наша тема

2DelSt
коллега
шаришь физику алгебру - уважаю

2Жыстокайе Кунгаро
коллега
мне на русском ЕГЭ одного не хватило за рецензию на текст 10 баллов из 20(стрямоотно), человеческий фактор... только мне то пофик
У нас один парень троешник на 5 написал. В аттестат 4. Это фурор. Это ваааще ацкое пламя. Он все еще пьет.

в аттестате моем должно быть 2 пятерки - ОИиВТ и история(из-за экзамена и то)
вот 8.06 сдал последний историю я теперь все...висю в воздухе...жду выпускной...
на истории билет про монголов хааа, ГП20 то руль. Там Гость сцылку давал помнится, я лазил почитывал. А история это что? Красивая сказка. Загнуль учителям кренедль, они и забалдели - все хватит грят, давай уже следующий вопрос. Там культура начала XX века. Тоже прорвался. А третий вопрос, это как бы бонус, тянешь его специально. Двоевластие после февральской революции, я мало че путного знал, прокатило на эффекте от преведущих вопросов. А, и самое смешное, я один сдавал из всей школы. Еще две <strike>ба</strike> девчЁки - но они рефератами
Сочинение 4\4 по Герою нашего времени. Блоки мы знали заранее. Но те темы, что дали - подстава - были смешаны из разных блоков.
Общество ЕГЭ - 5. Сам удивился. Больной на эказамен ездил, терафлю закинул - и 4 часа жил нормально
Алгебра ЕГЭ (обязателен, сволочь) не знаю...еще нет резалтов...толи 3 толи 4. Не шарю я алгебру как DelSt

всем удачи!