удивился. Больной на эказамен ездил, терафлю закинул - и 4 часа жил нормально![]()
Алгебра ЕГЭ (обязателен, сволочь) не знаю...еще нет резалтов...толи 3 толи 4. Не шарю я алгебру как DelSt![]()
всем удачи!![]()
Молодец! Делст! Поздаравляю с пятерками! Так держать в вузе!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Делст! Иди ты на филфак!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 19.6.2006, 22:12) [snapback]105647[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЛюди, если у вас еще что-то осталось - не пожалейте на меня завтра с 8 до 11 по киевскому.Наш мат и сквернословия![/b]
Пожалуйста. [/b][/quote]
Да ради бога... по Киевскому![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 19.6.2006, 23:12) [snapback]105647[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЛюди, если у вас еще что-то осталось - не пожалейте на меня завтра с 8 до 11 по киевскому.Наш мат и сквернословия![/b]
Пожалуйста.
[/b][/quote]
И ты иди на feelFUCK!!!
Сранно...![]()
У меня вначале был ГОС а потом уже диплом...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От всей души поздравляю с с баааааальшущим вздохом облегчения!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот такие вот оригиналы в нашей университетской администрации.У меня вначале был ГОС а потом уже диплом...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо.От всей души поздравляю с с баааааальшущим вздохом облегчения![/b]
26 он (вздох) еще побольшеет.
Я так думаю.
Спасибо.От всей души поздравляю с с баааааальшущим вздохом облегчения!
26 он (вздох) еще побольшеет.
Я так думаю.
[/quote]
Пижди... а то задохнемся от большого вздоха![]()
Успехов тебе... и єто... фен дома залиш...
![]()
Действительно, кот с феном и в галстуке смотрится более, чем подозрительно...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>фен дома залиш...[/b]Так лучше? С экзамена не попросят?Действительно, кот с феном и в галстуке смотрится более, чем подозрительно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 21.6.2006, 23:44) [snapback]105990[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>фен дома залиш...[/b]Так лучше? С экзамена не попросят?Действительно, кот с феном и в галстуке смотрится более, чем подозрительно.[/b]
[/b][/quote]
Не знаю...все же на экзамен лучше приходить в таком обличии, чтобы тебя как минимум узнали...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вот тоже так подумал, и хотел с утра аватару заменить, но не получилось. Видно какие-то форумские настройки срабатывают с запозданием. У меня на другом форуме как-то такое было, менял, менял - не получается. А на следующий день само сменилось.Не знаю...все же на экзамен лучше приходить в таком обличии, чтобы тебя как минимум узнали...[/b]