<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.6.2006, 7:14) [snapback]103080[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаDelSt понял, так с трудом на экзамены из неё вылез,ещё поди ходил спрашивал у игроков :то такое ЛА2?
еще где0то слышал, но так и не понял[/b]
-А тут экзамены нигде нельзя сдать ? А то придется в школу топотить ,рот открывать , чего-то на бумажке ручкой писать .
Поэтому тебе Bair мы ссылку на нее не дадим .
[/b][/quote]
понял, что что-то "занимательное"...
Любопытсво мое только возрастает...игра что-ли?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 6.6.2006, 11:57) [snapback]103085[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.6.2006, 7:14) [snapback]103080[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаDelSt понял, так с трудом на экзамены из неё вылез,ещё поди ходил спрашивал у игроков :то такое ЛА2?
-А тут экзамены нигде нельзя сдать ? А то придется в школу топотить ,рот открывать , чего-то на бумажке ручкой писать .
[/b][/quote]
[/b][/quote]
(подозрительно озираясь по сторонам)
Да нет просто проект разработки самолела Ла2 -все надо просчитать ,подготовить ,выпилить,свиньтить и через пару лет у участников проекта Ла2 будет свой истребитель
А ссылки больше нет
Просьба к тем кто ушел в ЛА2 отметиться на форуме , чтобы остальные не беспокоились о причине Вашего отсутствия![]()
ЛА2 - это зло...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.6.2006, 9:18) [snapback]103089[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 6.6.2006, 11:57) [snapback]103085[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.6.2006, 7:14) [snapback]103080[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаDelSt понял, так с трудом на экзамены из неё вылез,ещё поди ходил спрашивал у игроков :то такое ЛА2?
[/b][/quote]
[/b][/quote]
(подозрительно озираясь по сторонам)
Да нет просто проект разработки самолела Ла2 -все надо просчитать ,подготовить ,выпилить,свиньтить и через пару лет у участников проекта Ла2 будет свой истребитель
ЛА2
Просьба к тем кто ушел в ЛА2 отметиться на форуме , чтобы остальные не беспокоились о причине Вашего отсутствия
[/b][/quote]
Еще раз спасибо! на досуге разберусь..
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 6.6.2006, 9:39) [snapback]103096[/snapback]</div>этт что... я первый на растрел...Громозеку в баню за ссылку!
Предлагаю всех, кто заикнётся об ЛА2 расстреливать на месте!
[/b]![]()
Gromozeka: "Ну я как-то не подумал ,что завтра на форуме останутся один-два человека ,а остальные уйдут туда"
тем паче если стрелять!![]()
Генерал, спасибо
ЛА2 - LineAge 2...Игра которая может не затянуть (тупой кач очень надоедает) или затянуть (после 3-4 замесов 9*9 очень трудно остановиться, молчу уже о 100*100 на осадах)
Я к сожаления сразу попал в передел власти на сервере...Поэтому и не смог остановиться
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, не вылез - совмещаю игру и экзаменыDelSt понял, так с трудом на экзамены из неё вылез[/b]
Но физика и русский уже сданы, остались алгебра (на уровне подставить и подсчитать) и история (рефератом, так что готовиться не надо)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фтопку разделение, пусть всё остаётся как естьНу ладно ветка не о том (админы разделите) Как дела у DelStа?[/b]
з.ы. Я положительно отношусь как к рулитерированию ника, так и к опусканию в нижний регистр буквы S(С)![]()
3 балла не хватило до пятерки по русскомуДолбаный ЕГЭ, знаю же на 5..
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 6.6.2006, 17:23) [snapback]103280[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 6.6.2006, 14:01) [snapback]103211[/snapback]Угу, судя по нику заметнознаю же на 5..[/b]
на счёт 3 балов до пятёрки это серьёзно?
[/b][/quote]
Да, точнее, 2 балла не хватило. Пятёрка начинается с 67, а у меня 65. Но я поговорил с русичкой, в аттестате у меня все равно 5 будет
Да, и как раз ругаюсь:![]()
![]()
![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Делст! Ну ты![]()
![]()
![]()
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
DelSt -![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и кулачки подержим...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
...
в качестве ностальгии по доброму прошлому, а не:" - ну вот я тебе и припомнил..."
Давно (ну, не очень конечно), когда я только зарегился тут, и не был знаком с "Правила форума". DelSt выдал мне предупреждение, не то за "обсуждение пираток" не то за "культуру речи" уж не помню. Кстати, "предупреждение" которое до сих пор красуется "чОрным пятном" на моей репутации местного форумчанина, его можно увидеть под аватарой.
...ну и я поматюгаюсь (остороооожно так) -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот, поэтому DelSt - ты вообще долже получить пятерку! Чего я тебе искренне желаю!
![]()
![]()
![]()
ПС. ни у кого не видел такое "предупреждение", просьба администраторам оставить навсегда!![]()
Ну вот - когда был русский в котором я не был уверен на меня никто не ругапся, а на математике в которой я был уверен на 100%, куча ругани на меня
Написал хорошо - десять из десяти задач, абсолютно никаких вопросов, всё знал. Во всех десяти уверен
Вообще уж что-что, а математику я более-менее знаю![]()
![]()
з.ы. Видел русичку - сказала 4/5![]()
з.з.ы. Просьба админам (ибо отпускные это делать не могут) уменьшить уровень предупреждения Байра во-первых потому что истёк срок действия предупреждения, а во-вторых постоянным пользователям форума их выдавать бессмысленно
<div class='quotetop'>Цитата</div>Его могут видеть только модераторы\администраторы и тыего можно увидеть под аватарой.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Удалить его нельзя (то есть можно но не нужно), поэтому прошу "нейтрализовать" егоПС. ни у кого не видел такое "предупреждение", просьба администраторам оставить навсегда![/b]![]()