+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 199

Тема: Экзамены :)

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 21.6.2006, 22:44) [snapback]105990[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    фен дома залиш...[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Действительно, кот с феном и в галстуке смотрится более, чем подозрительно.[/b]
    Так лучше? С экзамена не попросят?
    [/b][/quote]
    Кот все же лучше... Да и тут с феном нормалек... мы больше за экзамен переживали...
    А эт теперь на атаварке кто? Карабас-барабас з гитарой?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

А эт теперь на атаварке кто?[/b]
    А эт теперь я. На всякий случай. До экзамена. А там видно будет.
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 22.6.2006, 11:13) [snapback]106041[/snapback]</div>
    Я вот тоже так подумал, и хотел с утра аватару заменить, но не получилось. Видно какие-то форумские настройки срабатывают с запозданием. У меня на другом форуме как-то такое было, менял, менял - не получается. А на следующий день само сменилось.[/b]
    форум меняет сразу
    у тебя предыдущая картинка в кеше браузера лежит + режим работы с кешем вполне консервативный " обновлять файл по истечение суток"
    берёшь линк на картинку и раза три обновляешь страницу с картинкой принудительно в браузере
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ни поста не понял (кроме предыдущего)

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 22.6.2006, 17:36) [snapback]106104[/snapback]</div>

Ни поста не понял (кроме предыдущего)
    [/b]
    Да куда тебе! У тебя же нет ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ! Пока... Такое доступно пониманию только людям с дипломом.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для MuXa

Можете меня поздравить... я теперь третьекурсник
    Одно обидно - закончил с одной тройкой... мне из-за этого степуху не дадут... да ну и фиг с ней

я теперь третьекурсник[/b]
    Браво!!! Еще полгода - и экватор!
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

поздр

Пожалуйста, завтра с 8-00 до 11-00 по киевскому не пожалейте бранных слов в мой адрес.
    Последний экзамен, однако.

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 25.6.2006, 22:13) [snapback]106440[/snapback]</div>
    Пожалуйста, завтра с 8-00 до 11-00 по киевскому не пожалейте бранных слов в мой адрес.
    Последний экзамен, однако.
    [/b]
    Не знаю, может, рано, но

Super Moderator

Snuker
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ну как? Вроде только что закончили.

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 26.6.2006, 11:57) [snapback]106506[/snapback]</div>
    Ну как? Вроде только что закончили.
    [/b]
    Ага! Щас он тебе прямо и скажет!
    Недели через две, может, и скажет, если помнить будет и здоровье позволит

Сам не верю, но все. Пять лет учебы сегодня закончились. Диплом защищен, Гос сдан.
    Люди, вы не представляете, насколько я вам благодарен. Такого шарового билета я за все 34 предыдущих экзамена не вытаскивал.
    Остались мелочи - обходной, выпускной и т.п.
    Третьего числа вручение дипломов и ВСЕ!
    УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Мракоборец на консервации

Хе, Snuker, ты ещё вспомнишь студенческие годы чудесные!

Удачной, интересной и ДЕНЕЖНОЙ работы тебе
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Snuker - Поздравляю

Хотя теперь конечно подготовка закончилась... Дальше жизнь
    Успехов тебе...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Бессмертный Аватар для JCricket

Snuker
    Поздравляю и завидую!
    Даешь назад кота с феном!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Поздравляю от всею души! Рад за тебя!

Присоединяюсь к пожеланием интересной и денежной работы!

А на кого хоть выучился?

Да, давай Кота с феном. У лучших людей сайта кошачьи аватары...

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Будете в Севастополе - заходите, отметим.

Хе, Snuker, ты ещё вспомнишь студенческие годы чудесные![/b]
    Хе-хе. Студент - это не звание, не должность и не профессия. Студент - это состояние души.

Поздравляю и завидую! Даешь назад кота с феном![/b]
    Кота с феном, увы не нашел. На компе затерся, когда менял машину, и в Гугле, где он мне когда-то попался, его тоже больше нет. Нашел другого, правда без фена, но зато в бабочке. Но это не окончательный вариант.

А на кого хоть выучился? [/b]
    На психолога.
    Единственное, что смущает в выборе профессии, это древняя мудрость: "Женщина-психолог - не психолог, мужчина-психолог - не мужчина".

Итак, и вот он будет скоро, экзамен, который даст или не даст мне право учиться в институте
    Прошу всех завтра (2 июля если что ) ругаться на меня с 9 утра по Москве и до примерно часу тоже по Москве. Пожалуйста, ругайтесь так, чтобы вся предыдущая ругань вместе взятая была детским лепетом
    Завтра сдаю - математика (9:00-10:30), физика (10:30-12:00), русский язык (12:00-?)
    А так как конкурс будет не маленьким надо получить как можно больше баллов. Я ОЧЕНЬ на вас надеюсь. И на себя.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права