+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 8910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 199

Тема: Экзамены :)

Бессмертный Аватар для liar

Я то же на ПМ-е учусь, и ничего....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Мракоборец на консервации

Originally posted by DelSt+--><div class='quotetop'>Цитата(DelSt)</div>
    3-х баллов нехватило до Вычислительных Машин, компллексов, Систем и Сетей
    Зачислен на факультет Прикладной Математики [/b]
    <!--QuoteBegin-liar

Я то же на ПМ-е учусь, и ничего....
    О! Коллеги ПриМаты Тока я уж 7 лет как отмучался.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

Вопрос не в тему, просто заинтересовало. У вас с дипломом приматы можно найти работу? Потому что тут философия найдет большее применение. Только в школу идти.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для Pilips

У нас диплом имеет очень скромное значение - нужно что бы он был!!! Тяжело найти первую работу, дальше легче. Я со своим дипломом сварщика побывал : мастером механического участка, инженером по оснастке, инженером-нормировщиком, конструктором (оснастка для литья пластмасс) и сисадмином
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.7.2006, 20:57) [snapback]112049[/snapback]</div>
    Вопрос не в тему, просто заинтересовало. У вас с дипломом приматы можно найти работу? Потому что тут философия найдет большее применение. Только в школу идти.
    [/b]
    В СССР кроме ПМ была еще эконом-кибернетика. Все... Единственные специальности которые готовили инженеров для работы на ЭОМ. Тогда... пнятно впервую очередь решать физ-задачи можелировамния в разнообразных ящиках...

Все теперешние специальности так или иначе из ПМ вышли... Я бы рассматривал ПМ как более фундаментальную специальность, а остальное как более специализированное...
    Но это все уже от учащегося зависит
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    3-х баллов нехватило до Вычислительных Машин, компллексов, Систем и Сетей
    Зачислен на факультет Прикладной Математики[/b]
    ммм...даже я со своей колокольни думаю, что ничего плохого а все только лучше не будут наверное лишней пурги преподавать...а что тебе надо сам прочтешь
    так что DelSt - малаца, студент

Про цифры свои написать все хотел, вот до чего людей доводят а, им уже мерещится
    крутятся 6 и 9, шоп их тудыть балина
    Я был в 6 группе абитуриентов, на русском тяну 4 билет, написал на 6 баллов, сосед по парте был два раза один и тот же с порядковым номером 166. Прихожу после 1 экзамена "домой", включаю телек, а тама Радзинский в своей манере сходу мне "Екатеринбург - город расстрела последней царской семьи!...ууу!.." я ему "цыц, ни пугай, чуваг...". Мой № абитуриента 177. Второй экзамен тяну 17 билет и пишу на 7 баллов. Потом уже обнаруживаю, что живу в доме № 99 на 6 этаже, в кв 19. В инет кафе несколько раз сидел за компами 16 и 19(админ туда послал, выбора не давали) только один раз за 10. На третьем экзамене по истории тяну 16 билет, но пишу на 5 баллов. И допускаю страшную ошибку, ошибаюсь во всех датах на век, т.е у меня время опричнины было не с 1565, а с 1665 и т.д. там пошло дальше. Проверяющий грит, я конечно понимаю, что это описка, но слишком большая и жестокая. Я так иногда ошибался раньше, кстати, на век. По мимо всего прочего номер этого региона 66 и тут у всех машин на номерах 66рус. А, ну да, сеня 2006 год еще
    вощем поступил таки в УрГЮА ИП (эта батва шифруется так: Уральская государственная юридическая академия институт прокуратуры)
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Санчес
    Поздравляю Представляю, как ты сам потом сможешь поприкалываться на тему цифр: выступаешь, к примеру, обвинителем на процессе и говоришь: "так, сегодня 23е число, вот на 23 года и посадим"

Delst
    Не видел твой пост, поздравляю. Сам я сначала поступил в Киев в Шевченка на ПМ, но всё-таки решил дома учиться в лётной.

Делст, Санчес, поздравляю!
    Добро пожаловать в стройные ряды!

Все, я тоже отстрелялась ! Первый семестр, что ничего не пересдавала .
    ... хотя думала, что буду пересдавать почти все ...

Бессмертный Аватар для Линник

Эх-ма! Артисты вы...! Знали бы как мне в работе сейчас знания ПМ не хватат!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для Dr Gobbels

А у нас в городе приматов не любят почему-то. В некоторых объявлениях типа "Требуется программист" так прямо и написано - "Девушек-приматов просим не беспокоиться" В чем фишка - не знаю, на меня лично они производят вполне приятное впечатление Правда, у них бывают мелкие локальные беды с железками и сетями, но код строчат они сразу после ВУЗа, как правило, поуверенней, чем политеховцы.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 31.7.2006, 14:01) [snapback]112692[/snapback]</div>
    А у нас в городе приматов не любят почему-то. В некоторых объявлениях типа "Требуется программист" так прямо и написано - "Девушек-приматов просим не беспокоиться" В чем фишка - не знаю, на меня лично они производят вполне приятное впечатление Правда, у них бывают мелкие локальные беды с железками и сетями, но код строчат они сразу после ВУЗа, как правило, поуверенней, чем политеховцы.
    [/b]
    Странно
    Я вроде и примат... и политеховец
    Так сказать два в одном... покупайте... недорого

Доктор... а может в первую очередь ключевое слово "девушек"?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 31.7.2006, 14:01) [snapback]112692[/snapback]</div>
    "Девушек-приматов просим не беспокоиться"
    [/b]

У нас принято говорить, что девушки-программистки они как морские свинки. Морские свинки они ведь вовсе не свинки, и вовсе не морские.

ПМ...не ПМ...сварщики...сисадмины...политеховцы....а все равно круче всех не они, а кто круче всех, пора бы уже усвоить...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 31.7.2006, 15:11) [snapback]112696[/snapback]</div>
    Доктор... а может в первую очередь ключевое слово "девушек"?
    [/b]
    Может быть...
    Но слово "примат" тоже фигурирует, и это смущает.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Князь Аватар для Pilips

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 13:30) [snapback]112701[/snapback]</div>
    ПМ...не ПМ...сварщики...сисадмины...политеховцы....а все равно круче всех не они, а кто круче всех, пора бы уже усвоить...
    [/b]
    Неужели болтологи?
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Не знаю, кто такие болтологи...но вот филологи - это страшная сила!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Поступил в Харьков в ХНУ на физ-енерго! Поздравьте!Круто, теперь я студент!
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

Gray Fox

еще один из математическо-физической семьи
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 6.8.2006, 7:00) [snapback]113851[/snapback]</div>
    [/b]
    млин, райский мод надо качать и играть! А ты ерундой занимаешься - по институтам шастаешь!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 6.8.2006, 18:50) [snapback]113909[/snapback]</div>
    Gray Fox

еще один из математическо-физической семьи
    [/b]
    А тут помоему большинство из математическо-физической семьи. Цивилизация - логическая игра!

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 7.8.2006, 5:14) [snapback]113954[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 6.8.2006, 7:00) [snapback]113851[/snapback]
    [/b]
    млин, райский мод надо качать и играть! А ты ерундой занимаешься - по институтам шастаешь!
    [/b][/quote]

Скачал бы! Да вот беда инет 33,6 кБит/с
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 8910 ПоследняяПоследняя

Ваши права