Я то же на ПМ-е учусь, и ничего....
О! Коллеги ПриМатыOriginally posted by DelSt+--><div class='quotetop'>Цитата(DelSt)</div><!--QuoteBegin-liar3-х баллов нехватило до Вычислительных Машин, компллексов, Систем и Сетей
Зачислен на факультет Прикладной Математики [/b]
Я то же на ПМ-е учусь, и ничего....Тока я уж 7 лет как отмучался.
У нас диплом имеет очень скромное значение - нужно что бы он был!!! Тяжело найти первую работу, дальше легче. Я со своим дипломом сварщика побывал : мастером механического участка, инженером по оснастке, инженером-нормировщиком, конструктором (оснастка для литья пластмасс) и сисадмином![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.7.2006, 20:57) [snapback]112049[/snapback]</div>В СССР кроме ПМ была еще эконом-кибернетика. Все... Единственные специальности которые готовили инженеров для работы на ЭОМ. Тогда... пнятно впервую очередь решать физ-задачи можелировамния в разнообразных ящиках...Вопрос не в тему, просто заинтересовало. У вас с дипломом приматы можно найти работу? Потому что тут философия найдет большее применение. Только в школу идти.
[/b]
Все теперешние специальности так или иначе из ПМ вышли... Я бы рассматривал ПМ как более фундаментальную специальность, а остальное как более специализированное...
Но это все уже от учащегося зависит![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>ммм...даже я со своей колокольни думаю, что ничего плохого а все только лучше3-х баллов нехватило до Вычислительных Машин, компллексов, Систем и Сетей
Зачислен на факультет Прикладной Математики[/b]не будут наверное лишней пурги преподавать...а что тебе надо сам прочтешь
![]()
так что DelSt - малаца, студент![]()
![]()
![]()
Про цифры свои написать все хотел, вот до чего людей доводят а, им уже мерещится![]()
крутятся 6 и 9, шоп их тудыть балина
Я был в 6 группе абитуриентов, на русском тяну 4 билет, написал на 6 баллов, сосед по парте был два раза один и тот же с порядковым номером 166. Прихожу после 1 экзамена "домой", включаю телек, а тама Радзинский в своей манере сходу мне "Екатеринбург - город расстрела последней царской семьи!...ууу!.." я ему "цыц, ни пугай, чуваг...". Мой № абитуриента 177. Второй экзамен тяну 17 билет и пишу на 7 баллов. Потом уже обнаруживаю, что живу в доме № 99 на 6 этаже, в кв 19. В инет кафе несколько раз сидел за компами 16 и 19(админ туда послал, выбора не давали) только один раз за 10. На третьем экзамене по истории тяну 16 билет, но пишу на 5 баллов. И допускаю страшную ошибку, ошибаюсь во всех датах на век, т.е у меня время опричнины было не с 1565, а с 1665 и т.д. там пошло дальше. Проверяющий грит, я конечно понимаю, что это описка, но слишком большая и жестокая. Я так иногда ошибался раньше, кстати, на век. По мимо всего прочего номер этого региона 66 и тут у всех машин на номерах 66рус. А, ну да, сеня 2006 год еще![]()
вощем поступил такив УрГЮА ИП (эта батва шифруется так: Уральская государственная юридическая академия институт прокуратуры)
Санчес
ПоздравляюПредставляю, как ты сам потом сможешь поприкалываться на тему цифр: выступаешь, к примеру, обвинителем на процессе и говоришь: "так, сегодня 23е число, вот на 23 года и посадим"
Delst
Не видел твой пост, поздравляю. Сам я сначала поступил в Киев в Шевченка на ПМ, но всё-таки решил дома учиться в лётной.
Делст, Санчес, поздравляю!![]()
Добро пожаловать в стройные ряды!![]()
![]()
Все, я тоже отстрелялась! Первый семестр, что ничего не пересдавала
.
... хотя думала, что буду пересдавать почти все...
Эх-ма! Артисты вы...! Знали бы как мне в работе сейчас знания ПМ не хватат!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
А у нас в городе приматов не любят почему-то. В некоторых объявлениях типа "Требуется программист" так прямо и написано - "Девушек-приматов просим не беспокоиться" В чем фишка - не знаю, на меня лично они производят вполне приятное впечатлениеПравда, у них бывают мелкие локальные беды с железками и сетями, но код строчат они сразу после ВУЗа, как правило, поуверенней, чем политеховцы.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 31.7.2006, 14:01) [snapback]112692[/snapback]</div>СтранноА у нас в городе приматов не любят почему-то. В некоторых объявлениях типа "Требуется программист" так прямо и написано - "Девушек-приматов просим не беспокоиться" В чем фишка - не знаю, на меня лично они производят вполне приятное впечатлениеПравда, у них бывают мелкие локальные беды с железками и сетями, но код строчат они сразу после ВУЗа, как правило, поуверенней, чем политеховцы.
[/b]![]()
Я вроде и примат... и политеховец![]()
Так сказать два в одном... покупайте... недорого![]()
Доктор... а может в первую очередь ключевое слово "девушек"?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 31.7.2006, 14:01) [snapback]112692[/snapback]</div>"Девушек-приматов просим не беспокоиться"
[/b]![]()
![]()
У нас принято говорить, что девушки-программистки они как морские свинки. Морские свинки они ведь вовсе не свинки, и вовсе не морские.![]()
ПМ...не ПМ...сварщики...сисадмины...политеховцы....а все равно круче всех не они, а кто круче всех, пора бы уже усвоить...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 31.7.2006, 15:11) [snapback]112696[/snapback]</div>Доктор... а может в первую очередь ключевое слово "девушек"?
[/b]Может быть...
Но слово "примат" тоже фигурирует, и это смущает.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 13:30) [snapback]112701[/snapback]</div>ПМ...не ПМ...сварщики...сисадмины...политеховцы....а все равно круче всех не они, а кто круче всех, пора бы уже усвоить...
[/b]Неужели болтологи?
![]()
Не знаю, кто такие болтологи...но вот филологи - это страшная сила!!!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 6.8.2006, 7:00) [snapback]113851[/snapback]</div>Поступил в Харьков в ХНУ на физ-енерго! Поздравьте!Круто, теперь я студент!
[/b]млин, райский мод надо качать и играть!
А ты ерундой занимаешься - по институтам шастаешь!
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 6.8.2006, 18:50) [snapback]113909[/snapback]</div>А тут помоему большинство из математическо-физической семьи. Цивилизация - логическая игра!Gray Fox
![]()
![]()
еще один из математическо-физической семьи
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 7.8.2006, 5:14) [snapback]113954[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 6.8.2006, 7:00) [snapback]113851[/snapback]Поступил в Харьков в ХНУ на физ-енерго! Поздравьте!Круто, теперь я студент!
[/b]млин, райский мод надо качать и играть!
А ты ерундой занимаешься - по институтам шастаешь!
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
Скачал бы! Да вот беда инет 33,6 кБит/с![]()